Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

57 кг интересно как себя Хинч покажет , 74 Боря интересен с Денисом.
61 кто же Гойгереев или Хаджи ? :-)

GORETS

КМС

Шикарный написал(а):
GORETS написал(а):
А в 97 Гадисов-Газюмов-Яздани- ? Кто Четвертый конкурент будет у них ?) Рыжий американец потянет?

Рыжего нет , Варнер будет . 4 думаю Ибражка))
Ибрашка столько не боролся. Не набрал наверное хорошую форму.

Vasald

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Это тот который у Кудия на чемпионате мира среди молодежи выигрывал?
Которого Кудия на Универсиаде выиграл )

Абумуслим

Мастер спорта

На счет Ибрашки может Давудазул в курсе? Перешел/не перешел? Будет/не будет?

Aslan15

Тренер

97 самый интересный вес для меня.Хетаг,Яздани,Ибражка,Абу,Варнер.Последний уступает остальным,но за счет бешеной физики и функционалки может выиграть(тем более может подфартить с сеткой).Но фаворит Яздани,он и выиграет,я думаю.Надеюсь на Хетага и Ибражку.Еще неизвестно кто от Киргизии будет,Мусаев или Курпняков.Оба крепкие борцы,могут попортить нервы.Паша тоже,попортит крови.

Абумуслим

Мастер спорта

Алиев удивил конечно, Сафаряна прошел, при чем судя по счету уверенно

Gubden711

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Vasald написал(а):
Абумуслим написал(а):
Писали же что Лашгари не отобрался
точно.
Мохаммадхоссейн Мохаммадиан, которого знаем с Универсиады, должен быть на мире
Это тот который у Кудия на чемпионате мира среди молодежи выигрывал?
Нет,этого как раз таки Кудия выиграл на Универсиаде в тяжелой схватке ,а того которому проиграл на мире зовут Мухаммад Джавад ,его Рашид 2 раза выигрывал

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
97 самый интересный вес для меня.Хетаг,Яздани,Ибражка,Абу,Варнер.Последний уступает остальным,но за счет бешеной физики и функционалки может выиграть(тем более может подфартить с сеткой).Но фаворит Яздани,он и выиграет,я думаю.Надеюсь на Хетага и Ибражку.Еще неизвестно кто от Киргизии будет,Мусаев или Курпняков.Оба крепкие борцы,могут попортить нервы.Паша тоже,попортит крови.

Крупнякова точно не будет!Думаю,что и Каната не будет.А вот про теневого фаворита вы все почему то забыли! :hi_hi_hi: :-) :bra_vo: :co_ol: :a_g_a:

GORETS

КМС

Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):

Крупнякова точно не будет!Думаю,что и Каната не будет.А вот про теневого фаворита вы все почему то забыли! :hi_hi_hi: :-) :bra_vo: :co_ol: :a_g_a:
Напоини)))

Миширби

Правление
Команда форума

У турков на 80 % состав известен.Одна позиция под вопросом.

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Нет,этого как раз таки Кудия выиграл на Универсиаде в тяжелой схватке ,а того которому проиграл на мире зовут Мухаммад Джавад ,его Рашид 2 раза выигрывал
Я с телефона не так прочитал вопрос! Да, конечно тот, которого Кудия выиграл на Универсиаде

GORETS

КМС

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я с телефона не так прочитал вопрос! Да, конечно тот, которого Кудия выиграл на Универсиаде
Спасибо Васапд, Губден.

Сверху