Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Я спросил про ситуацию с Ширвани в шутливой форме.
Ширвани дагестанец, и не один дагестанец не отреагировал на мое сообщение, потому что знает, что с каким подколом я задал этот вопрос правдорубу Укру.
так это был прикол? :sh_ok: а я то думал ты на полном серьезе )
:-) :-) :-)
Совсем тебя себя сегодня заштрашали :-)

UKR

КМС

Тигран написал(а):
Репортер написал(а):
Джамал заслужил прикидку как олимпийский чемпион а он им был в весе 57. Пусть туда сгоняет.
В 61 пока что он ничего не выиграл. Я думал что в Ярыгине Бекхан подыгрывал но судя по разгрому
в Европе и в России это было закономерно. В 61 больше всех турниров в этом году выигрывал Лебедев.
Надо устроить прикидку между Богомоем и Витей. В 57 однозначно надо брать победителя прикидки
Омак. рассадин.
a_cc6d88dd.jpg

Судите сами: "Джамал заслужил прикидку как олимпийский чемпион а он им был в весе 57. Пусть туда сгоняет.", но "В 57 однозначно надо брать победителя прикидки Омак. рассадин.". То есть, пусть Джамал до 57 кг сгоняет и... и всё?!?
видно Джамал выходит на победителя пары Омак-Рассадин )

UKR

КМС

моздоцкий написал(а):
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ширвани дагестанец, и не один дагестанец не отреагировал на мое сообщение, потому что знает, что с каким подколом я задал этот вопрос правдорубу Укру.
так тебя или себя? :-) по ходу ты уже в мыслях путаешся :-) :-) :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
так тебя или себя? :-) по ходу ты уже в мыслях путаешся :-) :-) :-)
Футбол :-):

Айдын

Мастер спорта

Репортер написал(а):
Джамал заслужил прикидку как олимпийский чемпион а он им был в весе 57. Пусть туда сгоняет.
В 61 пока что он ничего не выиграл
Согласен

Айдын написал(а):
Репортер написал(а):
В 61 пока что он ничего не выиграл
Согласен
Уверено взял Ярыгина

GUEST

Мастер спорта

Геркулак написал(а):
Мое мнение на мир должен поехать Гацалов,чтобы все поняли случайную-подлую победу 2014.Тайсан был был хорошим боксером ,пока не откусил уха,Гацалов был примером пок не н----- АЛЕ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКРАВЕННОСТЬ
плохим танцорам всегда что то мешает .и ишут причины для себя , вот гл.тренер укр. тоже нашел отмазку ,

barbets

Пользователь

БАКИР написал(а):
57 - Виктор Лебедев (едет)

61- Александр Богомоев ( думаю будут споры..руководство не дало окончательного ответа,скорее всего будут обоих посылать..)

65- Сослан Рамонов (едет)

70 кг- Хетаг Цаболов (едет)

74-Денис Царгуш (думаю попытки будут дать прикидку..)

86 - Рашид Садуллаев (едет)

97 кг- Абдусалам Гадиссов( едет)

125- ??

Говорят возможна и прикидка между Гацаловым и...Хугаевым ,так как срок карантина Кушхова истекает лишь в декабре,конечно же можно найти выходы при желании,но по закону в декабре.

Если бы украинец прояснил ситуацию,то были бы благодарны. А то информация неофицальная.

Не исключаю,что Круз изначально знал об этом факте..

Карантин Кушхова заканчивается 1-го сентября. Это стопроцентно, так что Мурадин в теме)))

Абдул05

Интересующийся

Лично по мне то не должно быть никаких прикидок, те кто выиграл ЧР те и должны целенаправленно готовиться к ЧМ, а то тренер сразу после ЧР обозначает проблемные веса и возможные прикидки и спортсмен хочешь не хочешь думает о прикидках, вместо того чтобы готовиться к ЧМ. Одно дело если получил травму - то меняй. А то всегда бывают споры такого рода -если у руля сборной осетин то он старается впихивать в состав своего, даг своего тащит. Для так называемых фаворитов чемпионата России которые по тем или инным причинам проиграли своим конкурентам и тех которые по каким то причинам не отборолись, жизнь не заканчивается - пускай зарабатывают свои путевки пройдя 4-5 схваток на чемпионате России, а не через одну прикидку. ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ - ПУСКАЙ ЧЕМПИОНЫ НЕ ЗАБИВАЮТ СВОИ ГОЛОВЫ ПРИКИДКАМИ, А ЕДУТ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА.

Айдын

Мастер спорта

Абдул05 написал(а):
жизнь не заканчивается - пускай зарабатывают свои путевки пройдя 4-5 схваток на чемпионате России, а не через одну прикидку.

Сколько я не думал, не могу однозначного решения принять. Конечно, по спортивному признаку формировать команду на чемпионат мира вроде бы справедливо. То есть должны ехать чемпионы России.
И в то же время главный тренер сборной всегда хочет выставить на соревнование лучшего борца в каждом весе. А не всегда именно чемпион России является лучшим.
Чемпионат России должен являться отбором борцов на сборы для подготовки к ЧМ, путёвкой в сборную страны. Вызываются на сборы чемпион и призёры.На сборах все одинаково готовятся, кто к концу сборов оказывается лучше всех готов (выигрывает прикидки), тот и едет на ЧМ.

микаса

Пользователь

Проводиться будет в Дворце гимнастики.
2a, Korkhodji Ota Street
100057 Tashkent
Tel. (998.71) 235 89 30 ; 235 46 10

ПРОГРАММА ЧЕМПИОНАТА МИРА -2014. ТАШКЕНТ

07.09.2014
18.30-19.00 -взвешивание 57-70-86-125 кг

08.09.2014
09.00-14.00 предварительные и утешительные встречи 57-70-86-125 кг
18.00-18.30 взвешивание -61-65-74-97 кг
18.30-19.00 - церемония открытия
19.00-21.00 финалы -57-70-86-125 кг

Васалд, махтал! (спасибо по нашему) :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума

Бэшан написал(а):
Сколько я не думал, не могу однозначного решения принять. Конечно, по спортивному признаку формировать команду на чемпионат мира вроде бы справедливо. То есть должны ехать чемпионы России.
И в то же время главный тренер сборной всегда хочет выставить на соревнование лучшего борца в каждом весе. А не всегда именно чемпион России является лучшим.
Чемпионат России должен являться отбором борцов на сборы для подготовки к ЧМ, путёвкой в сборную страны. Вызываются на сборы чемпион и призёры.На сборах все одинаково готовятся, кто к концу сборов оказывается лучше всех готов (выигрывает прикидки), тот и едет на ЧМ.
ты представляешь, в какой нервной обстановке будут проходить сборы, если до последнего будет неясно, кто едет?

Тигран

Мастер спорта

UKR написал(а):
Тигран,ты еще не высказал свое мнение по поводу прикидок. Представь на секунду,что ты Челентано :-) какие бы категории подверг прикидкам?
Как не высказал? - Вот:
Тигран написал(а):
... Проверить турниром можно. По его результатам и будет ясно, нужна ли прикидка, или нет.
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=271102#p271102
То есть, если "проблемный" кандидат-чемпион России проверочный турнир не провалил, на Мир без всякой прикидки.

Vasald написал(а):
Бэшан написал(а):
ты представляешь, в какой нервной обстановке будут проходить сборы, если до последнего будет неясно, кто едет?
Примерно представляю, поэтому и говорю, что так и не могу решить, что правильнее. Но при таком варианте не будет расслабона у тех, кто был бы единственными кандидатами при другом варианте.

микаса

Пользователь

Vasald написал(а):
Бэшан написал(а):

... блин как-то не по себе стало... вспомнил, не понятки с супом Билала... а на сборах подсыпать или чё-нить ещё пакость сделать раз плюнуть.

Бэшан написал(а):
Vasald написал(а):
Бэшан написал(а):
Примерно представляю, поэтому и говорю, что так и не могу решить, что правильнее. Но при таком варианте не будет расслабона у тех, кто был бы единственными кандидатами при другом варианте.
И ещё один аргумент в защиту такого принципа формирования сборной. Между чемпионатом России и ЧМ срок 2,5 месяца. Даже до начала сборов от чемпионата России 1,5 месяца. А если кто-то из чемпионов России в это время болели или совершенно "забили" на тренировки, растеряли форму. Никак нельзя однозначно назначать за такой большой срок единственного кандидата на участие в ЧМ. Только в конце сборов !

БАКИР

Правление
Команда форума

Абдул05 написал(а):
1/- пускай зарабатывают свои путевки пройдя 4-5 схваток на чемпионате России, а не через одну прикидку.

2. ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ - ПУСКАЙ ЧЕМПИОНЫ НЕ ЗАБИВАЮТ СВОИ ГОЛОВЫ ПРИКИДКАМИ, А ЕДУТ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА.

Тоже самое как и в теме с закосами,нельзя все рубить сразу с плеча...конечно же это справедливо,что едет чемпион,но порядочнее и честно об этом предупредить спортсмена,а то получается чистой воды кидняк..

начну со второго вопроса.

Круз..

2. если главный объявил,что едут победители,то Круз с поломанной рукой бы поехал-100%. Когда человек пропускает-значит ему кто то говорит,что полюбому из тек кто в той категории борется,их будут проверять,так как у них нет результата и полюбому будут проверены-не беспокойся,а потом оказывается что так было сказано чтобы убрать главного конкурента? Так выходит по логике??

Что касается прикидок,да одна и 4-5 не сравнимы,но прикидки бывают и через турнир..где также нужно отбороться 4 схватки..гонять в принципе не надо (127)..почему бы и нет?

UKR

КМС

Тигран написал(а):
UKR написал(а):
Тигран,ты еще не высказал свое мнение по поводу прикидок. Представь на секунду,что ты Челентано :-) какие бы категории подверг прикидкам?
Как не высказал? - Вот:
Тигран написал(а):
... Проверить турниром можно. По его результатам и будет ясно, нужна ли прикидка, или нет.
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=271102#p271102
То есть, если "проблемный" кандидат-чемпион России проверочный турнир не провалил, на Мир без всякой прикидки.
пропустил твой пост видимо )

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
блин, выпустил эти турниры.... :-( но все равно
вчера забыл еще про успешное выступление Дениса в иранской лиге :-) кстати, в в финале Лиги он выиграл Резу Афзали, который в этом году на мир отобрался от Ирана)

Сверху