Soslan Oss написал(а):КАЧМАЗ написал(а):Шик, что ты имел ввиду про полуфинал Пекина в 55??? И отдельно поздравляю своих соплеменников, уже второй мир подряд мы первые!!!
Ну это обычная примитивная попытка уколоть, в этот раз за счет человека, которого уже в живых нет. Как бы намекает на уровень) Все эти споры и обидки глупо смотрятся именно потому, что речь всего лишь о борьбе, не о жизни и смерти. Когда Бесик проиграл финал в Лондоне, было очень досадно. Несправедливым казалось, что такой великий борец не стал победителем ОИ. Когда в следующем году он погиб, то все эти победы-поражения на ковре перестали лично для меня иметь какое-то значение. Полуфинал в Пекине, который уже забыт и никакого значения не имеет на фоне смерти Бесика... Какого нормального человека здесь он чем-то заинтересует?
В спорах никто никого не убедил за всю историю форума. Я помню, какие тут дискуссии шли после знаменитой схватки Кетоева и Сажидова. Даже когда появилась раскадровка момента, где был четко виден заступ Сажида, некоторые люди все равно говорили, что его засудили. После этого я пас)
А вчера особо никто из вас и не был против фото Адама . Сегодня все таки культурные нашлись ! Прям Джигиты .