Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Тигран

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
:st_op: ФЗ 135 от 29 июня 2013 года
На форуме действуют законы РФ , друг :-):
А ещё на форуме действуют правила, соблюдать которые следует всем. Шутки шутками, а хамить не нужно. Потому и кое-какие сообщения удалены с вынесением офицального и неофицального предупреждений.

Администратор

Leipold

Спортсмен
Хамид написал(а):
Одно не понял, какое отношение к чемпионату мира имеют какие-то пособия? Лайпольд, их из твоего кармана что ли дают?
Это единственне что ты не понял из нашей переписки? А ролик с "ингушом и осетином" какое отношение имеет к ЧМ? Или ты как-то избирательно подходишь к таким вещам, что хочу вижу, неудобное пропускаю. Я сразу после своего коментария написал разъяснение, он сделал попытку моего психоанализа, расписав что "я на самом деле думал", а я в ответ решил провести попытку его соц.анализа. Это конечно же в шутку, да и он это воспринял нормально, без агрессии, даже смайлы поставил.

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
UKR написал(а):
Валере и Варнеру в сумо нужно переходить
Валере трудно будет выиграть досрочно
10 выталкиваний за 6 минут ему не под силу

не могу понять,как многим нравятся нынешние правила? :sh_ok:

Единственное объяснение,может как меньшее из зол? :du_ma_et:

маразматические..единственное что признаю,что в целом лучше предыдущих,но не более..да и категории непродуманные ,бездарные,как и вся система.

UKR

КМС
моздоцкий написал(а):
UKR написал(а):
Валере и Варнеру в сумо нужно переходить
Валере трудно будет выиграть досрочно
10 выталкиваний за 6 минут ему не под силу
Валера если включится то и 20 сделает выталкиваний )
бывает проходы и переводы неплохие делает,но в основном какая-то хаотичная борьба,разбросано борется очень.
одно хоть радует за 3 место сделал великолепный бросок через грудь :-) :-) :-)

КАЧМАЗ

Пользователь
Приветствую всех форумчан!!! Про Царгуша- я смотрел финал с человеком, далеким от борьбы и он сказал, видно Царгуш очень опытный и берёт баллы когда хочет на контратаках. Я не понимаю, что на него так накинулись, особенно его братья по вере??? Согласен, что он не лев на ковре, но как говорят победителей не судят, человек 3 раза мир и 3 раза Европу взял, считаю, что это великое достижение!!! Шик, что ты имел ввиду про полуфинал Пекина в 55??? И отдельно поздравляю своих соплеменников, уже второй мир подряд мы первые!!! УАЕЛАХИЗ УТ НАЕ ЛАЕППУТТАЕ!!!

Шикарный

Тренер
КАЧМАЗ написал(а):
Приветствую всех форумчан!!! Про Царгуша- я смотрел финал с человеком, далеким от борьбы и он сказал, видно Царгуш очень опытный и берёт баллы когда хочет на контратаках. Я не понимаю, что на него так накинулись, особенно его братья по вере??? Согласен, что он не лев на ковре, но как говорят победителей не судят, человек 3 раза мир и 3 раза Европу взял, считаю, что это великое достижение!!! Шик, что ты имел ввиду про полуфинал Пекина в 55??? И отдельно поздравляю своих соплеменников, уже второй мир подряд мы первые!!! УАЕЛАХИЗ УТ НАЕ ЛАЕППУТТАЕ!!!

да так вспомнил , а что ???
следующий раз , когда будет фото , как Адама в опасное поставили , может закину.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
следующий раз , когда будет фото , как Адама в опасное поставили , может закину.
не надо вредничать,все фото удалены.Будьде добрее друг к другу,один раз живем,для чего столько негатива?

Такие великие борцы,а мы их фотками будем воевать как маленькие..

КАЧМАЗ

Пользователь
Если это про Бесика, тебе не кажется, что это будет уже борщ??? А то, что Адам один из самых ярчайших борцов не у кого сомнений нет, Бакир постоянно пишет , что это его любимый борец и мне его борьба очень нравится, недавно пересмотрел его все схватки и он там всех наших повыигрывал с крупными счетами, и только Кетоев его выйграл, но там он был уже не тот...

БАКИР

Правление
Команда форума
КАЧМАЗ написал(а):
Если это про Бесика, тебе не кажется, что это будет уже борщ??? А то, что Адам один из самых ярчайших борцов не у кого сомнений нет, Бакир постоянно пишет , что это его любимый борец и мне его борьба очень нравится, недавно пересмотрел его все схватки и он там всех наших повыигрывал с крупными счетами, и только Кетоев его выйграл, но там он был уже не тот...
Я всегда отмечал его класс,но фанатом не был.Ставил Адама по классу не ниже Бусика.

Конечно же с Царгушем был Адам уже из другого поколения,намного хуже,чувствительность уже была далеко не та..впрочем как и Махар с Адамом..старый,больной полуинвалид, я более чем уверен что если бы тот Махар образца 2000 года вышел бы с Махаром образца 1986 года,то счет был бы 0-20 после первого переуда.

Это несравнимые вещи..

Кстати не только Кета выигрывал ,но и Зозиров)

Шикарный

Тренер
КАЧМАЗ написал(а):

Дело не в том ... когда обсуждаем конкретную схватку и конкретных борцов. Постить как Адама на мост поставил Царгуш , тоже борщ. Я мог вчера ответить этой фоткой но не стал этим обижать многих других... Борщит другой , а не я !

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
КАЧМАЗ написал(а):
Я всегда отмечал его класс,но фанатом не был.Ставил Адама по классу не ниже Бусика.

Конечно же с Царгушем был Адам уже из другого поколения,намного хуже,чувствительность уже была далеко не та..впрочем как и Махар с Адамом..старый,больной полуинвалид, я более чем уверен что если бы тот Махар образца 2000 года вышел бы с Махаром образца 1986 года,то счет был бы 0-20 после первого переуда.

Это несравнимые вещи..

20:0 ты так написал , буд-то Адам вообще без понятия что такое борьба ))))

Заза выиграл его на Европе , Адам был совсем пацанаом . К тому же Заза был технарь , но его кайфугки помешали ему в карьере

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Адам образца 2000 года тоже 20-0 сделал бы Адаму образца 2012 года. Это не значит,что Адам 2000 года без проблем крупно выиграет Царгуша.Конкретная схватка есть конкретная схватка. Опыт и имя тоже много значит когда против тебя пацан борется.Хотя Царгуш уже и не пацан был.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
КАЧМАЗ написал(а):

Это несравнимые вещи..

20:0 ты так написал , буд-то Адам вообще без понятия что такое борьба ))))

Заза выиграл его на Европе , Адам был совсем пацанаом . К тому же Заза был технарь , но его кайфугки помешали ему в карьере
Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,я это говорю к том,что я борцов 80-х ставлю на порядок выше..это мое мнение,подкрепленное статистикой.

К примеру Магу -100(Магомедова) ставлю выше С Муртазалиева

Андиева-выше Таймазова

Атавова намного выше Болтукаева как до космоса.

у меня в этом будет много оппонентов,но это мое мнение..(не исключаю что где-то и ошибаюсь)

Дзгоеву в 82 и близко рядом никого не поставлю. Скорость на порядок выше Бэрроуза и прыжок с места и по всем показателям.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Он видать хочет намекнуть,что Махар в лучшие годы был на голову выше Адама в лучшие годы. Шас мы начнем ругаться,и опять виноватыми будем.
Мы не будем ругаться,

я сказал что так считаю,к примеру кто-то может сказать,что это не так и мне в голову не придет поругаться,у каждого свое мнение!

Класс борцов в 80-х был выше,возможно это было связано и с правилами и школой..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Адам образца 2000 года тоже 20-0 сделал бы Адаму образца 2012 года. Это не значит,что Адам 2000 года без проблем крупно выиграет Царгуша.Конкретная схватка есть конкретная схватка. Опыт и имя тоже много значит когда против тебя пацан борется.Хотя Царгуш уже и не пацан был.

Возможно так оно и было бы..

БАКИР

Правление
Команда форума
Белоглазовых по классу ставлю несравнимо выше Иорданова,Тогузова,Трстену и т.д

Такаду-выше Белоглазовых и т.д)

Сверху