Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014
UKR написал(а):
Моздокский,а какое это имеет значение до чемпионата или после интревью давать?
сколько я помню,что у нас,что у вас всегда после отборочного были прикидки в некоторых спорных весах и на турниры отправляли и т.д.
все ожидаемо,мне сразу пришла в голову мысль,что будут прикидывать эти веса и это не моя больная фантазия либо маразм ) а реалии борцовской жизни.
пусть победит сильнейший,я топлю за Магу,но если у Соса получится поехать и дать результат на ЧМ я буду тоже рад за него и за вас )
Укр, ты прикалываешься??
В 2008 году на форуме родилось выражение: настрой как у Бусика на Пекин.
Вот и тут так, человек помимо физической подготовки, готовится еще эмоционально. Он настроился, выдал-победил.
Он уже думает, что все , на мир отобрался. А тут ему: нет, братка, обыграй еще раз того, которогы ты выиграл.
А эмоционально спортсмен выхолощен.
Ты внатуре меня удивляешь, такие прописные истины спрашиваешь ...
И потом, когда Гу ейнов такие приемы применяет(такие заявления после России), то очень легко его заподозрит. В подковерных играх(что здесь и сделали). А за два года его решений видно, что у него отсутствует в них последовательность. Поэтому все твои объяснения его действий, мягко говоря, ооочень спорны.
Ну что же, вот таков тренер у нас противоречивый, ему за результат отвечать. И тому же Богомоеву и Сосу в глаза смотреть.
Но вообще... Как можно после 11-1 двух людей прикидывать??????????