Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

UKR

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
так я ж писал выше,что им нужнее чем тому же Гадисову было там проборотся
Так ты можешь объяснить почему?Хугаев сезон 2013 значительно лучше провел Гадисова.В чем логика?
Aslan15 написал(а):
Ты внатуре тролль.Я теперь буду игнорировать твои сообщения.Советую остальным сделать также.
Первую и основную часть ты пропустил,но решил раздуть тему про Абуса.Лишь бы развести демагогию.Хугаев выиграл Россию проиграл Ярыгинский.Абу проиграл Россию.Проиграл Ярыгинский.
брат лихой, ты что-то спутал по ходу. я тебе на вопрос твой ответил,который ты мне задал. не нравится-игнорируй )

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):
Ты внатуре тролль.Я теперь буду игнорировать твои сообщения.Советую остальным сделать также.
Первую и основную часть ты пропустил,но решил раздуть тему про Абуса.Лишь бы развести демагогию.Хугаев выиграл Россию проиграл Ярыгинский.Абу проиграл Россию.Проиграл Ярыгинский.
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
так я ж писал выше,что им нужнее чем тому же Гадисову было там проборотся
Так ты можешь объяснить почему?Хугаев сезон 2013 значительно лучше провел Гадисова.В чем логика?
брат лихой, ты что-то спутал по ходу. я тебе на вопрос твой ответил,который ты мне задал. не нравится-игнорируй )

Aslan15

Тренер

Ты не ответил на вопрос,почему этим борцам нужнее было пробороться,чем Гадисову.

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
а свои советы при себе держи,пусть каждый сам решает для себя. ты смотри разошелся )) или если моя точка зрения с твоей не совпадает я сразу тролль? :-) может наоборот?
скорей ты не можешь очевидные вещи различить. уже тренерский штаб решил делать прикидки,а вы все не уйметесь.все вам не так,не этак. остыньте,время все расставит по своим местам )

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Ты не ответил на вопрос,почему этим борцам нужнее было пробороться,чем Гадисову.
я тебе уже на все вопросы ответил Аслан,хватит делать вид,что ты не понимаешь )

Миширби

Правление
Команда форума

Насчет Богомоева хочу сказать.За последние 2 года Богомой принял участие более чем в 20 (!!!) соревнованиях высокого уровня.Ни один (!) другой борец и близко не стоит рядом по этому показателю.Порядка 17-18 турниров выиграл.Проведя бесчисленное множество схваток проиграл считанное количество.Мало кто меньше него,тем более с учетом проведенных турниров.Не удавалось побеждать только на главных соревнованиях,Ярыгинском и ЧР.Теперь он и чемпионат с блеском выиграл!Что еще нужно?!Думаю,что только авторитетную "спину"!

Оставался до сегодняшнего дня твердо убежденным сторонником того,что чемпионы России однозначно должны ехать на мир.Но после интервью,где Челентано четко сказал,что ЧР НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ КРИТЕРИЙ ОТБОРА,у меня к его будущим решениям нет вопросов.Пусть проверяет,пусть прикидывает,пусть берет кого хочет,кого считает нужным.На то он главный!
Но ... но пусть будет готов нести ответственность за результат!Плюс к неизбежной критике,поскольку он не сможет быть хорошим,устраивающим для всех.

Но чтобы потом,опять не переиначали его слова,или не сослались на журналистов,хотел бы хоть одним глазком взглянуть на суперзасекреченный за семью замками документ ФСБР о критериях отбора на крупнейшие турниры,так называемое Положение!

Несмотря на все вышесказанное остаюсь при своем мнении,что все российские варианты отбора несправедливы по сути.Пора перенять иранский или американский вариант!Либо самим придумать и принять что то подобное!

Миширби

Правление
Команда форума

Кстати,я уже придумал эту систему отбора,плюс систему проведения чемпионата России.Только ничего подобного никогда у нас не утвердят,те от кого это зависит! :cry_ing:

UKR

КМС

Миширби написал(а):
Кстати,я уже придумал эту систему отбора,плюс систему проведения чемпионата России.Только ничего подобного никогда у нас не утвердят,те от кого это зависит! :cry_ing:
делись ) интересно узнать ,что ты придумал

Абумуслим

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Что же он Кудиямагомедова послал в прошлом году на Мир? Ведь он проиграл универсиаду.
Ну Кудя хоть от части прошел проверку, проиграв в нелепо в финали, а ты не хочешь по возмущается по поводу того что Каху вообще без проверки послали?

Абумуслим

Мастер спорта

Аслан, И Абус и Мага и Бека на евро ехали как фавориты, у них за плечами был хоть какой то результат, а у Ампара Касумова и Садулаева это был первый результат, о их борьбе ничего не было известно, вот и отправили на международный турнир чтоб посмотреть на них. Неужели это так сложно понять?

Абумуслим

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Тем что он в очной сxватке выиграл у того с кем его собираются прикидывать! почему в прошлом году Магу никто не решил с Сосом прикинуть?
Его ни с кем не собираются прикидывать, просто хотят отправить на один турнир. Скорее всего Челентано страхуется если например Сос провалит турнир, как тот же Касумов. Но уверен этого не будет, чего вы боитесь я не знаю.
И с какой кстати в прошлом году Магу надо было прикинуть с ним))) кто был в прошлом году Рамонов, чтоб Магу с ним прикидывать?

Шикарный

Тренер

Абумуслим написал(а):
Soslan808 написал(а):
Тем что он в очной сxватке выиграл у того с кем его собираются прикидывать! почему в прошлом году Магу никто не решил с Сосом прикинуть?
Его ни с кем не собираются прикидывать, просто хотят отправить на один турнир. Скорее всего Челентано страхуется если например Сос провалит турнир, как тот же Касумов. Но уверен этого не будет, чего вы боитесь я не знаю.
И с какой кстати в прошлом году Магу надо было прикинуть с ним))) кто был в прошлом году Рамонов, чтоб Магу с ним прикидывать?

Так же Беку на универсиаде проверяли ))

Абумуслим

Мастер спорта

Да всех проверяли. Кто то проходил проверку, кто то нет, но всегда Челентано брал победителей и России и Ярыгинского. Единственное исключение Хугаев (и очень удачное). А щас когда очередь дошла до Рамонова все стали возмущаться

Абумуслим

Мастер спорта

Вывод такой: кто проваливает турнир перед Евро/миром, тот проваливает евро/мир. Челентано не глупый человек)

Без обид, но решение перепроверить Рамонова со стороны выглядит как продвижение личных интересов за счет других. Рамонов много раз выступал зарубежом, в том числе в составе сборной. Еще более сомнительно это решение выглядит на фоне того, что Рамонов выиграл очную схватку. Тут больше похоже на то, что не Рамонова проверяют, а Курбаналиеву дают второй шанс, но в прошлом году никто не давал второй шанс и не решил проверить Магу с Сосом, несмотря на то, что сетку Сос прошел намного сложнее

Абумуслим

Мастер спорта

Осетин написал(а):
со стороны выглядит как продвижение личных интересов за счет других.
И не говори! Достал этот Гусейнов везде продвигать Гацалова! Тем более в ущерб своему ученику

Решение по Богомоеву и Гойгерееву тоже сомнительное. Что именно хочет проверить тренер? Богомоева на международной арене? Да он столько турниров провел за 2 года, что многим не снилось. Один турнир что-то изменит? Проверить Богомоя с Гойгереевым? Проверили уже- 11:1. Дать шанс Гойгерееву? На основании чего? Он проиграл Ярыгинский, Европу, Россию в пух и прах. Где логика? Есть основания посылать Гойгереева кроме того, что он за Дагестан выступает?

Сверху