У Фадзаева пик 83-86 ггШикарный написал(а):Сайтиев 1996 - Фадзаев 1980
"Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова"БАКИР написал(а):Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова,Тогузова,Трстену и т.д
Такаду-выше Белоглазовых и т.д)
Нет желания особо распространяться. Я прочитал только тогда, когда вы уже закончили, если я правильно понял СНАЧАЛА ты дал какую-то фотку с Адамом, а после него было это видео, ни фотку, ни видео не смотрел, мне это противно.Leipold написал(а):Это единственне что ты не понял из нашей переписки? А ролик с "ингушом и осетином" какое отношение имеет к ЧМ? Или ты как-то избирательно подходишь к таким вещам, что хочу вижу, неудобное пропускаю. Я сразу после своего коментария написал разъяснение, он сделал попытку моего психоанализа, расписав что "я на самом деле думал", а я в ответ решил провести попытку его соц.анализа. Это конечно же в шутку, да и он это воспринял нормально, без агрессии, даже смайлы поставил.Хамид написал(а):Одно не понял, какое отношение к чемпионату мира имеют какие-то пособия? Лайпольд, их из твоего кармана что ли дают?
А разве Махар не лучше Адама?Просто реально,без всяких движений.Объективно,Махар из другой плеяды борцов.С Адамом я могу сравнить Бусика Тедева,Мусульбеса,Хаджмимурада Магомедова,но никак не Хадарцева.Зубайр написал(а):Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.
Это мое мнение..)).а уверен что кто-то и Валентина ставит выше,по мне так до Толика далековато все-таки..kurshlo написал(а):"Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова"
Безусловно Белоглазовы выдаюшиеся борцы, но Иорданов по классу им ровня.
Aslan15 написал(а):А разве Махар не лучше Адама?Просто реально,без всяких движений.Объективно,Махар из другой плеяды борцов.С Адамом я могу сравнить Бусика Тедева,Мусульбеса,Хаджмимурада Магомедова,но никак не Хадарцева.Зубайр написал(а):Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.
по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех, кого я видил, кроме своего же брата. а может даже выше своего брата. просто не повезло, боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.Aslan15 написал(а):А разве Махар не лучше Адама?Просто реально,без всяких движений.Объективно,Махар из другой плеяды борцов.С Адамом я могу сравнить Бусика Тедева,Мусульбеса,Хаджмимурада Магомедова,но никак не Хадарцева.Зубайр написал(а):Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.
Aslan15 написал(а):А разве Махар не лучше Адама?Просто реально,без всяких движений.Объективно,Махар из другой плеяды борцов.С Адамом я могу сравнить Бусика Тедева,Мусульбеса,Хаджмимурада Магомедова,но никак не Хадарцева.
Гацалов :smu:sche_nie:shota написал(а):боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
КАЧМАЗ написал(а):Шик, что ты имел ввиду про полуфинал Пекина в 55??? И отдельно поздравляю своих соплеменников, уже второй мир подряд мы первые!!!
Шота,молодой Хадарцев был нереально одарен физически,причем одарен от природы,а не качкой и химией..был 88 боролся в 90..но физически ломал намного тяжелее соперников,он бы просто сломал ИМХО..левша,силовик,но и техника была неплохая,но в пике против его физики не было бы защиты ни у кого..shota написал(а):по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех, кого я видил, кроме своего же брата. а может даже выше своего брата. просто не повезло, боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Aslan15 написал(а):Гацалов :smu:sche_nie:shota написал(а):боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Это не означает,что он лучше как борец.Техничнее-да,может быть лучше голова в завязках работает-да,но это же не всегда работает.Тот же Царгуш на голову выше в этом плане Барроуза,и Дато техничнее Саадулая.Но Саадулай на данный момент лучше как борец.Тот же Кетоев я тоже думаю,что именно как борец лучше Адама(не как техник,стратег,а именно борец).Кстати,ты как думаешь,Адам в лучшей форме против пиковых Кетоева и Саадулаева кто бы выиграл?shota написал(а):по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех
+1.я тоже самое сказал)БАКИР написал(а):Шота,молодой Хадарцев был нереально одарен физически,причем одарен от природы,а не качкой и химией..был 88 боролся в 90..но физически ломал намного тяжелее соперников,он бы просто сломал ИМХО..левша,силовик,но и техника была неплохая,но в пике против его физики не было бы защиты ни у кого..
Природно сильные также Кета,Садуллаев..именно деревенская нереальная сила..