Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Kruaze

Спортсмен
Доброго утра всем! Посмотрел сегодня чемпионат.. Какая прелесть :co_ol: аплодировал стоя :bra_vo:
Поздравляю победителей и, конечно же, всех болельщиков. Будте здоровы.
Kenzo - тебе мои персональные поздравления! :-ok-:

БАКИР

Правление
Команда форума
Абушева ставлю оч. высоко,помоему вообще ни разу не проиграл за рубежом никому..

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова,Тогузова,Трстену и т.д

Такаду-выше Белоглазовых и т.д)
"Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова"

Безусловно Белоглазовы выдаюшиеся борцы, но Иорданов по классу им ровня.

Leipold написал(а):
Хамид написал(а):
Одно не понял, какое отношение к чемпионату мира имеют какие-то пособия? Лайпольд, их из твоего кармана что ли дают?
Это единственне что ты не понял из нашей переписки? А ролик с "ингушом и осетином" какое отношение имеет к ЧМ? Или ты как-то избирательно подходишь к таким вещам, что хочу вижу, неудобное пропускаю. Я сразу после своего коментария написал разъяснение, он сделал попытку моего психоанализа, расписав что "я на самом деле думал", а я в ответ решил провести попытку его соц.анализа. Это конечно же в шутку, да и он это воспринял нормально, без агрессии, даже смайлы поставил.
Нет желания особо распространяться. Я прочитал только тогда, когда вы уже закончили, если я правильно понял СНАЧАЛА ты дал какую-то фотку с Адамом, а после него было это видео, ни фотку, ни видео не смотрел, мне это противно.
Ни Адам, ни видео никакого отношения к чемпионату не имеют. Пособия тем более. Вы просто показываете свою неприязнь друг к другу постепенно переходя на национальность. Всё у меня.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.
А разве Махар не лучше Адама?Просто реально,без всяких движений.Объективно,Махар из другой плеяды борцов.С Адамом я могу сравнить Бусика Тедева,Мусульбеса,Хаджмимурада Магомедова,но никак не Хадарцева.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
"Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова"

Безусловно Белоглазовы выдаюшиеся борцы, но Иорданов по классу им ровня.
Это мое мнение..)).а уверен что кто-то и Валентина ставит выше,по мне так до Толика далековато все-таки..

Шикарный

Тренер
Все началось с того что , Лайпольд , напечатал текст , какой Царгуш красава итд . И фото прикрепил , Адама , как его Царгуш в опасное положение поставил. Никто не заметил эту провокацию , лишь наши ответы )))

А на счет пособия , из серии , нечего больше сказать , так как фактов нет , задеть не чем , ляпну я это))

Тут вся Европа на пособиях )))) :-)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.
А разве Махар не лучше Адама?Просто реально,без всяких движений.Объективно,Махар из другой плеяды борцов.С Адамом я могу сравнить Бусика Тедева,Мусульбеса,Хаджмимурада Магомедова,но никак не Хадарцева.

Он что не человек))) Шея и спина у него четкие были.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех, кого я видил, кроме своего же брата. а может даже выше своего брата. просто не повезло, боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):

С Адамом они тоже не сравнятся)),они пониже на мой взгляд,причем на порядок..кроме брата.

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Гацалов :smu:sche_nie:

Шикарный

Тренер
шота , как всегда корректно , аргументировано , и по делу.

P.S я не написал , аналогичный текст , так как у меня 2 предупреждения , а я хочу ЧМ добить )

Soslan Oss

КМС
КАЧМАЗ написал(а):
Шик, что ты имел ввиду про полуфинал Пекина в 55??? И отдельно поздравляю своих соплеменников, уже второй мир подряд мы первые!!!

Ну это обычная примитивная попытка уколоть, в этот раз за счет человека, которого уже в живых нет. Как бы намекает на уровень) Все эти споры и обидки глупо смотрятся именно потому, что речь всего лишь о борьбе, не о жизни и смерти. Когда Бесик проиграл финал в Лондоне, было очень досадно. Несправедливым казалось, что такой великий борец не стал победителем ОИ. Когда в следующем году он погиб, то все эти победы-поражения на ковре перестали лично для меня иметь какое-то значение. Полуфинал в Пекине, который уже забыт и никакого значения не имеет на фоне смерти Бесика... Какого нормального человека здесь он чем-то заинтересует?

В спорах никто никого не убедил за всю историю форума. Я помню, какие тут дискуссии шли после знаменитой схватки Кетоева и Сажидова. Даже когда появилась раскадровка момента, где был четко виден заступ Сажида, некоторые люди все равно говорили, что его засудили. После этого я пас)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех, кого я видил, кроме своего же брата. а может даже выше своего брата. просто не повезло, боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Шота,молодой Хадарцев был нереально одарен физически,причем одарен от природы,а не качкой и химией..был 88 боролся в 90..но физически ломал намного тяжелее соперников,он бы просто сломал ИМХО..левша,силовик,но и техника была неплохая,но в пике против его физики не было бы защиты ни у кого..

Природно сильные также Кета,Садуллаев..именно деревенская нереальная сила..

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Гацалов :smu:sche_nie:

Ой где классные тяжи сегодня ???
Так что не надо ... воон раскусили его борьбу , и все не прошел он ... тем более 98 кг и 120 кг борцы в физике не совсем друг другу уступают. А фу Гацалова плюс скорость и рост )) Ему легче проходить , чем им .

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех
Это не означает,что он лучше как борец.Техничнее-да,может быть лучше голова в завязках работает-да,но это же не всегда работает.Тот же Царгуш на голову выше в этом плане Барроуза,и Дато техничнее Саадулая.Но Саадулай на данный момент лучше как борец.Тот же Кетоев я тоже думаю,что именно как борец лучше Адама(не как техник,стратег,а именно борец).Кстати,ты как думаешь,Адам в лучшей форме против пиковых Кетоева и Саадулаева кто бы выиграл?

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Шота,молодой Хадарцев был нереально одарен физически,причем одарен от природы,а не качкой и химией..был 88 боролся в 90..но физически ломал намного тяжелее соперников,он бы просто сломал ИМХО..левша,силовик,но и техника была неплохая,но в пике против его физики не было бы защиты ни у кого..

Природно сильные также Кета,Садуллаев..именно деревенская нереальная сила..
+1.я тоже самое сказал)

Сверху