Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Шикарный написал(а):
Бак . Я за последние годы не видел чтоб в Польше сильные выступали
Но согласись бомба тогда был? почему бы не повторить?))

UKR

КМС

Миширби написал(а):
Вечные споры! :co_ol: Потерпите немного.Я вот решил разработать систему проведения ЧР,и систему отборов на мир,которая значительно лучше американской и иранской. ;;-))) Осталось чуточку доработать. :ya_hoo_oo: Но если не захотите,пусть всё останется как есть! :)-(:
заинтриговал) жду с нетерпением )

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Бак . Я за последние годы не видел чтоб в Польше сильные выступали
2013 96-Паша(чемпион Европы),Тигиев Таму,Газзаев,Валера(серебряный призер ОИ).

моздоцкий

Правление
Команда форума

shota написал(а):
для Российской сборной, где много ровных кандидатов в каждом весе и соперничашие школы, согласень, там лучше ввести чётки принцып отбора и по нему следовать.

но если принцыпа нет и судить, что будет лучше для результата, то Кушхова полюбому стоит проверить; и возможно Богомаева тоже.
Шота,
Тренеры сами загнали себя в эту ситуацию.. Надо было на Гацалова воздействовать, а не освобождать его от турнира. Фотки с Третьяком это круто, но считаю надо знать меру. В прошлом году ты поехал вместо человека, в этом году.. А дальше другие захотят... И будут правы, прецедент будет создан.

Уж кто то но Сашка Богомоев сотни раз проверенный турнирный боец.
Его в мире очень хорошо знают и уважают, уж в Америке это один из самых
авторитетных российских борцов. Были у него яркие победы в турнирах.
Были и досадные неудачи. В основном из того что слишком часто участвует в турнирах.
Просто парня не надо слишком перегружать. Это труженик и яростный фанат.
Хоть и прямолинейный. Но в этом турнире пожалуй первые показал себя как умудренный
тактик. Подготовить с помощью того же Джамала и Бекхана Егора и Тимура против
могучих соперников из Индии Ирана США Японии Казахстана Украины Азербайджана особенно
я думаю кто бы ни поехал здесь победить в мире нереально :men:
Хоть Лебедев хоть Гойгереев. И не факт что Джамал сумеет сгонять из 65.

БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
Осетин написал(а):
По мне, так прикидки заслужили Джамал, Гацалов и Гедуев, если причина отсутствия последнего уважительная. В в остальных 5 весах не вижу логики
У меня есть единомышленник причем Осетин! :bra_vo:
Из Кабарды :-)
Житель Сахалина и работник силовых структур)))) таким на форуме вообще доверия нет :-)
На самом деле, у меня позиция обоснованная. Если Гедуев просто схалявил, то должен готовиться на следующий год, так как сам виноват. Но если у него болезнь, то:
1) да, Царгуш постоянно выигрывал Гедуева. Но в 12-м году Гедуев значительно прибавил, с тех пор они не встречались. А Царгущ наооборот сдал
2) Аниуар до этого выиграл два главных турнира, а тут просто травма помешала, второй год подряд.
3) Царгуш уже влетал Боре. Предпосылки к другому результату не в дня

UKR

КМС

Осетин написал(а):
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
Осетин написал(а):
По мне, так прикидки заслужили Джамал, Гацалов и Гедуев, если причина отсутствия последнего уважительная. В в остальных 5 весах не вижу логики
У меня есть единомышленник причем Осетин! :bra_vo:
Из Кабарды :-)
Житель Сахалина и работник силовых структур)))) таким на форуме вообще доверия нет :-)
На самом деле, у меня позиция обоснованная. Если Гедуев просто схалявил, то должен готовиться на следующий год, так как сам виноват. Но если у него болезнь, то:
1) да, Царгуш постоянно выигрывал Гедуева. Но в 12-м году Гедуев значительно прибавил, с тех пор они не встречались. А Царгущ наооборот сдал
2) Аниуар до этого выиграл два главных турнира, а тут просто травма помешала, второй год подряд.
3) Царгуш уже влетал Боре. Предпосылки к другому результату не в дня
+1
вполне обоснованная позиция!

Если исходить из интервью Сажида, то помимо 61 и 125 будут проверять и 65

Геркулак

Пользователь

Мое мнение на мир должен поехать Гацалов,чтобы все поняли случайную-подлую победу 2014.Тайсан был был хорошим боксером ,пока не откусил уха,Гацалов был примером пок не н----- АЛЕ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКРАВЕННОСТЬ

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
так же как ратуешь за прикидку Маги с Сосом! ;;-))) это какой нужно руководствоваться логикой,чтобы иметь такое мнение :nez-nayu:
вот видишь,не только я ратую,а уже и Сажид подключился )

Миширби

Правление
Команда форума

Просьба перейти к обсуждению отбора в соответствующую тему.У нас же есть отдельная тема как раз под это.

Vasald

Правление
Команда форума

микаса написал(а):
Добрый день! Сроки проведения ЧМ-14 кто знает? И где в Ташкенте будет? (для заказа а/билета и гостиницы рядом с местом проведения). Заранее благодарен!

Проводиться будет в Дворце гимнастики.
2a, Korkhodji Ota Street
100057 Tashkent
Tel. (998.71) 235 89 30 ; 235 46 10

ПРОГРАММА ЧЕМПИОНАТА МИРА -2014. ТАШКЕНТ

07.09.2014
18.30-19.00 -взвешивание 57-70-86-125 кг

08.09.2014
09.00-14.00 предварительные и утешительные встречи 57-70-86-125 кг
18.00-18.30 взвешивание -61-65-74-97 кг
18.30-19.00 - церемония открытия
19.00-21.00 финалы -57-70-86-125 кг

09.09.2014
09.00-14.00- предварительные и утешительные встречи -61-65-74-97 кг
18.00-20.00 -финалы 61-65-74-97 кг
Finals FS - cat 61-65-74-97 кг

женская борьба:
10.09.14- 48-55-60-69 кг
11.09.14 - 53-58-75 кг
12.09.14 - 63 кг.
греко-римская
12.09.14 -75-85 кг
13.09.14 -66-80-130 кг
14.09.14 -59-71-98 кг

Soslan808

Мастер спорта

УКР, ник тоже смени и вопросы к тебе наполовину отпадут! :-)

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
Ширвани не тронь :-) За него я топил все время ) и ава с ним у меня была еще как я тут появился )

моздоцкий

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Soslan808 написал(а):
Ширвани не тронь :-) За него я топил все время ) и ава с ним у меня была еще как я тут появился )
Кстати

А Гацу и Ширван. В 2008 надо было давать прикидку? :-)

UKR

КМС

моздоцкий написал(а):
UKR написал(а):
Soslan808 написал(а):
Кстати

А Гацу и Ширван. В 2008 надо было давать прикидку? :-)
конечно же НЕТ! Ширвани в 2007 и 2008 выиграл Ярыгинские,Евро-07 помойму на Евро-08 не поехал по болезни,а Круз там 3-им стал. Потом Россию-08,причем в финале во втором периоде как включился )) и до этого ведь выигрывал Гацалова на Ярыгинском. Вполне заслужено поехал ) Ты не согласен?

Шикарный

Тренер

Говоря о 08 . У меня все еще один и тот же вопрос.
1. Почему освободили Бесика ( земля ему пухом )
2. Почему нагло соврал главный тренер что Бесик не проигрывал , хотя на кубке цска он проиграл Монголу 2007 год. А Джабо говорил два года никому не проиграл .
3. Почему не дали Джамалу обещанную прикидку ?

DavidDavid

Спортсмен

Шикарный написал(а):
2. Почему нагло соврал главный тренер что Бесик не проигрывал , хотя на кубке цска он проиграл Монголу 2007 год. А Джабо говорил два года никому не проиграл .
Не хочу лезть в спор ,но одно попрошу не раскачивай эту тему про Бесика рухсаг у.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

1 . Потому что до этого объявили что победители ЧМ-2007 года автоматом едут на ОИ,потому что объявили,что если Бесик выиграет Ярыгинский он освобождается от России(заранее,это совсем другое дело),потому что НАГЛО ВРУТ ВСЕ ТЕ,КТО ЭТО НЕ СЛЫШАЛИ и это не было заранее объявленно,пусть поклянуться что такого не было и я признаю.

А).ПОЧЕМУ СОГЛАСИЛИСЬ?
В) ПОЧЕМУ СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ УЧАСТИЯ БЕСИКА НА РОССИИ,ХОТЯ БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ,ЧТО ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ-ОСВОБОДЯТ?
С) ПОЧЕМУ ЧЕСТНО НЕ ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ.?

2) Возможно забыл,почему соврал? Они не следят за статистикой и ошибаются и путают практически ВСЕ..спортсмены даже по фамилиям не знают с кем боролись ,также и тренера..

3) Потому что исполнил то что обещал и было постановлено ранее,напомнили что договоренности надо держать.Второе обещание было сказано под давлением чтобы отвязаться.. это была ошибка.Потому что Бесика сторона возмутилась..

Шик,мы же отвечали на вопрос почему,ты с какой целью спрашиваешь,забыл ответ? Или не знал? Об этом все открыто говорили..Сторона махова тоже напоминала,что Махова как чемпиона мира обещали взять без отбора,как и Кету..
Было такое решение тренерского штаба и Хаджи кстати..

Сверху