Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Батырбек

Пользователь
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
просто он поддается общему мнению))
:ny_tik: Все так.А всякие Батырбеки,Укры и прочие обвиняют меня в чем-то.Я всего лишь жертва обстоятельств.Обработан и завербован Моздоцким и Бакиром(

:co_ol: :-) :-) Давно так не смеялся!Постараюсь избавиться тут от статуса "всякого"! :a_g_a:

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
:ny_tik: Все так.А всякие Батырбеки,Укры и прочие обвиняют меня в чем-то.Я всего лишь жертва обстоятельств.Обработан и завербован Моздоцким и Бакиром(
Ниче,еще не все потеряно. Главное,что ты это признаешь и осознаешь ))) Моздокский просто свое кино крутит тут,и тебе пытается отвести в нем роль,причем не главную. Будь на чеку,можем если че советом помочь,но ты с ним осторожней будь ))) Бакир тоже скорей всего сам того не ведая попал в секту к Моздокскому,надо и его вытягивать оттуда )))

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
Вообще не понимаю о чем речь. Я жду ответа форумчанина, если вы где-то нашли ответы мне с видео-доказательствами, то видимо не совсем понимаете о чем мы тут писали.
жди, ждать не вагон с цементом разгружать, ближе к весне думаю будет готов ответ)
Ничего другого я от тебя и не ожидал, я так понимаю это стандартная в таких случаях попытка отшутиться?! И не будет никаких доказательств?!
Я далеко не являюсь поклонником борьбы Царгуша, многие комментарии про него справедливы, но то что пишешь ты, это неправда.
Пора уже забыть......

а фото к чему?

Да фото просто так,иногда подруга Кама С Утра звонит ..Изучаем ..Наверное друг наш обладатель черного пояса по камасутре :-)

Не в обиду друг ,просто фото наверное выложили чтобы люди комментировали? а в такое время суток ,в голову больше ничего не приходит ..у меня если честно грязных мыслей нет,просто как на зло сегодня голова немыта :-):

Gubden711

Мастер спорта
Хетаг конкретно злой на Абуса))что на Европе ,что щас на пьедестале я его таким недовольным еще не видел )

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
да )) Джавад баркала ... Мансур самый любимый ))) у меня их много , но он особенный))

Наверное в борьбу ты его отдаш ?! К тебе просьба,не забывай с маленьких лет ему учить -Мансурчик за трико хвататься нельзя :-)

Aslan15

Тренер
UKR написал(а):
Ниче,еще не все потеряно. Главное,что ты это признаешь и осознаешь ))) Моздокский просто свое кино крутит тут,и тебе пытается отвести в нем роль,причем не главную. )
Я не хочу быть статистом в банде Моздоцкого((Если я к вашей группировке присоединюсь,могу рассчитывать на хорошее место под солнцем?)

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

Кроме меня ,я за тебя ..Не хочешь бесплатного адвоката или же телохранителя?:))

Батырбек

Пользователь
БАКИР написал(а):
По логике,если Боне такой монстр,то он должен был в первом периоде досрочно выигрывать среднего борца,ан нет..не получилось.

Этот Йолис Бонне никакой не новичок.Ветеран уже.Средненький борец.Даже на Кубе есть посильнее Тобиас Вальдес.Ужас жаль очень,но Богомоша в схватке с ним просто потерпел катастрофу.Как Бекхан с Богомошей на России.Такое бывает.Но это не значит,что Боне разгромит и Бекхана.Да и Богомоша еще возьмет убедительный реванш,если судьба их еще раз сведет.А Хаджи даже долго еще возился с кубинцем.Думаю просто перестраховался после его победы над россиянином.Мне кажется борцы знают возможности соперников потому мне кажется просто абсурдным утверждение о сдаче.Просто все привыкли к подобным трюкам кубинцев.

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Ниче,еще не все потеряно. Главное,что ты это признаешь и осознаешь ))) Моздокский просто свое кино крутит тут,и тебе пытается отвести в нем роль,причем не главную. )
Я не хочу быть статистом в банде Моздоцкого((Если я к вашей группировке присоединюсь,могу рассчитывать на хорошее место под солнцем?)

и сразу назовите Солнцевская группировка :-)

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    7 KB · Просмотры: 427

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
Вообще не понимаю о чем речь. Я жду ответа форумчанина, если вы где-то нашли ответы мне с видео-доказательствами, то видимо не совсем понимаете о чем мы тут писали.
жди, ждать не вагон с цементом разгружать, ближе к весне думаю будет готов ответ)
Ничего другого я от тебя и не ожидал, я так понимаю это стандартная в таких случаях попытка отшутиться?! И не будет никаких доказательств?!
Я далеко не являюсь поклонником борьбы Царгуша, многие комментарии про него справедливы, но то что пишешь ты, это неправда.
Пора уже забыть......
давно бы забыл, но ты все время напоминаешь

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
у нас в бригаде все на паритетных условиях ) присоединяйся )
Моздокский только о себе думает ) Москва его видно испортила )

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
kurshlo написал(а):
давно бы забыл, но ты все время напоминаешь:
это мма? вообще то там осетин выиграл)) нанес удар ногой по лицу лежачему. судьи некомпетентные)
это провокация..обычная

Батырбек

Пользователь
kurshlo написал(а):

От тебя не ожидал такой провокации? Абсалютно ни к месту.Покажи как ингуш вырубает Ляйпольда (осетина),а не обобщай,как я ранее писал.А то опять последуют сейчас разборки,чьи яйца круче!

И самое интересное,можешь назвать имя этого осетина?! :smu:sche_nie:

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
kurshlo написал(а):
это мма? вообще то там осетин выиграл)) нанес удар ногой по лицу лежачему. судьи некомпетентные)
это провокация..обычная
Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?

UKR

КМС
Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.
Адама борьбу будут еще долго разбирать и изучать,что не скажешь про Дениса,там разве что можно мастер класс получить как правильно трико сопернику порвать.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
kurshlo написал(а):
это провокация..обычная
Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?
Я с телефона,завтра уже отвечу,Батырбек все правильно написал..

Сверху