Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Вообще весь корень зла в кубинцах)Если совсем глубоко капнуть,если бы не они,сейчас бы Царгуша так не хаяли тут :-):

Аслан я сказал тебе . если ты не докажешь тот воздуха ...
А что нужно доказать?)Я ничего не говорил.Сам додумал что-то)Хотя есть такая пословица "дыма без огня не бывает".

Шикарный

Тренер
Батырбек написал(а):
Шикарный написал(а):
... че ты тушишься тут ??? че ты вообще хочешь ???

:-) Скоро чувствется разбушуется ураган.прав был я, до яиц осталось недолго ждать.надеюсь узнаем чьи будут круче.

:ya_hoo_oo:

надеюсь ты не с сам собой общаешься)

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Батырбек написал(а):
Шик,меня тут правильно предупреждали ...!Бог тебе судья.Просто я написал об очевидном,и не нужно кипятиться.Правда всегда тяжело воспринимается.Я тебя понимаю.

Бог всему судья ... Дай Бог тебе здоровья и мирного неба тебе .. будь счастлив человек !

кого будем сегодня короновать .?? :-) Не знаю как у тебя ШИК ,но у меня такое ощущения как буд-то я в ZONE,куда попал Я :-) надеюсь не красная ;;-)))

Батырбек

Пользователь
Пора сваливать,пока не началось...Всем спокойной ночи! Модераторы где вы ,спите в канун грандиозного шухера...? :-)

R.K.

КМС
Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Вообще весь корень зла в кубинцах)Если совсем глубоко капнуть,если бы не они,сейчас бы Царгуша так не хаяли тут :-):

Аслан я сказал тебе . если ты не докажешь тот воздуха ...
А что нужно доказать?)Я ничего не говорил.Сам додумал что-то)Хотя есть такая пословица "дыма без огня не бывает".

Аслан я тебя знаю , не можешь с.ть не мучай себя. Знаю я твои намеки дешевые , и куда ты клонишь ...

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
человек может ошибиться, да я ощибся спутав схватку, видел что Царгуш атаковал ногу, и видел многократно как Царгуш на протяжении годов хватал за трико соперников, в полуфинале видимо он его не хватал, но ногу атаковал, а вот фото тобой выложенное в таком ракурсе вызвало ответную реакцию, чтобы наконец понял, что на кождое действие найдется противодействие, не нужно предполагать, тем более вчера еще я подробно изложил, в чем заключается моя критика борца Царгуша, не человека, не нацию а именно борца.
И ты только сейчас понял что ошибся? Или понял сразу, но выкручивался как мог? Очень удобно, если что, то можно признать ошибку.

Царгуш специально держал за колено ... Царгуш специально откинул небрежно его левую ногу. Царгуш держал и держит за трико ... че ты тушишься тут ??? че ты вообще хочешь ???

он хочет довести тебя до того что бы ты правду написал ,что ЦАРГУШ -пастух А не БоРеЦ :co_ol:

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Курчло дядя 40 летний , ты че скинул за видео? Ты там где его нарыл , не видел как Албегов отравляет спать твоего ингушского брата ? Вот тут и вылазиют ваши вилы , ты же мог ему лично ответить , таким же фото , типо как Ирбайханов одолел Ирбека, но видимо не нашел ..

бляяя вот вы все дешевые ... Лайпольд скинул фото , где Адам на мосту , вы все в тряпку а как сы ответили , то сразу вилы ... ща найду фото 55кг Пекин полуфинал ... поглядите все ...

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Лайпольд , если я нн ошибаюсь , Пацан Сайтиев Адам , могучего Махара поставили в опасное положение )) найду скрын скину тебе )))
Старика Махара которому было уже под 40?)Достижение.И то от боролся в равную,судью уроды отдали Сайтиеву :-)

В 40 подумаешь ,простатит мучал что ли? :ze_va_et:

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
человек может ошибиться, да я ощибся спутав схватку, видел что Царгуш атаковал ногу, и видел многократно как Царгуш на протяжении годов хватал за трико соперников, в полуфинале видимо он его не хватал, но ногу атаковал, а вот фото тобой выложенное в таком ракурсе вызвало ответную реакцию, чтобы наконец понял, что на кождое действие найдется противодействие, не нужно предполагать, тем более вчера еще я подробно изложил, в чем заключается моя критика борца Царгуша, не человека, не нацию а именно борца.
И ты только сейчас понял что ошибся? Или понял сразу, но выкручивался как мог? Очень удобно, если что, то можно признать ошибку.

Царгуш специально держал за колено ... Царгуш специально откинул небрежно его левую ногу. Царгуш держал и держит за трико ... че ты тушишься тут ??? че ты вообще хочешь ???

он хочет довести тебя до того что бы ты правду написал ,что ЦАРГУШ -пастух А не БоРеЦ :co_ol:

Защищают не понятно что))

Aslan15

Тренер
Самую лучшую фразу сказал Кудар))Собачье лает,а караван идет.Четко,грамотно и по делу)

Гол

КМС
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...
Почему это Барроузу можно говорить в адрес россиян такие слова(ты,шота и остальные оправдывали его,мол пиар и т.д.),а Царгушу нельзя?Опять двойные стандарты.
Потому что американцы заставляли россиян плакать , а абхазы грузин нет, чего непонятного

shota

Мастер спорта
народ, давайте закончим уже этот разговор, ато напряжные ноты пошли уже, такими темпами опять разборки поидёт.

Leipold

Спортсмен
Даже когда человека ловишь на том что он 2 дня откровенно врет, все равно окажется что виноват ты. Просто деформация сознания какая-то.

Cavad

Спортсмен
Батырбек написал(а):
Пора сваливать,пока не началось...Всем спокойной ночи! Модераторы где вы ,спите в канун грандиозного шухера...? :-)

Куда ты ? сйечас БУНТ поднимем :-)

Aslan15

Тренер
Leipold написал(а):
Даже когда человека ловишь на том что он 2 дня откровенно врет, все равно окажется что виноват ты. Просто деформация сознания какая-то.
Да тут 3 кратного чемпиона мира,после выигранного мира с землей равняют,так что привыкай)

Шикарный

Тренер
Сообщение удалено. Пользователю вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1 Правил форума.

Администратор

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Leipold написал(а):
Да тут 3 кратного чемпиона мира,после выигранного мира с землей равняют,так что привыкай)

3-х кратный ))) и че ??? вы вон олимпийского и 2 кратного не во что ставите ) а дениска оказывается сам его сделал чемпионом))

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):

Защищают не понятно что))

Пастух -человек нужный :))

Сверху