Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

UKR

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Так если и Ампар и Касумов проиграли зачем было вести?Какой смысл был проверки?
дать ребятам проборотся,перед евро,а кого нужно было везти вместо Ампара по твоему?

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
дать ребятам проборотся,перед евро,а кого нужно было везти вместо Ампара по твоему?
Странно.Почему Ампару,Рашиду(хотя в него даже если гранату кинуть,это его не остановит :-) Только Кцой),Хугаеву,Касумову нужно пробороться,а Курбаналиеву,Гадисову и Гойгериеву не нужно.Почему так?

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Странно.Почему Ампару,Рашиду(хотя в него даже если гранату кинуть,это его не остановит :-) Только Кцой),Хугаеву,Касумову нужно пробороться,а Курбаналиеву,Гадисову и Гойгериеву не нужно.Почему так?
наверное потому что они о себе уже заявили в 2013

моздоцкий

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Ты каждый раз новую отмазку, ой, объяснение придумываешь :-):

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
А Хугаев не заявил о себе выиграв Россию и Ярыгинский?Или как о себе должен был заявить Касумов,если его вес только появился и это был первый крупный старт?Опять что-то не получается по твоей логике)

Aslan15

Тренер

Укр,зачем продолжать спорить,если ты явно неправ?Или ты просто тролль и тебе реально делать нечего?

Vasald

Правление
Команда форума

как это он не прав? у него своя позиция. Она заключается в том, чтобы по-любому отличалась от позиции собеседника!

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
как это он не прав? у него своя позиция. Она заключается в том, чтобы по-любому отличалась от позиции собеседника!
Не собеседника,а собеседника-осетина :-)

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Укр,зачем продолжать спорить,если ты явно неправ?Или ты просто тролль и тебе реально делать нечего?
Я тебе тоже самое хотел написать ) зачем ворошить прошлое? впереди столько интересного.
прав я или нет,думайте как хотите,я не пытаюсь в этом вопросе обозначить кого-то правым,а кого-то неправым.
насчет тролля надеюсь ты пошутил.

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
Я тебе тоже самое хотел написать ) зачем ворошить прошлое?
Так разговор был о решениях тренерского штаба.И я попросил с позиции логике объяснить мне смысл поездки Хуги,Касумова,Рашида,Ампара в Турцию.Разумного ответа я не получил.Только миллион версий,ни одна из которых не выдерживает критики.

Шикарный

Тренер

А что тут такого. ЧЕЛЕНТАНО просто решил отправить ребят на турнир , чтоб онм сами просто зарубеж почувствовалм

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Vasald написал(а):
Не собеседника,а собеседника-осетина :-)
опять вы поднимаете нац.вопрос. хочу заметить,что вы сами говорите о ненависти либо неприязни по отношению к вам. не я,а вы ) перестаньте,проще относитесь. я никого из вас тут не оскорбил,откуда такое мнение? а то что я писал на первых страницах этой темы,так я бы так и поступил будь на месте главного )

Aslan15

Тренер

Так я проще и отношусь)Это ты серьёзно воспринял мое сообщение :-):

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
А что тут такого. ЧЕЛЕНТАНО просто решил отправить ребят на турнир , чтоб онм сами просто зарубеж почувствовалм
:-) люблю когда ты под непонимающего косишь :-):

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Я тебе тоже самое хотел написать ) зачем ворошить прошлое?
Так разговор был о решениях тренерского штаба.И я попросил с позиции логике объяснить мне смысл поездки Хуги,Касумова,Рашида,Ампара в Турцию.Разумного ответа я не получил.Только миллион версий,ни одна из которых не выдерживает критики.
так я ж писал выше,что им нужнее чем тому же Гадисову было там проборотся

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
Так ты можешь объяснить почему?Хугаев сезон 2013 значительно лучше провел Гадисова.В чем логика?

Aslan15

Тренер

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
:-) люблю когда ты под непонимающего косишь :-):
Мне тоже нравится когда Шик так делает))

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Россия это туфта)

Шик,можешь пояснить, что имеется ввиду,когда ты пишешь что Россия туфта?!А то я не совсем понял.

Варианты:
1.Россия,как страна-туфта?
2.Россия (чемпионаты страны) - туфта?
3.Именно чемпионат России 2014 года - туфта?

Может еще есть какой то вариант смысла написанного? Просто понять хочу смысл написанного.

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Так ты можешь объяснить почему?Хугаев сезон 2013 значительно лучше провел Гадисова.В чем логика?
Лучше? Абус стал 3 на ЯМТ,1 на студ России, 2 на Чемп. России,Алиевский выиграл (там состав не слабый был),золото Универсиады.
Хугаев по-моему только золото России и Россию по студентам взял )3 на Андиевском был,Нусуевский -1
В чем он был лучше Абуса? ))

Aslan15

Тренер

Ты внатуре тролль.Я теперь буду игнорировать твои сообщения.Советую остальным сделать также.
Первую и основную часть ты пропустил,но решил раздуть тему про Абуса.Лишь бы развести демагогию.Хугаев выиграл Россию проиграл Ярыгинский.Абу проиграл Россию.Проиграл Ярыгинский.

Сверху