Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Cavad написал(а):
:-)
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.

да он чет сам запутался))))
самое великое достижения Царгуша победа над Сайтиевым Адамом который уде в возрасте 34-35 вышел на ковер , плюс 4 летний перерыв)))))) пусть гордятся хоть этим )))
:-) ;;-))) :co_ol: и больше нечем ему гордиться ;;-)))

ну и тем что любим в Осетии))
:-)

ржу не могу :-) Друг наш пока тут или ушел уже ? Эу эу Ухадя-гасите всех ;;-)))

Шикарный

Тренер
Лайпольд , если я нн ошибаюсь , Пацан Сайтиев Адам , могучего Махара поставили в опасное положение )) найду скрын скину тебе )))

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
противопоставление Дениса и Адама тут вообще ни к чему! Вся суть в одном kurshlo, который два дня безосновательно поливал Дениса, когда его поймали на этом, он то отшучивался, то пропал, а потом и вовсе не пойми что учудил.
если вообще не в тему, тогда зачем выложил? поймали, отшучивался) ты ставил определенную цель, выкладывая именно это фото, я тебе вернул примерно такое же, не понравилось да? а почему ты не подумал о том, что другим тоже может не понравиться такой твой ход?

Батырбек

Пользователь
Шик,меня тут правильно предупреждали ...!Бог тебе судья.Просто я написал об очевидном,и не нужно кипятиться.Правда всегда тяжело воспринимается.Я тебя понимаю.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
противопоставление Дениса и Адама тут вообще ни к чему! Вся суть в одном kurshlo, который два дня безосновательно поливал Дениса, когда его поймали на этом, он то отшучивался, то пропал, а потом и вовсе не пойми что учудил.
если вообще не в тему, тогда зачем выложил? поймали, отшучивался) ты ставил определенную цель, выкладывая именно это фото, я тебе вернул примерно такое же, не понравилось да? а почему ты не подумал о том, что другим тоже может не понравиться такой твой ход?

можно выложить фото похлеще опасных положении))

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
человек может ошибиться, да я ощибся спутав схватку, видел что Царгуш атаковал ногу, и видел многократно как Царгуш на протяжении годов хватал за трико соперников, в полуфинале видимо он его не хватал, но ногу атаковал, а вот фото тобой выложенное в таком ракурсе вызвало ответную реакцию, чтобы наконец понял, что на кождое действие найдется противодействие, не нужно предполагать, тем более вчера еще я подробно изложил, в чем заключается моя критика борца Царгуша, не человека, не нацию а именно борца.
И ты только сейчас понял что ошибся? Или понял сразу, но выкручивался как мог? Очень удобно, если что, то можно признать ошибку.

Шикарный

Тренер
Батырбек написал(а):
Шик,меня тут правильно предупреждали ...!Бог тебе судья.Просто я написал об очевидном,и не нужно кипятиться.Правда всегда тяжело воспринимается.Я тебя понимаю.

Бог всему судья ... Дай Бог тебе здоровья и мирного неба тебе .. будь счастлив человек !

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
человек может ошибиться, да я ощибся спутав схватку, видел что Царгуш атаковал ногу, и видел многократно как Царгуш на протяжении годов хватал за трико соперников, в полуфинале видимо он его не хватал, но ногу атаковал, а вот фото тобой выложенное в таком ракурсе вызвало ответную реакцию, чтобы наконец понял, что на кождое действие найдется противодействие, не нужно предполагать, тем более вчера еще я подробно изложил, в чем заключается моя критика борца Царгуша, не человека, не нацию а именно борца.
И ты только сейчас понял что ошибся? Или понял сразу, но выкручивался как мог? Очень удобно, если что, то можно признать ошибку.
понял сразу, но зная тебя не стал отвечать сразу, ждал пока ты поплывешь, зная что дождусь точно.

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):

Царгуш специально держал за колено ... Царгуш специально откинул небрежно его левую ногу. Царгуш держал и держит за трико ... че ты тушишься тут ??? че ты вообще хочешь ???

Батырбек

Пользователь
Шикарный написал(а):
Батырбек написал(а):

Бог всему судья ... Дай Бог тебе здоровья и мирного неба тебе .. будь счастлив человек !
Спасибо.Тебе тоже.

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Батырбек написал(а):
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.

да он чет сам запутался))))
самое великое достижения Царгуша победа над Сайтиевым Адамом который уде в возрасте 34-35 вышел на ковер , плюс 4 летний перерыв)))))) пусть гордятся хоть этим )))

Шик,я же говорю,что ты главный провокатор.Отвечай Ляйпольду.Не обобщай! На хрена ты всех осетин сгреб опять в кучу?!

послушай сюда , ты мне брат сват ??? ты меня знаешь ??? на хрена не на хрена слова выбирай ...
и вообще ты смотрящий тут ???
ты по-моему здесь мой персональный провокатор .

отставь словечки на хрена итд.

Походу друзья я в детский сад попал ,блин какие все тут патриоты ,гордые и по фразам еще сказал бы -авторитеты в криминальных кругах как буд-то собрались тут ...Неужели вам трудно понять мы с ШИК-ом шутим,просто прикалыаемся .Ну и что он написалпро осетию,просто не могу понять он ведь ничего плохого про осетин не написал ,он матом не ругался никого не оскорблял..Мы вас любим будьте бдительны :)))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Лайпольд , если я нн ошибаюсь , Пацан Сайтиев Адам , могучего Махара поставили в опасное положение )) найду скрын скину тебе )))
Старика Махара которому было уже под 40?)Достижение.И то от боролся в равную,судью уроды отдали Сайтиеву :-)

kurshlo

Мастер спорта
Laipold, выкручивался? странно, а как ты это узрел? вроде я почти не писал на эту тему.

Aslan15

Тренер
Вообще весь корень зла в кубинцах)Если совсем глубоко капнуть,если бы не они,сейчас бы Царгуша так не хаяли тут :-):

Шикарный

Тренер
Царгуш высокомерны тип ... именно тип он ...
Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...

Батырбек

Пользователь
Шикарный написал(а):
... че ты тушишься тут ??? че ты вообще хочешь ???

:-) Скоро чувствется разбушуется ураган.прав был я, до яиц осталось недолго ждать.надеюсь узнаем чьи будут круче.

:ya_hoo_oo:

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Его всякие выражения относительно грузинского борца а так же последнее интервью дает оценку его мыслям и о его персоне. Че ты хочешь доказать тут ...
Почему это Барроузу можно говорить в адрес россиян такие слова(ты,шота и остальные оправдывали его,мол пиар и т.д.),а Царгушу нельзя?Опять двойные стандарты.

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Это просто сюр какой-то, с чего все началось? С абсолютно лживых нападок с твоей стороны в адрес Дениса, я лишь разоблачил это. То есть ты можешь писать любую неправду про всех, не задумываясь понравится это кому-нибудь или нет, а других с других ты за это спрашиваешь? Нормально вообще себя чувствуешь?

Сверху