Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Бесик
Мавлет
Махач
Бусик
Сажид
Гац.
Да про это здесь 100500 раз уже писали, но все равно здесь продолжают считать Джабо тренером 80 уровня))

Тренер 80lvl))))))

Абумуслим

Мастер спорта

Миширби, действительно я чуть грубо выразился, я имел ввиду титулы Рамонова. Согласись бронза России и ярыгинского это не очень круто чтоб Магу с ним прикидывать. На тот момент ни у Рамонова, ни у Маги не было никакого результата, чтоб их друг с другом прикидывали. А сейчас Мага чемпион России, чемпион Ярыгинского, чемпион Европы. Еще раз повторюсь я против каких либо прикидок (турниром проверить можно), но я понимаю логику Гусейнова, и для чего он это делает.

Абумуслим

Мастер спорта

Мага: Представляет школу им. Шамиля Умаханова, г. Хасавюрт. Тренеры: Шамиль Рашидов, Сайгидпаша Умаханов

Davudazul

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Мага: Представляет школу им. Шамиля Умаханова, г. Хасавюрт. Тренеры: Шамиль Рашидов, Сайгидпаша Умаханов

И они не знают что это конкуренты если так брать))просто не понимают)хотя как понять)у Джамбо же не было учеников)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Понимаешь,
Гусейнов принял решение идти другим путем, он отвечает за результат.
Путь выбранный им очень не прозрачен, так что, когда он оступится, то его будут клевать.
И в принципе, считаю заслуженно.
А пока, он главный, он и решает.
Хочет - пускай везет прошлгодних чемпионов, которые проигрывают в десять баллов или пускай везет борца, которыйдва года уже не может отобраться.
Просто, считаю, ему надо было дать интервью объемное до начала России и объяснить свои действия.
А то пока со стороны может показаться, что прошла Россия, результаты шоковые и он дает заднюю, чтобы прошлогоднюю гвардию вытянуть

Айдын

Мастер спорта

Модосян со многими ребятами работал. И армяне, и дагестанцы, тому же Саритову он многое дал. Единственный кто выстрелил это Лебедев - он решил с ним работать.
Называть Модосяна лобби северян из-за одного Лебедева, все-равно что Матиев лобби тувинцев

UKR

КМС

Моздокский,а какое это имеет значение до чемпионата или после интревью давать?
сколько я помню,что у нас,что у вас всегда после отборочного были прикидки в некоторых спорных весах и на турниры отправляли и т.д.
все ожидаемо,мне сразу пришла в голову мысль,что будут прикидывать эти веса и это не моя больная фантазия либо маразм ) а реалии борцовской жизни.
пусть победит сильнейший,я топлю за Магу,но если у Соса получится поехать и дать результат на ЧМ я буду тоже рад за него и за вас )

Vasald

Правление
Команда форума

пусть победит сильнейший,я топлю за Магу,но если у Соса получится поехать и дать результат на ЧМ я буду тоже рад за него и за вас )
он уже победил. и едет на мир))
а вы тут продолжайте еще на 20-30 страниц спорить :-) я в шоке от твоей способности одно и тоже написать столько раз разными словами)))

Айдын

Мастер спорта

UKR написал(а):
Разница не то чтобы есть, она весьма существенна. И не то чтобы перед ЧР это нужно было озвучить, а порядка 10-15-ти чемпионатов России назад.
То есть давным давно

моздоцкий

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
сколько я помню,что у нас,что у вас всегда после отборочного были прикидки в некоторых спорных весах и на турниры отправляли и т.д.
все ожидаемо,мне сразу пришла в голову мысль,что будут прикидывать эти веса и это не моя больная фантазия либо маразм ) а реалии борцовской жизни.
Укр, ты прикалываешься??
В 2008 году на форуме родилось выражение: настрой как у Бусика на Пекин.
Вот и тут так, человек помимо физической подготовки, готовится еще эмоционально. Он настроился, выдал-победил.
Он уже думает, что все , на мир отобрался. А тут ему: нет, братка, обыграй еще раз того, которогы ты выиграл.
А эмоционально спортсмен выхолощен.
Ты внатуре меня удивляешь, такие прописные истины спрашиваешь ...
И потом, когда Гу ейнов такие приемы применяет(такие заявления после России), то очень легко его заподозрит. В подковерных играх(что здесь и сделали). А за два года его решений видно, что у него отсутствует в них последовательность. Поэтому все твои объяснения его действий, мягко говоря, ооочень спорны.
Ну что же, вот таков тренер у нас противоречивый, ему за результат отвечать. И тому же Богомоеву и Сосу в глаза смотреть.
Но вообще... Как можно после 11-1 двух людей прикидывать??????????

Soslan808

Мастер спорта

Моздоцкий, :-) я удивляюсь Вашему терпению! неужели не ясно еще что укр никогда ни один ваш объективный довод не услышит!! :-) скажите ему что Сос и Богомой дагестанцы и его пресловутое свое супермнение сразу перевернется на 180 градусов!
УКР, меняй ник свой уже! :-) так хоть будешь уважение вызывать,что за своих топишь! а то я когда читаю твои посты мультик маугли вспоминаю!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Моздоцкий, :-) я удивляюсь Вашему терпению! неужели не ясно еще что укр никогда ни один ваш объективный довод не услышит!! :-) скажите ему что Сос и Богомой дагестанцы и его пресловутое свое супермнение сразу перевернется на 180 градусов!
УКР, меняй ник свой уже! :-) так хоть будешь уважение вызывать,что за своих топишь! а то я когда читаю твои посты мультик маугли вспоминаю!
Этнически, я уверен, что он - украинец)

Абумуслим

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Он уже думает, что все , на мир отобрался.
Видать он абсолютно не следит за сообщениями главного тренера. Гусейнов уже второй год говорит, что Россия не гарант мира

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Он уже думает, что все , на мир отобрался.
Видать он абсолютно не следит за сообщениями главного тренера. Гусейнов уже второй год говорит, что Россия не гарант мира
Значит Кудии при проигрыше мира Россия гарантом стала..

Ты понимаешь, что главный опирается не на критерии и не на победы/проигрыши... А как-то по-лругому
Точнее, каждый раз по-разному

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Vasald написал(а):
Вот и я уверен что он на мир поедет, с чего тут все разволновались не пойму)
Я волнуюсь потому, что скоро может быть форменный бардак при отборе..

И будем ругаться каждый день защищая своих, в том числе

Абумуслим

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Саидов выиграл не благодаря действиям, а благодаря жребию
Ну Саидов в 2007 году был научен горьким опытом, что за его технические действия баллы дают Гацалову, поэтому было решено не рисковать

Vasald

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Vasald написал(а):
Вот и я уверен что он на мир поедет, с чего тут все разволновались не пойму)
Я вообще не волнуюсь за Сослана. Но сама тема интересна для обсуждения. Вот Богомоева могут кинуть. У него нет такой "спины", как у Соса. Но думаю, что поедет он тоже.
Суть в двойных стандартах. В прошлом году одни принципы были (в 61 даже не рассматривали вариант дать шанс Опану или Бесику. Кто такой был Гойгереев год назад на их фоне?), в этом - другие. И в этом я тоже не могу винить только Гусейнова. Если нет четкой системы отбора, он, действительно, может делать, что хочет! Ответственность-то на нем! Но на что нам еще форум, если мы не будет всех критиковать?)) Хотелось бы, конечно, чтобы это в корректной форме делалось..

Сверху