Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

GORETS

КМС

Aslan15

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Шамилю главное не попасться с Пашей))Это самый нежеланный соперник для него)

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Шамилю главное не попасться с Пашей))Это самый нежеланный соперник для него)
какой ты злопамятный :-)

Davudazul

Мастер спорта

Ибра не будет.

На счет Шамиля)Скоро увидите в какой он форме и как он набрал)

Мне кажется этого Хоссейнхани,Рашид просто в легкую пройдет,с высокими легко идет у него.

Gubden711

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Ибра не будет.

Мне кажется этого Хоссейнхани,Рашид просто в легкую пройдет,с высокими легко идет у него.
жаль,так хотел Ибрашку на мире увидеть

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Ибра не будет.

Рустам,Хоссейнхани в 70 кг!Там он бесспорный лидер,перейдя с 74 кг,где тоже был среди фаворитов!Он и Руслан Дибиргаджиев никому не проигрывают!

В 86 кг от Ирана, скорее всего,будет Мейсам Мостафаджокар.

Мохаммадхоссейн Мохаммадиан,Мохаммад Джавад Ибрахими,Эхсан Амини,Алиреза Карими,
Джалал Заман,Исмаил Неджатиан на подстраховке!А o Лашгари вообще речи нет!

РS. Лично я думаю,Рашиду все они под силу.На сегодня я считаю,больше всех опасен Мостафаджокар.Но в Ташкент едет ,по моему,Мохаммадхоссейн Мохаммадиан.Уточню и напишу позже.

Gubden711

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Ибра не будет.

Рустам,Хоссейнхани в 70 кг!Там он бесспорный лидер,перейдя с 74 кг,где тоже был среди фаворитов!Он и Руслан Дибиргаджиев никому не проигрывают!

В 86 кг от Ирана, скорее всего,будет Мейсам Мостафаджокар.

Мохаммадхоссейн Мохаммадиан,Мохаммад Джавад Ибрахими,Эхсан Амини,Алиреза Карими,
Джалал Заман,Исмаил Неджатиан на подстраховке!А Лашгари вообще речи нет!

РS. Лично я думаю,Рашиду все они под силу.На сегодня я считаю,больше всех опасен Мостафаджокар.Но в Ташкент едет ,по моему,Мохаммадхоссейн Мохаммадиан.Уточню и напишу позже.
А мне кажется что Лашгари,Джавада Эбрахими 2 раза прошел без проблем,МохаммадХосейна тоже думаю также пройдет

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
А мне кажется что Лашгари,Джавада Эбрахими 2 раза прошел без проблем,МохаммадХосейна тоже думаю также пройдет
так проиграл Лаш отборочный

Davudazul

Мастер спорта

Мохаммадхоссейн я его имел ввиду ошибся чуть)

Не знаю ребята непонятки с документами еще.Непонятки,ящс даже кажется не трен,Пост.

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
так проиграл Лаш отборочный
Я в курсе

Миширби

Правление
Команда форума
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРАВАХ НА ВЕЩАНИЕ ЧМ-2014 В ТАШКЕНТЕ
СРЕДА, 16 ИЮЛЯ 2014, 14:30

f_2657676811405510583.jpg

Информация для всех национальных федераций борьбы, касательно телевизионных прав на трансляцию соревнований чемпионата мира-2014 в Ташкенте.

Как Вы знаете, чемпионат мира по спортивной борьбе среди взрослых пройдет в Ташкенте (Узбекистан) с 8-14 сентябре этого года. Таким образом, чтобы обеспечить и гарантировать выполнение контрактов ФИЛА с ТВ по всему миру, напоминаем Вам, что :

• Официально запрещено производить видео-съемку телеканалам или независимым производственным компаниям, которые не получили соответствующие права, даже в образовательных целях.

• Разрешается производить съемку соревнования только тем телеканалам, которые имеют

контракт с ФИЛА. Вход воспрещен в следующие зоны: в зону соревнований, в зону разминки, раздевалку и смешанную зону.

• Только аккредитованным персонам и обладателям специальных бейджиков будет позволено входить в зал с камерой. Значки «PRESS», SMI, FILA не позволяют находиться в зале соревнований со съемочным оборудованием.

• Только хост-вещатель страны-организатора, который подписал контракт на показ чемпионата с ФИЛА, имеет право трансляции на собственной территории (внутренние права).

Мы просим Вас соблюдать эти условия. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по данному поводу, то Вы можете контактироваться с представителями ФИЛА только по двум нижеуказанным электронным адресам: Доминик Чурчод: dominique@curchod.com, Седрик Роджер: cedric.roger@fila-wrestling.com.

Айдын

Мастер спорта
Долбаная бюрократия!
Борьбу итак не показывают, они ещё палки в колёса пихают

Миширби

Правление
Команда форума
Американцы не изменяют традициям,и задолго до старта ЧМ объявили свой состав во всех 3 стилях.У вольников это следующие борцы:

57 кг Тони Рамос
61 кг Джимми Кеннеди
65 кг Брент Meткалф
70 кг Ник Maрабл
74 кг Джордан Барроуз
86 кг Эд Рут
97 кг Джейк Варнер
125 кг Тервел Длагнев

Сверху