Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

STAГ

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
я вас покидаю,пожелание: высказывайте свое несогласие корректно! У каждого свое мнение,свое вИдение,но все должно быть красиво..
не покидай, ответь на мой вопрос в личке

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Именно класс и техника Адама зашкаливала ...
Так я с этим не спорю,но против лома нет приема.Имхо,Дато тоже техничнее Саадулаева,но выиграть не может.Сохиев техничнее Кеты,но тоже проиграл.

Дато не дышит после 2 минут , Сохиев ну это уже ложь , Кето сто раз лучше Сохиева. Но Заурбек 2009 и 07/08 разные борцы .

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
по результатам - конечно, но если брать именно по классу, по уму, я считаю, что Адам Сайтиев явно выше и Хадарцева и вообше выше всех
Это не означает,что он лучше как борец.Техничнее-да,может быть лучше голова в завязках работает-да,но это же не всегда работает.Тот же Царгуш на голову выше в этом плане Барроуза,и Дато техничнее Саадулая.Но Саадулай на данный момент лучше как борец.Тот же Кетоев я тоже думаю,что именно как борец лучше Адама(не как техник,стратег,а именно борец).Кстати,ты как думаешь,Адам в лучшей форме против пиковых Кетоева и Саадулаева кто бы выиграл?
в весе 84кг, где Адам был недовеском, я бы поставил на Кетоева и Садулаева, там у них был бы черезчур большой перевесь. но при ровном весе одназначно за Сайтиева.

Soslan Oss

КМС
Шикарный написал(а):
ну а я тебя туфельки )))

Да мне все равно, интеллектуал) Разговаривать нормально и разумно, как мужчина, ты не можешь и уже не научишься. Делай заготовки фоток с проигранных схваток Бесика для нанесения "ответных ударов" и фонтанируй эмоциями, как ребенок в детсаде. Это предел.

Лæппутæ, до следующего крупного турнира, дзæбæх уотæ))

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
ну а я тебя туфельки )))

Да мне все равно, интеллектуал) Разговаривать нормально и разумно, как мужчина, ты не можешь и уже не научишься. Делай заготовки фоток с проигранных схваток Бесика для нанесения "ответных ударов" и фонтанируй эмоциями, как ребенок в детсаде. Это предел.

Лæппутæ, до следующего крупного турнира, дзæбæх уотæ))

Ты в себе мужчину увидел ??? чтоб как с мужчиной разговаривали )))
Я не делаю заготовки , намек хватает )

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Сажид же смог? Почти ровестники..Сажид или 77 или 78 года..

Как объяснишь?
что Сажид смог? у Сажида было большое преимушество в весе и засчёт этого смог.

я имею в виду, что Хадарцев не смог бы выигрывать такие титулы у таких высококлассных соперников, если бы он настолько уступал бы соперникам по весу и физике, как уступал Сайтиев.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
я вас покидаю,пожелание: высказывайте свое несогласие корректно! У каждого свое мнение,свое вИдение,но все должно быть красиво..

а форум ??? куда ты это ?
По делам)

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
в весе 84кг, где Адам был недовеском, я бы поставил на Кетоева и Садулаева, там у них был бы черезчур большой перевесь. но при ровном весе одназначно за Сайтиева.
Ну так весе же не было.И не могло быть.Значит Кетоев и Саадулаев лучше(не техничнее,а именно лучше как спортсмены).Так же?

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
Ну так весе же не было.И не могло быть.Значит Кетоев и Саадулаев лучше(не техничнее,а именно лучше как спортсмены).Так же?
как получается, что они лучше, если Адам боролся не в своём весе из за своего брата? реальный вес Адама был 76кг, из за брата он боролся на категорию выше. еслиб он боролся в своём весе, он не менше своего брата выиграл бы.

shota написал(а):
я имею в виду, что Хадарцев не смог бы выигрывать такие титулы у таких высококлассных соперников, если бы он настолько уступал бы соперникам по весу и физике, как уступал Сайтиев.

А может быть, и смог бы. Не проверено и невозможно ничем доказать.

shota

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
shota написал(а):

А может быть, и смог бы. Не проверено и невозможно ничем доказать.
эта просто моё мнение, конечно нечем нелзя такое доказать.

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
как получается, что они лучше, если Адам боролся не в своём весе из за своего брата? реальный вес Адама был 76кг, из за брата он боролся на категорию выше. еслиб он боролся в своём весе, он не менше своего брата выиграл бы.[/quote]
Так получается,раз Кето в очной схватке выиграла Адама,и ты сам отдаешь победу во встречах с тем же Кето и Саадулаевым(все трое на пике формы).
Если ба да как бы это из разряда предположений.Я тоже могу сказать,что если бы Гац был хотя бы на 3-5 лет моложе,он бы не проиграл Абу,Болту,Байцаеву и другим.Или что если бы Махар был моложе,он бы выиграл Адама.

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
боролся не в своей категории и с соперниками, которые были чуть ли не на 10кг тяжелее. и всё ровно у него получалась их обыгрывать. я уверень, Хадарцев не смог бы выигрывать с такой разницей в весе и физике соперников такого класса. и не только Хадарцев, вообше с трудом представляю, что бы кто то смог.
Гацалов :smu:sche_nie:

Ой где классные тяжи сегодня ???
Так что не надо ... воон раскусили его борьбу , и все не прошел он ... тем более 98 кг и 120 кг борцы в физике не совсем друг другу уступают. А фу Гацалова плюс скорость и рост )) Ему легче проходить , чем им .

А ты вспомни, как Гацалов, будучи борцом весовой категории 85 кг, легко выиград чемпионат Европы в весе 96 кг.

Aslan15

Тренер
Бэшан написал(а):
А ты вспомни, как Гацалов, будучи борцом весовой категории 85 кг, легко выиград чемпионат Европы в весе 96 кг.
Хороший пример,кстати)Я совсем забыл про ту Европу)

Aslan15

Тренер
Гацалов,вообще,самый уникальный борец. То,что сделал он,не сделал еще никто.Будучи средневесом выиграл Европу в полутяжелом весе,а будучи полутяжем,выиграл мир в тяжах.

Leipold

Спортсмен
Хамид написал(а):
Нет желания особо распространяться. Я прочитал только тогда, когда вы уже закончили, если я правильно понял СНАЧАЛА ты дал какую-то фотку с Адамом, а после него было это видео, ни фотку, ни видео не смотрел, мне это противно.
Ни Адам, ни видео никакого отношения к чемпионату не имеют. Пособия тем более. Вы просто показываете свою неприязнь друг к другу постепенно переходя на национальность. Всё у меня.
Я сначала отмел все необоснованные претензии к Царгушу, а уже потом когда из "злодеяний" Дениса осталась только победа над Адамом, я и предложил забыть уже об этом и выставил фото с их схватки.
А теперь предлагаю тебе прочитать почему kurshlo выставил этот ролик, который никакого отношения ни к ЧМ, ни к борьбе, ни к чему разумному не имеет. Очень занимательное чтиво.
kurshlo написал(а):
не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.
Сильно, правда?

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Так получается,раз Кето в очной схватке выиграла Адама,и ты сам отдаешь победу во встречах с тем же Кето и Саадулаевым(все трое на пике формы).
Если ба да как бы это из разряда предположений.Я тоже могу сказать,что если бы Гац был хотя бы на 3-5 лет моложе,он бы не проиграл Абу,Болту,Байцаеву и другим.Или что если бы Махар был моложе,он бы выиграл Адама.
так не получается. между Акгулем и Гацаловым я на Акгуля буду ставить, но это не значит, что Акгуль сильнее как спортсмен. Акгуль просто тяжелее и эта не реальная категория Гацалова. точно та же тема в случии с Сайтиевым и Кетоевым и Садулаевым, там разные категории и если в своей реальной категории Садулаев выиграет борьца из более лёгкой категории, который на 10кг легче него, это не значит, что он лучше как спортсмен.

shota

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
а сколько тогда реальный вес Гацалова был? многие, кто шас борется в 86кг реально весят под 95кг, и они легко могут успешно выступить и в весе по выше потому, что по сути вообше не будут уступать соперникам по весу :mi_ga_et:

Сверху