Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Шикарный написал(а):
Меня то что ты смеешься) ну и чтоб не принял на штыки вопрос)
так я машинально скобку поставил,улыбка-это типа поправка как бы по доброму,по братски),а не насмешка..

Гия

Мастер спорта

oriantirovochni sastav Gruzii
57-Khinchegashvili
61-Lomtadze
65-Zarkua
70-Djachvadze
74-Kvelashvili
86-Chkhartishvili ili Marsag
97-Odikadze
125-Sakandelidze

БАКИР

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
oriantirovochni sastav Gruzii
57-Khinchegashvili
61-Lomtadze
65-Zarkua
70-Djachvadze
74-Kvelashvili
86-Chkhartishvili ili Marsag
97-Odikadze
125-Sakandelidze

Марсаг в какой форме? ) Я за него болею)..дадут прикидку с Хартом?

В Баку полюбому Грузия пошлет команду,только кого?

Я бы послал Хинча в 61,лучшего старта перед миром придумать невозможно.

Также послал бы Модзмана,Гено пусть готовится на молодежный,Сакана можно на более легкий турнир для старта,например в эти же сроки в Румынию.

Одикадзе проверка нужна,в Баку надо..так же как и Марсага,должнен уже встать на победную волну..тем более +2 допуск ,в 88 нормально можно согнать,даже полезно килогармм 5).

В остальных весах также необходимо послать первых номером,опыт молодым явно не помешает..

ДЛЯ ПРОВЕРКИ В ПОЛЬШУ ГУСЕЙНОВ ХОРОШИЙ СОСТАВ ПОСЫЛАЕТ... 61кг БОГОМОЕВ, ГОЙГЕРЕЕВ, ВОЗМОЖНО И ОТАРСУЛТАНОВ 65кг РАМОНОВ, КУРБАНАЛИЕВ 125кг КУШХОВ, ГАЦАЛОВ

Vasald

Правление
Команда форума

Гусейнов написал(а):
— На собрании сборной в Якутске вы сказали, что наряду с Александром Богомоевым, Мурадином Кушховым также свои претензии на место в сборной придется подтверждать чемпиону страны в весе до 65 кг Сослану Рамонову...

— Сослана надо проверить, у него нет опыта выступлений за сборную на крупных соревнованиях. В этом весе мы также дадим шанс Магомеду Курбаналиеву. Он был третьим в Якутске, но до этого выиграл ярыгинский турнир и чемпионат Европы.

:du_ma_et: у него нет опыта выступления только на Чемпионатах мира, Европы и ОИ. Но Кубок мира, КЕН, Ярыгинский, Турнир Циолковского, Кадыровский, Киевский, Нью-йоркский...не крупные соревнования?

Aslan15

Тренер

Челентано :ps_ih:
У Маги был опыт в 2013 году?Почему не дали прикидку с Гогаевым или Бекбулатовым.У ниж же опыт имеется.Идиотизм полнейший.Челентано и компашку нужно срочно убирать.

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Челентано и компашку нужно срочно убирать.
:-) сразу взять и убрать. он же ясно выразился,что несет ответ за выступление и не имеет правло на ошибку. видно Маге не дали прикидку т.к. всех их повезли на Универсиаду.

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
:-) сразу взять и убрать. он же ясно выразился,что несет ответ за выступление и не имеет правло на ошибку. видно Маге не дали прикидку т.к. всех их повезли на Универсиаду.
Кудия проиграл Универсиаду.Но поехал на мир.Где логика?
Пусть пошлют Соса на турнир,где не будет Маги тогда.Да и на Универсиаде были моменты определенные)

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
:-) сразу взять и убрать.
Я бы только рад был.Первым бы в очередь поставил Мито,потом Челентано и Юсупова.На их место бы взял Сажида,Лалиева,Батаева,Тибилова, и других молодых тренеров.Старая гвардия себя исчерпала(кроме Маргиева,который подтверждает свой класс).Одни кроссы чего стоят.Если посмотреть как тренируются Иран с Америкой можно сделать определенные выводы.Пока иранцы с амерами кроссфитом занимаются,грамотно качают железо,наши бегаю в гору в Кисловодске :-)

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
:-) сразу взять и убрать.
Я бы только рад был.Первым бы в очередь поставил Мито,потом Челентано и Юсупова.На их место бы взял Сажида,Лалиева,Батаева,Тибилова, и других молодых тренеров.Старая гвардия себя исчерпала(кроме Маргиева,который подтверждает свой класс).Одни кроссы чего стоят.Если посмотреть как тренируются Иран с Америкой можно сделать определенные выводы.Пока иранцы с амерами кроссфитом занимаются,грамотно качают железо,наши бегаю в гору в Кисловодске :-)
Настрой у тебя,как у настоящего революционера :-)
Кроссфит-сильная вещь,для борца то что надо :co_ol:

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
наши бегаю в гору в Кисловодске :-)

А ты хоть раз бегал? :-)
Я с самого низу мимо этой горы часто бегал/ходил
Из борцов много кого видел, но запомнился Махов... В такси :-)

Aslan15

Тренер

моздоцкий написал(а):
Ты что)Я даже нашу Сапицкую штурмую с кислородным баллоном)А ты про Кисловодск :-)

Шикарный

Тренер

Давай Бека, раз уж такая пьянка пошла )), рви их по всем статьям))))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ты что)Я даже нашу Сапицкую штурмую с кислородным баллоном)А ты про Кисловодск :-)
:-)

UKR

КМС

Или Челентано заходит сюда на форум, так сказать для консультаций, или у него просто с некоторыми совпало мнение )

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Или Челентано заходит сюда на форум, так сказать для консультаций, или у него просто с некоторыми совпало мнение )
"с некоторыми") ну что ты так скромно-то?))

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Давай Бека, раз уж такая пьянка пошла )), рви их по всем статьям))))
Вот эта тупость.Бека,Джамал,Рамонов(насчет Богомоя не знаю) гоняют прилично.Зачем их мучить?Можно прикидку дать на сборах.Между собой.Если уж совсем никак.
Пример наглядный был перед Европой.Когда еще одним решением тренерского штаба было прикинуть победителей Ярыгинского 57,70 и 125.И если Ампара было кем заменить(хотя он выиграл всех),то смысл прикидки Касумова и Хугаева выше моего понимания.Касумов стал лидером в новом весе,Хугаев выиграл Россию и Ярыгинский.

Сверху