может чуть.. в прошлом году он не больше Алена был..щас может прибавил вес..ironman15 написал(а):думал больше)БАКИР написал(а):Визуально в районе 115-ти..а так не знаю)ironman15 написал(а):кто-нибудь знает у Тахи какой рабочий вес?
может чуть.. в прошлом году он не больше Алена был..щас может прибавил вес..ironman15 написал(а):думал больше)БАКИР написал(а):Визуально в районе 115-ти..а так не знаю)ironman15 написал(а):кто-нибудь знает у Тахи какой рабочий вес?
Миширби написал(а):Cостав сборной Казахстана:
Шокан Шынгысов (57 кг),
Артас Санаа (61 кг),
Саятбек Окасов (65 кг),
Акжурек Танатаров (70 кг),
Жигер Закиров (74 кг),
Аслан Кахидзе (86 кг),
Алихан Джумаев (97 кг),
Ержан Дуйсенбеков (125 кг).
Ну вот справедливо же ,а вы говорили Сослана Бортануть хотели )Vasald написал(а):Запись в колонке главного тренера сборной Дагестана Сажида Сажидова на сайте wrestdag.ru
Готовимся к чемпионату мира
"В августе наступает затишье в соревновательном календаре, выступают только юниоры и юноши. Так бывает всегда в преддверии чемпионата мира. В эти дни все национальные сборные заняты подготовкой к главному старту года. На учебно-тренировочном сборе находится и российская команда. Она обосновалась на базе в Кисловодске, где продолжается масштабная реконструкция. В ближайшее время сдадут многофункциональный спорткомплекс, в котором в разных залах и бассейне одновременно смогут тренироваться более 200 спортсменов. Вольники первыми получили возможность оценить новые условия, в которых отныне будут тренироваться наши сборные в Кисловодске. Пока зал окончательно не сдан, и нам отвели половину его площади, на которой разместили шесть ковров. Должен сказать, условия отличные, всё сделано на высшем уровне — вентиляция, освещение, раздевалки, душевые…
На сборе присутствуют все ведущие дагестанские борцы. Первые номера национальной сборной готовятся к чемпионату мира, а все остальные — к осенним международным турнирам. Как известно, в сборную попали Абдулрашид Садулаев и Абдусалам Гадисов. Первый на днях выступал на турнире в Польше, и ему нужно было восстановиться после этого старта, поэтому в первые дни сбора ему дали возможность тренироваться в щадящем режиме. А вот Абдусалам приехал в Кисловодск раньше других. Он из-за простуды пропустил предыдущий сбор, но зря время не терял, дома он подлечился и старался поддерживать форму, тренируясь в родном динамовском зале. Сейчас он в полном порядке и занимается со всеми с полной нагрузкой.
Состав сборной на чемпионат мира объявят ближе к старту, но это станет формальной процедурой, так как тренерский штаб уже определился в этом вопросе, сделав ставку на победителей чемпионата России в Якутске, за исключением тяжелого веса, в котором выступит Хаджимурат Гацалов.
После Кисловодска ребята отдохнут несколько дней, а потом отправятся на заключительный сбор, который пройдет в подмосковном Новогорске".
желание было у определенных лиц,ведь недаром писали и немало..это все конечно же негативно действует в первую очередь на психологическое состояние борцов,которые должны сосредоточиться на подготовку к главному старту и не к навязанным непонятным проверкам..Богомоев тоже пережил немало неприятных моментов..Gubden711 написал(а):Ну вот справедливо же ,а вы говорили Сослана Бортануть хотели )
Здесь я согласен с ИльясомБАКИР написал(а):желание было у определенных лиц,ведь недаром писали и немало..это все конечно же негативно действует в первую очередь на психологическое состояние борцов,которые должны сосредоточиться на подготовку к главному старту и не к навязанным непонятным проверкам..Богомоев тоже пережил немало неприятных моментов..Gubden711 написал(а):Ну вот справедливо же ,а вы говорили Сослана Бортануть хотели )
Но в конце концов пришли к здравому смыслу и справедливость восторжествовала.
четко ответил на эту тему БЕКБУЛАТОВ:
— Два твоих конкурента — Магомед Курбаналиев и Сослан Рамонов — стали чемпионами польского турнира в разных категориях. Как ты думаешь, кто из них больше заслуживает права выступить на чемпионате мира?
— И с Магомедом, и с Сосланом мы дружим вне ковра, они оба очень позитивные, хорошие ребята и классные борцы. Что касается сегодняшней ситуации, то тут надо, прежде всего, учитывать результат их очной встречи. Если бы Сослан выиграл Россию, не встретившись с Магой, то можно было бы о чем-то говорить, но они боролись друг с другом, и выиграл Рамонов, поэтому, на мой взгляд, будет справедливо, если он и поедет на чемпионат мира.
— Как расцениваешь шансы Рамонова в Ташкенте?
— Ему всегда надо сгонять помногу лишних килограммов, и если Сослан восстановится после этого, то, думаю, он способен побороться за золото.
первые номера едут на Азиатские игры.БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Cостав сборной Казахстана:
Шокан Шынгысов (57 кг),
Артас Санаа (61 кг),
Саятбек Окасов (65 кг),
Акжурек Танатаров (70 кг),
Жигер Закиров (74 кг),
Аслан Кахидзе (86 кг),
Алихан Джумаев (97 кг),
Ержан Дуйсенбеков (125 кг).
Неожиданно..не вижу Калиева,Жумагазиева,Шабанбая.. :du_ma_et:
Миширби написал(а):Рустам,Хоссейнхани в 70 кг!Там он бесспорный лидер,перейдя с 74 кг,где тоже был среди фаворитов!Он и Руслан Дибиргаджиев никому не проигрывают!Davudazul написал(а):Ибра не будет.
На счет Шамиля)Скоро увидите в какой он форме и как он набрал)
Мне кажется этого Хоссейнхани,Рашид просто в легкую пройдет,с высокими легко идет у него.
В 86 кг от Ирана, скорее всего,будет Мейсам Мостафаджокар.
Мохаммадхоссейн Мохаммадиан,Мохаммад Джавад Ибрахими,Эхсан Амини,Алиреза Карими,
Джалал Заман,Исмаил Неджатиан на подстраховке!А o Лашгари вообще речи нет!
РS. Лично я думаю,Рашиду все они под силу.На сегодня я считаю,больше всех опасен Мостафаджокар.Но в Ташкент едет ,по моему,Мохаммадхоссейн Мохаммадиан.Уточню и напишу позже.
Шикарный написал(а):57 кг интересно как себя Хинч покажет , 74 Боря интересен с Денисом.
61 кто же Гойгереев или Хаджи ? :-)
Богомоевсашасер написал(а):В 61 разве не Богомоев едет??
я знаю.Абумуслим написал(а):Миширби, не знаешь состав Казахстана по грб на чемпионат?