Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

UKR

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Vasald написал(а):
UKR написал(а):
блин, выпустил эти турниры.... :-( но все равно
вчера забыл еще про успешное выступление Дениса в иранской лиге :-) кстати, в в финале Лиги он выиграл Резу Афзали, который в этом году на мир отобрался от Ирана)
я помню,но какое имеет отношение Иранская лига к отбору?

Я думаю что Царгуш готов штурмовать вершины. Уж очень впечатляющи он победил в
России. Кстати кто нибудь считал сколько разы он становился чемпионом России?
Ведь он еще будучи юниором выиграл взрослую Россию в 2006 г. Правда последние годы
чемпионами становились Фарниев и хубежты.

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
я помню,но какое имеет отношение Иранская лига к отбору?
никакого.
к отбору прямое отношение имеет только Чемпионат России)
Но не ты ли говорил о том, что Денис последний раз чемпионом был в 2010, потом говорил о слабых соперниках на универсиаде? И я просто решил тебе привести список его побед после 2010. Вчера забыл упомянуть его победы в иранской Лиге. Если тебе соперники в лице Тейлора, Гасанова и др. кажутся "никакими", может, иранец, который прошел отбор на мир, тебя сможет впечатлить :-)

UKR

КМС

Vasald написал(а):
Но не ты ли говорил о том, что Денис последний раз чемпионом был в 2010, потом говорил о слабых соперниках на универсиаде? И я просто решил тебе привести список его побед после 2010. Вчера забыл упомянуть его победы в иранской Лиге. Если тебе соперники в лице Тейлора, Гасанова и др. кажутся "никакими", может, иранец, который прошел отбор на мир, тебя сможет впечатлить :-)
Я не говорил,что они прям никакие )))) Гасанов - прекрасный борец,но он только ведь с 66 перешел на 74 ) Денис образца 2010-2012 и 2014 разные ) не та скорость,функционалка и т.д., в финале вообще не захотел бороться в прямом смысле этого слова. Да и после Казани ничего толком не показал ) Я буду только рад за него,если его повезут и он сможет остановить "черную мамбу" ) Боря за эти 2 года еще больше добавил,т.к. в тренировочном процессе,а Царь почивал на лаврах в это время.

БАКИР

Правление
Команда форума
e: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

самая оптимальная проверка в 125-это БАКУ!!

там будут ВСЕ и мы узнаем кто есть кто,сильнейший и поедет на ЧМ. И никакой прикидки не надо..

лучшего и более честного варианта нет..

Итак Денис Царгуш может стать моим любимым борцом. Никакой он не скучный.
Он один из самых ярких борцов. В отличии от некоторых он отошел от толкучки и стал
демонстрировать тотальный не футбол а рестлинг. Он что не был что ли чемпионом России в 2012?
Гедуев наверное был. Тогда Денис еще 2009 и 2010 г. Побеждал в Российской федерации
Трехкратный чемпион России.

Сейчас наткнулся на комментарий на Врестдаге и даже не поверил. Как оказывается, на ЧМ 09, 10, 11, 13 дагестанцы (а не представители школы), взяли золото всего 1 раз. Был очень удивлен. В этом году хорошие шансы исправить ситуацию.
Всего с 2001 года на ЧМ золотые медали дагестанцы взяли 7 раз, а школа (при учете Бувайсара и Адама) 14 раз. У нас 21. Неожиданная и приятная статистика)
Иранцы-8, грузины- 5, болгары-4, американцы-3

Нет разные. Причем с разных стран. контоев с белоруссии. Спиридонов с Казахстана.

Репортер написал(а):
Нет разные. Причем с разных стран. контоев с белоруссии. Спиридонов с Казахстана.
А Спиридонов когда брал? Лебедев 2 раза и Контоев 1, вот и 3

Репортер написал(а):
Итак Денис Царгуш может стать моим любимым борцом. Никакой он не скучный.
Он один из самых ярких борцов. В отличии от некоторых он отошел от толкучки и стал
демонстрировать тотальный не футбол а рестлинг. Он что не был что ли чемпионом России в 2012?
Гедуев наверное был. Тогда Денис еще 2009 и 2010 г. Побеждал в Российской федерации
Трехкратный чемпион России.
5-ти кратный (06, 09, 10, 12, 14)

Gubden711

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Сейчас наткнулся на комментарий на Врестдаге и даже не поверил. Как оказывается, на ЧМ 09, 10, 11, 13 дагестанцы (а не представители школы), взяли золото всего 1 раз. Был очень удивлен. В этом году хорошие шансы исправить ситуацию.
Всего с 2001 года на ЧМ золотые медали дагестанцы взяли 7 раз, а школа (при учете Бувайсара и Адама) 14 раз. У нас 21. Неожиданная и приятная статистика)
Иранцы-8, грузины- 5, болгары-4, американцы-3
Еще видел статистику общего зачета золотых медалей чемпионатов России Дагестана и Осетии с 2006 года ,счет 4:3 в нашу пользу,и 2 ничьи ) 2009 и 2012 поровну )

Gubden711

Мастер спорта

Хочу увидеть схватку Шабанова с Динисламом,в 1 кругах думаю интереснее будет ,или с Гасановым еще раз Царгуша для сравнения с Гедуевым)

семах

Спортсмен

По-моему у дагестанской школы борьбы с 2001г. 16 золотых медалей на чемпионатах мира-Б.Махов(2007,2009,2010),Б.Сайтиев(2001,2003,2006),С.Сажидов(2003,2006),М.Муртазалиев(2005,2007),Х.Магомедов(2001),А.Сайтиев(2002),М.Батиров(2007),Р.Шахин-Ирбайханов(2007),Ш.Шарипов(2011),Б.Гойгереев(2013).А также 11 золотых на ОИ с 2000г. против 6 у осетин.Итого по 27 золота!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Сайтиев разве брал мир в 2006?
Алдатов),Сайтиев -Ганеву проиграл.

А что смешного )))
Я не смеялся,а просто поправил и улыбнулся,что Семах ошибся..

одна скобка-это улыбка,а три-смех),но вот что тебя рассмешило?)

Сверху