Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Абумуслим

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Vasald написал(а):
он уже победил. и едет на мир))
Вот и я уверен что он на мир поедет, с чего тут все разволновались не пойму)
Я волнуюсь потому, что скоро может быть форменный бардак при отборе..

И будем ругаться каждый день защищая своих, в том числе
Она гарантом стала даже для Гацалова, который и Россию не выиграл и проверку не прошел

Vasald

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
Ты понимаешь, что главный опирается не на критерии и не на победы/проигрыши... А как-то по-лругому
Точнее, каждый раз по-разному
на то он и главный)) он должен брать на себя ответственность за решения.
Проблема немного в другом. Не думаю, что Гусейнов принимает все решения сам. Вот это меня как раз смущает.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Vasald написал(а):
он уже победил. и едет на мир))
Вот и я уверен что он на мир поедет, с чего тут все разволновались не пойму)
Я волнуюсь потому, что скоро может быть форменный бардак при отборе..

И будем ругаться каждый день защищая своих, в том числе
Она гарантом стала даже для Гацалова, который и Россию не выиграл и проверку не прошел
И как мы видим, это вошло в традицию. Не отбираться. Я считаю это ошибка

моздоцкий

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ты понимаешь, что главный опирается не на критерии и не на победы/проигрыши... А как-то по-лругому
Точнее, каждый раз по-разному
на то он и главный)) он должен брать на себя ответственность за решения.
Проблема немного в другом. Не думаю, что Гусейнов принимает все решения сам. Вот это меня как раз смущает.
Ну его объяснения в интервью очень двояки. И действия тоже.
В последний раз как он сказал про Джамала и 61 кг?
Он не выступил в этой категории, теперь не кандидат, но в Польше выступит и снова станет кандидатом.
То есть одному спортсмену разрешели целенаправленно готовится к Циолковскому.. И т.д.

П.с.
Я не в курсе кто там еще решает ... Если не только он, то я понимаю почему эта катавасия с назначением Джабо столько длится.
Он советчикам со стороны не даст ходу

Шикарный

Тренер

Джабо не вернут. Он косвенно вашему любимому В.В.Путину дорожку пересек))

UKR

КМС

Сослан,а что значит будешь уважение вызывать? у тебя что-ли? так мне глубоко всеравно на чье-то мнение ) по твоему мои переживания за Дагов- это неуважительно? ) обоснуй ) так я и за Чеченцев топлю ))
да...и я же говорил,что первым делом болею за Украину,а потом уже по желанию ) где ты маугли увидел? по-моему мы осужлаем ЧР а не Украины )

Soslan808

Мастер спорта

За своих топи, если ты украинец! а не против осетин! они пол Вашей команды на себе тянут! опять все перевернул!)))

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
За своих топи, если ты украинец! а не против осетин! они пол Вашей команды на себе тянут! опять все перевернул!)))
читай пост выше и повнимательнее :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
так поэтому и против он. конкуренты.

Gubden711

Мастер спорта

Как будете готовиться к сентябрьскому чемпионату мира в Ташкенте?

— Мы проведем три сбора — в Адлере, Кисловодске и Подмосковье. А в начале августа все сборники — и те, которых мы хотим проверить, и те, кто в этом не нуждаются — выступят на международном турнире в Польше. Не совсем понял что имеет ввиду Челентано,зачем проверять тех которые в этом не нуждается ?

UKR

КМС

Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
так поэтому и против он. конкуренты.
Если брать Алена и Хоцяна,то я за Хоцяна. Потом уже за Алена т.к. он представляет мою страну ) если не тот ни этот не проходят,то болею уже за кого хочу. что вам не нравится господа? )) и причем тут топи за своих,если мы сейчас обсуждаем ситуацию в сборной России?

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Если брать Алена и Хоцяна,то я за Хоцяна. Потом уже за Алена т.к. он представляет мою страну ) если не тот ни этот не проходят,то болею уже за кого хочу. что вам не нравится господа? )) и причем тут топи за своих,если мы сейчас обсуждаем ситуацию в сборной России?
"так мне глубоко всеравно" (с) за кого ты болеешь.
Если ты за Алена, представляющего твою страну, не ты ли писал, что был рад победе Круза?)

Но в целом согласен тут с тобой. Ты можешь болеть, топить за кого угодно и даже против кого угодно)

UKR

КМС

Vasald написал(а):
Если ты за Алена, представляющего твою страну, не ты ли писал, что был рад победе Круза?)

Но в целом согласен тут с тобой. Ты можешь болеть, топить за кого угодно и даже против кого угодно)
да, был рад победе Круза,т.к. был приятно удивлен. Круз просто красавчик,уважаю его очень. даже многие из вас сомневались в его победе на 125. но с чего ты взял,что я болел против Алена??? я этого нигде не постил ))

наконец-то ты понял,что я хотел сказать )) топлю за кого угодно и против кого угодно! ))))) у нас тут демократия, свобода выбора и свобода слова ))) а вы прям разнервничались )

просто прошу, давайте уважать друг друга мнение и смотреть проще на вещи )) ок? это кстати всех касается и Аслана и Моздока ) Аслан по поводу тролля, забери свои слова назад )

да и предлагаю эту тему оставить,кто за кого топит или не топит,не будем как говорится портить эфир,т.к. кроме нас эту тему читают остальные форумчане,а эти посты уже отклонение от темы )

Gubden711 написал(а):
Как будете готовиться к сентябрьскому чемпионату мира в Ташкенте?

— Мы проведем три сбора — в Адлере, Кисловодске и Подмосковье. А в начале августа все сборники — и те, которых мы хотим проверить, и те, кто в этом не нуждаются — выступят на международном турнире в Польше. Не совсем понял что имеет ввиду Челентано,зачем проверять тех которые в этом не нуждается ?
Не для проверки они будут бороться на турнире, а для тонуса.

моздоцкий

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
просто прошу, давайте уважать друг друга мнение и смотреть проще на вещи )) ок? это кстати всех касается и Аслана и Моздока ) Аслан по поводу тролля, забери свои слова назад )

да и предлагаю эту тему оставить,кто за кого топит или не топит,не будем как говорится портить эфир,т.к. кроме нас эту тему читают остальные форумчане,а эти посты уже отклонение от темы )
Я уж как-нибудь разберусь как мне такие вещи смотреть, спасибо!

А насчет засорения эфира, то давно бы успокоился и не писал.
А то выходит, что осетины бедному украинцу жить не дают и ты вынужден отвечать всем подряд и на каждый пост :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Он косвенно вашему любимому В.В.Путину дорожку пересек))
Под "вашему" ты кого подразумеваешь ?)

Моздоцкий в курсе.
:-) я не знаю про че ты
Я его своим папой не называл, чтобы любить и быть в курсе :-)

Сверху