разоблачил, такое впечатление что кроме тебя никто не видел и не понял мои сообщения, которые написаны открытым текстом, заметь до появления видеороликов от Шоты (с телефона я не смог посмотреть эти ролики, подумав что это полуфинал сделал ощибочный вывод про это будь оно ладно трико), зная что Шота никогда не будет выкладывать непроверенные факты, я вроде не разу не писал о хватаниях трико в полуфинальной схватке, но писал об неоднократных атаках на травмированную ногу, это так или нет так? ты зацепился за это трико, вот все твое разоблачение, или есть еще что-то? если есть то покажи пожалуйста.Leipold написал(а):Это просто сюр какой-то, с чего все началось? С абсолютно лживых нападок с твоей стороны в адрес Дениса, я лишь разоблачил это. То есть ты можешь писать любую неправду про всех, не задумываясь понравится это кому-нибудь или нет, а других с других ты за это спрашиваешь? Нормально вообще себя чувствуешь?kurshlo написал(а):если вообще не в тему, тогда зачем выложил? поймали, отшучивался) ты ставил определенную цель, выкладывая именно это фото, я тебе вернул примерно такое же, не понравилось да? а почему ты не подумал о том, что другим тоже может не понравиться такой твой ход?
Гол написал(а):Потому что американцы заставляли россиян плакать , а абхазы грузин нет, чего непонятногоAslan15 написал(а):Почему это Барроузу можно говорить в адрес россиян такие слова(ты,шота и остальные оправдывали его,мол пиар и т.д.),а Царгушу нельзя?Опять двойные стандарты.Шикарный написал(а):Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...
если грузинский борец скажет - "я заставлю американцев плакат" - эта будет серёзно отличатся от того, если он скажет - "я заставлю осетин или абхазов плакать".Aslan15 написал(а):Почему это Барроузу можно говорить в адрес россиян такие слова(ты,шота и остальные оправдывали его,мол пиар и т.д.),а Царгушу нельзя?Опять двойные стандарты.Шикарный написал(а):Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...
не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.Kenzo написал(а):Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
kurshlo написал(а):не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.Kenzo написал(а):Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
Надеюсь ничего не потребуется.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.Kenzo написал(а):Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
у меня есть ...
kurshlo написал(а):не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.Kenzo написал(а):Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
Валлах1и из уважения к некоторым братьям осетинам особенно к Сабею, много раз себя сдерживал, когда несли абсолютную чушь здесь.Шикарный написал(а):Если еще раз тут начнет чушь выкладывать , в открытке пошлю ему.
не выложил , из-за уважения к Vasald он обиделся бы .
Aslan15 написал(а):Самую лучшую фразу сказал Кудар))Собачье лает,а караван идет.Четко,грамотно и по делу)
Я не собираюсь опять все это сейчас искать и что-то доказывать, целый день пытался, ты соскакивал, все и так ясно как день, достаточно просто перечитать с момента появления моего ролика, даже часа за два до него.kurshlo написал(а):я вроде не разу не писал о хватаниях трико в полуфинальной схватке, но писал об неоднократных атаках на травмированную ногу, это так или нет так? ты зацепился за это трико, вот все твое разоблачение, или есть еще что-то? если есть то покажи пожалуйста.
а тебе нечего просто искать, там нету ничего кроме мною сказанного, ты целый день здесь просидел предвкушая триумф, и не успокаивался даже тогда, когда я игнорировал твои нападки, а что тебе стоит сейчас потратить 10 минут в поисках чего-то.Leipold написал(а):Я не собираюсь опять все это сейчас искать и что-то доказывать, целый день пытался, ты соскакивал, все и так ясно как день, достаточно просто перечитать с момента появления моего ролика, даже часа за два до него.kurshlo написал(а):я вроде не разу не писал о хватаниях трико в полуфинальной схватке, но писал об неоднократных атаках на травмированную ногу, это так или нет так? ты зацепился за это трико, вот все твое разоблачение, или есть еще что-то? если есть то покажи пожалуйста.
Так ты себя оправдываешь? Какой быстрый ответ, какая слабость, ты сегодня на сколько времени вообще пропал? Тогда ты про срочный ответ не подумал? Изначально грузил в радикал картинку с поднятой рукой Дениса, но два раза долго крутилась, закинул эту, со второго пошла. Не надо по себе судить людей.kurshlo написал(а):не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.Kenzo написал(а):Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
Гол написал(а):Не знаю кто такой Джавад, но такие парни делают этот форум лучше
такова жизнь, все мы люди и нам свойственно иногда когда доводят срываться. а ведь я очень долго молчал, и не отвечал этому парню, его даже Шота попробовал остановить...Kenzo написал(а):Курчло эти ролики не суть , их с десяток в обе стороны , я бы даже не написал если бы его скинул товарищ с Франкфурта, но ты ... К тебе совсем другое отношение было .
Это параллельно поискам какой-то страшной картинки, которую если что.....kurshlo написал(а):Приношу свои извинения всем достойным и мною уважаемым братьям осетинам, за этот ролик, и просьба удалить его с форума.
Никакой из тебя психоперапевт, вообще никак. У меня 2:25 уже, завтра надо поработать с утреца, не все же на пособиях.kurshlo написал(а):Leipold написал(а):а тебе нечего просто искать, там нету ничего кроме мною сказанного, ты целый день здесь просидел предвкушая триумф, и не успокаивался даже тогда, когда я игнорировал твои нападки, а что тебе стоит сейчас потратить 10 минут в поисках чего-то.