ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )Aslan15 написал(а):Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
Внимательно читай)UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )
Aslan15 написал(а):Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
Тогда объясни мне смысл прикидки Хугаева,Касумова и Ампара перед Евро?Шикарный написал(а):Нормально Челентано обосновано свои мысли на свет бросает.
кто все? ты?UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )Aslan15 написал(а):Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
Вообще-то большая часть осетин на форуме были против поездки Гацалова.UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )
Лишь бы камень в наш огород кинуть)Vasald написал(а):кто все? ты?UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )
Я точно был против! И это легко найти здесь на форуме,и показать.При том,что Хаджи мой любимый борец!Aslan15 написал(а):Вообще-то большая часть осетин на форуме были против поездки Гацалова.UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )
я был доволен,что Гацалов поехал и выиграл )Vasald написал(а):кто все? ты?UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )Aslan15 написал(а):Иногда мне кажется,что тренерский штаб,во главе с Челентано,принимает некоторые решения в таком состоянии :-)
ребята вы не внимательны,имелося ввиду конечный результат,титул ЧМ. Вы были не довольны? по-моему вы все ликовалиAslan15 написал(а):Вообще-то большая часть осетин на форуме были против поездки Гацалова.UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )
Ты написал "принял решение на 125" то есть принял решение повести Гацалова,вместо Хугаева.А этим были недовольны)UKR написал(а):ребята вы не внимательны,имелося ввиду конечный результат,титул ЧМ. Вы были не довольны? по-моему вы все ликовалиAslan15 написал(а):Вообще-то большая часть осетин на форуме были против поездки Гацалова.UKR написал(а):ну почему же? в том году принял решение на 125 и все были довольны )
а с кем их прикинули?Aslan15 написал(а):Тогда объясни мне смысл прикидки Хугаева,Касумова и Ампара перед Евро?Шикарный написал(а):Нормально Челентано обосновано свои мысли на свет бросает.
Ни с кем.Хугаев один поехал,Касумов тоже один.Ампар не помню,но вроде один.Абумуслим написал(а):а с кем их прикинули?Aslan15 написал(а):Тогда объясни мне смысл прикидки Хугаева,Касумова и Ампара перед Евро?Шикарный написал(а):Нормально Челентано обосновано свои мысли на свет бросает.
Абумуслим написал(а):а с кем их прикинули?Aslan15 написал(а):Тогда объясни мне смысл прикидки Хугаева,Касумова и Ампара перед Евро?Шикарный написал(а):Нормально Челентано обосновано свои мысли на свет бросает.
Это тоже один из минусов Челентано-глав.тренера.У главного не должно быть своих учеников.Как не было у Джабо.Soslan808 написал(а):Мага ведь Челентано ученик? думаю основная причина именно в том! :co_ol:
вот именно. все провалили проверку перед евро, соответственно и евро провалили(ну кроме Хугаева) а щас решил подстраховаться и с опытными на пару отправить. логично, не?)Aslan15 написал(а):Ни с кем.Хугаев один поехал,Касумов тоже один.Ампар не помню,но вроде один.Абумуслим написал(а):а с кем их прикинули?Aslan15 написал(а):Тогда объясни мне смысл прикидки Хугаева,Касумова и Ампара перед Евро?Шикарный написал(а):Нормально Челентано обосновано свои мысли на свет бросает.