уверен Шик не хотел задеть никого,тем более ваших чувств. просто вопрос по ситуации,а не конкретно о человеке,ведь это мог быть не Бесик,а кто угодно на его месте.Vasald написал(а):Шик..совести у тебя нет эту тему из раза в раз понимать. Человека в живых нет, в ты угомониться не можешь.
С каких пор Шику адвокат нужен? Ты уверен в нем, я нет. Он эту тему раз в 2-3 месяца при его жизни поднимал, снова и снова. И ему сто раз ответили. Эта тема была перетерта до дыр. Так что не надо сейчас говорить, что речь о ситуации, а не о Бесике.UKR написал(а):уверен Шик не хотел задеть никого,тем более ваших чувств. просто вопрос по ситуации,а не конкретно о человеке,ведь это мог быть не Бесик,а кто угодно на его месте.Vasald написал(а):Шик..совести у тебя нет эту тему из раза в раз понимать. Человека в живых нет, в ты угомониться не можешь.
я что-то лишнее сказал? с чего такая реакция?Vasald написал(а):С каких пор Шику адвокат нужен? Ты уверен в нем, я нет. Он эту тему раз в 2-3 месяца при его жизни понимал, снова и снова. И ему сто раз ответили. Эта тема была перетерта до дыр. Так что не надо сейчас говорить, что речь о ситуации, а не о Бесике.UKR написал(а):уверен Шик не хотел задеть никого,тем более ваших чувств. просто вопрос по ситуации,а не конкретно о человеке,ведь это мог быть не Бесик,а кто угодно на его месте.Vasald написал(а):Шик..совести у тебя нет эту тему из раза в раз понимать. Человека в живых нет, в ты угомониться не можешь.
чувствую еще много споров будет на эту тему ) если Сажид уже обозначил 3 категории спорныеАбумуслим написал(а):Кстати Челентано тоже заранее сказал (тоже год назад) что чемпионство на России не гарантирует поездку на Мир, так что все по честноку)
Vasald написал(а):Шик..совести у тебя нет эту тему из раза в раз поднимать. Человека в живых нет, а ты угомониться не можешь.
Как пошутил мой хороший знакомый, бывший член сборной Украины по греко-римской борьбе: "В сложивщейся ситуации в стране, решающим критерий отбора на ЧМ может стать экзамен по украинскому языку".)))UKR написал(а):у нас тоже в этом году чемпионство страны не дает 100% путевку мир. будут потом еще прикидывать
:-)Leipold написал(а):Как пошутил мой хороший знакомый, бывший член сборной Украины по греко-римской борьбе: "В сложивщейся ситуации в стране, решающим критерий отбора на ЧМ может стать экзамен по украинскому языку".)))UKR написал(а):у нас тоже в этом году чемпионство страны не дает 100% путевку мир. будут потом еще прикидывать
да,было дело. но пока точной инфы нет,после чемпионата страны мож прояснится ситуация,думаю на уровне слухов и останется. хотя тут у нас все меняется очень быстро сейчас ))))Абумуслим написал(а):Кстати был же слух что легионеров не будут брать, что про это слышно?
Я спросил про ситуацию с Ширвани в шутливой форме.Шикарный написал(а):Vasald написал(а):Шик..совести у тебя нет эту тему из раза в раз поднимать. Человека в живых нет, а ты угомониться не можешь.
Сказал бы я кое что , дабы обидеть вас не хочу .
Думай как хочешь , сравнили Ширвани - Гац 08 , я вот тоже вспомнил .
А так че теперь на Бесо молиться теперь ?
Я не одним словом не задел его помять , и честь так что не надо тут , все мы смертные и когда-то уйдем в мир иной . Кто-то раньше кто-то позже , кто-то в бою , кто-то в аварии , кто-то дома лежа.
Претензий обосновано к Джабо а не к Бесику .
А да и адвокат мне не нужен , сам могу на рас два за себя ответить.
так это был прикол? :sh_ok: а я то думал ты на полном серьезе )моздоцкий написал(а):Я спросил про ситуацию с Ширвани в шутливой форме.
Ширвани дагестанец, и не один дагестанец не отреагировал на мое сообщение, потому что знает, что с каким подколом я задал этот вопрос правдорубу Укру.
Репортер написал(а):Джамал заслужил прикидку как олимпийский чемпион а он им был в весе 57. Пусть туда сгоняет.
В 61 пока что он ничего не выиграл. Я думал что в Ярыгине Бекхан подыгрывал но судя по разгрому
в Европе и в России это было закономерно. В 61 больше всех турниров в этом году выигрывал Лебедев.
Надо устроить прикидку между Богомоем и Витей. В 57 однозначно надо брать победителя прикидки
Омак. рассадин.