так я машинально скобку поставил,улыбка-это типа поправка как бы по доброму,по братски),а не насмешка..Шикарный написал(а):Меня то что ты смеешься) ну и чтоб не принял на штыки вопрос)
Гия написал(а):oriantirovochni sastav Gruzii
57-Khinchegashvili
61-Lomtadze
65-Zarkua
70-Djachvadze
74-Kvelashvili
86-Chkhartishvili ili Marsag
97-Odikadze
125-Sakandelidze
Гусейнов написал(а):— На собрании сборной в Якутске вы сказали, что наряду с Александром Богомоевым, Мурадином Кушховым также свои претензии на место в сборной придется подтверждать чемпиону страны в весе до 65 кг Сослану Рамонову...
— Сослана надо проверить, у него нет опыта выступлений за сборную на крупных соревнованиях. В этом весе мы также дадим шанс Магомеду Курбаналиеву. Он был третьим в Якутске, но до этого выиграл ярыгинский турнир и чемпионат Европы.
:-) сразу взять и убрать. он же ясно выразился,что несет ответ за выступление и не имеет правло на ошибку. видно Маге не дали прикидку т.к. всех их повезли на Универсиаду.Aslan15 написал(а):Челентано и компашку нужно срочно убирать.
Кудия проиграл Универсиаду.Но поехал на мир.Где логика?UKR написал(а)::-) сразу взять и убрать. он же ясно выразился,что несет ответ за выступление и не имеет правло на ошибку. видно Маге не дали прикидку т.к. всех их повезли на Универсиаду.
Я бы только рад был.Первым бы в очередь поставил Мито,потом Челентано и Юсупова.На их место бы взял Сажида,Лалиева,Батаева,Тибилова, и других молодых тренеров.Старая гвардия себя исчерпала(кроме Маргиева,который подтверждает свой класс).Одни кроссы чего стоят.Если посмотреть как тренируются Иран с Америкой можно сделать определенные выводы.Пока иранцы с амерами кроссфитом занимаются,грамотно качают железо,наши бегаю в гору в Кисловодске :-)UKR написал(а)::-) сразу взять и убрать.
Настрой у тебя,как у настоящего революционера :-)Aslan15 написал(а):Я бы только рад был.Первым бы в очередь поставил Мито,потом Челентано и Юсупова.На их место бы взял Сажида,Лалиева,Батаева,Тибилова, и других молодых тренеров.Старая гвардия себя исчерпала(кроме Маргиева,который подтверждает свой класс).Одни кроссы чего стоят.Если посмотреть как тренируются Иран с Америкой можно сделать определенные выводы.Пока иранцы с амерами кроссфитом занимаются,грамотно качают железо,наши бегаю в гору в Кисловодске :-)UKR написал(а)::-) сразу взять и убрать.
Aslan15 написал(а):наши бегаю в гору в Кисловодске :-)
Ты что)Я даже нашу Сапицкую штурмую с кислородным баллоном)А ты про Кисловодск :-)моздоцкий написал(а):А ты хоть раз бегал? :-)
Я с самого низу мимо этой горы часто бегал/ходил
Из борцов много кого видел, но запомнился Махов... В такси :-)
:-)Шикарный написал(а):Давай Бека, раз уж такая пьянка пошла )), рви их по всем статьям))))
:-)Aslan15 написал(а):Ты что)Я даже нашу Сапицкую штурмую с кислородным баллоном)А ты про Кисловодск :-)моздоцкий написал(а):А ты хоть раз бегал? :-)
Я с самого низу мимо этой горы часто бегал/ходил
Из борцов много кого видел, но запомнился Махов... В такси :-)
"с некоторыми") ну что ты так скромно-то?))UKR написал(а):Или Челентано заходит сюда на форум, так сказать для консультаций, или у него просто с некоторыми совпало мнение )
Вот эта тупость.Бека,Джамал,Рамонов(насчет Богомоя не знаю) гоняют прилично.Зачем их мучить?Можно прикидку дать на сборах.Между собой.Если уж совсем никак.Шикарный написал(а):Давай Бека, раз уж такая пьянка пошла )), рви их по всем статьям))))