Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
если вообще не в тему, тогда зачем выложил? поймали, отшучивался) ты ставил определенную цель, выкладывая именно это фото, я тебе вернул примерно такое же, не понравилось да? а почему ты не подумал о том, что другим тоже может не понравиться такой твой ход?
Это просто сюр какой-то, с чего все началось? С абсолютно лживых нападок с твоей стороны в адрес Дениса, я лишь разоблачил это. То есть ты можешь писать любую неправду про всех, не задумываясь понравится это кому-нибудь или нет, а других с других ты за это спрашиваешь? Нормально вообще себя чувствуешь?
разоблачил, такое впечатление что кроме тебя никто не видел и не понял мои сообщения, которые написаны открытым текстом, заметь до появления видеороликов от Шоты (с телефона я не смог посмотреть эти ролики, подумав что это полуфинал сделал ощибочный вывод про это будь оно ладно трико), зная что Шота никогда не будет выкладывать непроверенные факты, я вроде не разу не писал о хватаниях трико в полуфинальной схватке, но писал об неоднократных атаках на травмированную ногу, это так или нет так? ты зацепился за это трико, вот все твое разоблачение, или есть еще что-то? если есть то покажи пожалуйста.

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...
Почему это Барроузу можно говорить в адрес россиян такие слова(ты,шота и остальные оправдывали его,мол пиар и т.д.),а Царгушу нельзя?Опять двойные стандарты.
Потому что американцы заставляли россиян плакать , а абхазы грузин нет, чего непонятного

да потому что он его заставил )

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...
Почему это Барроузу можно говорить в адрес россиян такие слова(ты,шота и остальные оправдывали его,мол пиар и т.д.),а Царгушу нельзя?Опять двойные стандарты.
если грузинский борец скажет - "я заставлю американцев плакат" - эта будет серёзно отличатся от того, если он скажет - "я заставлю осетин или абхазов плакать".
в первом случии нет никаких конфликтов и напрягов и сказанное имеет полушутливый подтекст и так же воспринимается, а во втором случии сказанное исходит от реально сушествуюшего конфликта и имеет реальный, напряжённый подтекст. так и было в случии с Царгушем. поэтому, сравнивать высказываение, выражаюшую откровенную неприязнь к другому народу с шутливой бравадой несерёзно.

kurshlo

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..
не нашел, нужен был срочный ответ, а то мое молчание он принял за слабость, и уже потерял контроль над ситуацией от эйфории, и сделал как ему казалось контрольный выстрел, выложив это фото.

у меня есть ...

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):

у меня есть ...
Надеюсь ничего не потребуется.

Шикарный

Тренер
Если еще раз тут начнет чушь выкладывать , в открытке пошлю ему.
не выложил , из-за уважения к Vasald он обиделся бы .

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):

Кстати 35-40 не большая разница.
весь смак в том что , Адам перешел в 85 , собственный вес 81 кг , и так дебютировал ...

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Если еще раз тут начнет чушь выкладывать , в открытке пошлю ему.
не выложил , из-за уважения к Vasald он обиделся бы .
Валлах1и из уважения к некоторым братьям осетинам особенно к Сабею, много раз себя сдерживал, когда несли абсолютную чушь здесь.

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Самую лучшую фразу сказал Кудар))Собачье лает,а караван идет.Четко,грамотно и по делу)

ШИК :Предлагаю ТЕБЕ несколько фраз, которые "отзеркалят" негативную энергию критиканов и помогут поднять ТЕБЕ настроение: «Счастливые часов не наблюдают». А еще – не критикуют других, живут собственной жизнью и наслаждаются каждым прожитым часом!

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
я вроде не разу не писал о хватаниях трико в полуфинальной схватке, но писал об неоднократных атаках на травмированную ногу, это так или нет так? ты зацепился за это трико, вот все твое разоблачение, или есть еще что-то? если есть то покажи пожалуйста.
Я не собираюсь опять все это сейчас искать и что-то доказывать, целый день пытался, ты соскакивал, все и так ясно как день, достаточно просто перечитать с момента появления моего ролика, даже часа за два до него.

kurshlo

Мастер спорта
Приношу свои извинения всем достойным и мною уважаемым братьям осетинам, за этот ролик, и просьба удалить его с форума.

R.K.

КМС
Курчло эти ролики не суть , их с десяток в обе стороны , я бы даже не написал если бы его скинул товарищ с Франкфурта, но ты ... К тебе совсем другое отношение было .

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
я вроде не разу не писал о хватаниях трико в полуфинальной схватке, но писал об неоднократных атаках на травмированную ногу, это так или нет так? ты зацепился за это трико, вот все твое разоблачение, или есть еще что-то? если есть то покажи пожалуйста.
Я не собираюсь опять все это сейчас искать и что-то доказывать, целый день пытался, ты соскакивал, все и так ясно как день, достаточно просто перечитать с момента появления моего ролика, даже часа за два до него.
а тебе нечего просто искать, там нету ничего кроме мною сказанного, ты целый день здесь просидел предвкушая триумф, и не успокаивался даже тогда, когда я игнорировал твои нападки, а что тебе стоит сейчас потратить 10 минут в поисках чего-то.

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Так ты себя оправдываешь? Какой быстрый ответ, какая слабость, ты сегодня на сколько времени вообще пропал? Тогда ты про срочный ответ не подумал? Изначально грузил в радикал картинку с поднятой рукой Дениса, но два раза долго крутилась, закинул эту, со второго пошла. Не надо по себе судить людей.

Cavad

Спортсмен
Гол написал(а):
Не знаю кто такой Джавад, но такие парни делают этот форум лучше

А всех остальных Вы знаети наяву ? Джавад это Я -человек нейтральной ориентации :-)

Что-то хотели спросить ?

kurshlo

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Курчло эти ролики не суть , их с десяток в обе стороны , я бы даже не написал если бы его скинул товарищ с Франкфурта, но ты ... К тебе совсем другое отношение было .
такова жизнь, все мы люди и нам свойственно иногда когда доводят срываться. а ведь я очень долго молчал, и не отвечал этому парню, его даже Шота попробовал остановить...

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Приношу свои извинения всем достойным и мною уважаемым братьям осетинам, за этот ролик, и просьба удалить его с форума.
Это параллельно поискам какой-то страшной картинки, которую если что.....
Верю искренне.

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
а тебе нечего просто искать, там нету ничего кроме мною сказанного, ты целый день здесь просидел предвкушая триумф, и не успокаивался даже тогда, когда я игнорировал твои нападки, а что тебе стоит сейчас потратить 10 минут в поисках чего-то.
Никакой из тебя психоперапевт, вообще никак. У меня 2:25 уже, завтра надо поработать с утреца, не все же на пособиях.

Сверху