Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Гол

КМС
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Кстати , а почему у Аслана бомбит от Абу?))) Вроде последний уважаем в осетинских кругах .
Уважаем.И мною тоже.А ты бы лучше похудение занялся ::yaz-yk:
Вы ходите чтоб я без сознания падал ? Скинул 12 кг, сзади плоскожопие настало, уже поправляться пора))) Алан свидетель )

Cavad

Спортсмен
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Бакир, согласись что его борьба далека от идеала? да 3 мира взял, молодец, поздравили, но сомневаться в честной победе Алиева над кубинцем, который и до и после схватки с кубинцем не оставил и тени сомнения в своем превосходстве над всеми без исключения соперниками. И одновременно восхишаться Царгушем, который никогда и близко не имел такого безоговорочного преимушества над всеми соперниками, на протяжении выступления на трех выгранных мирах, не имею тебя конкретно в виду.

1.То что Сайтиев и Махач выше я признаю.

2. Насчет Алиева-я высказал свое мнение..я поддержал тебя,но со своей аргументацией.

3. Сейчас борьба подравнялась и почти нереально превосходить на голову,конкуренция растет из года в год..

Но Согласись Алиев -лидер в своем весе :-): Бекхана тоже он красиво выиграл ;;-)))

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
а ломать против сустава,сувать намазанные пальцы умышленно в глаза-для меня это нечто другое..
ты кстати так и не ответил вчера,кто мажет пальцы. я честно говоря первый раз про такое слышу.

будут требовать доказательств :-)
значит ты сам до конца не уверен, раз так говоришь. просто домыслы.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
может я немного жестковато сказал,но ты думаю понял,что я имел ввиду. Шансов у него было бы намного меньше при Махаче ) занижать не могу,т.к. я не чемпион мира,максимум что выиграл это междуогородный турнир в своем дворе )

Махач повыше,но у каждого свое время..Махач с 2009 года стал сдавать..а Царгуш набирать,даже 19 летний давал настоящие рубки титанам..

Бак я не видел что он рубки давал . Махач работал он защищался всегда .

БАКИР

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
до чего дошли,что и в подделке возраста обвинили,Шик аж 4 года закосил ему..даже не извинился за наговор..(

некрасиво все это..
Бак, некрасиво за трико дергать , на травмы давить и тд и тп, почему Гайдарова и Тигиева можно критиковать , а его нельзя, почему Федоришина можно корить за глупые интервью , а его нельзя?

За-то что он Царь-Гоша :-)

Как-то нелогично ты назвал..логичнее именно от тебя было услышать к примеру такой вариант:

ЦАР-ГУШ,т.е ЦАРЬ-ПТИЦА= ОРЕЛ :-)

Aslan15

Тренер
Джавад,ты,вообще,про что пишешь?Гаджишка лучший в этом весе.И евро и мир + выиграл прошлогоднего Чемпиона Мира не в своем весе.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
до чего дошли,что и в подделке возраста обвинили,Шик аж 4 года закосил ему..даже не извинился за наговор..(

некрасиво все это..

азаза)) мы можем сказать , турок купил , тот или другой закошен . А как Дениса касается не красиво ))) Бак он наверное и воздух портит шинель номер 7 ))

Cavad

Спортсмен
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
а ломать против сустава,сувать намазанные пальцы умышленно в глаза-для меня это нечто другое..
ты кстати так и не ответил вчера,кто мажет пальцы. я честно говоря первый раз про такое слышу.

будут требовать доказательств :-)

Да тут оченнь опасно ..земля пухом .А то пригласили бы суда Дед Хасана или же Япончика :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):

некрасиво все это..
Бак, некрасиво за трико дергать , на травмы давить и тд и тп, почему Гайдарова и Тигиева можно критиковать , а его нельзя, почему Федоришина можно корить за глупые интервью , а его нельзя?

Прочел твой пост и тут реклама: нало больше шутить, либо вешаться :-) юмор фм :bra_vo:

Cavad

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Cavad написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):

некрасиво все это..

Как-то нелогично ты назвал..логичнее именно от тебя было услышать к примеру такой вариант:

ЦАР-ГУШ,т.е ЦАРЬ-ПТИЦА= ОРЕЛ :-)

Орёл мух не ловит ..может так ? :-)

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Джавад,ты,вообще,про что пишешь?Гаджишка лучший в этом весе.И евро и мир + выиграл прошлогоднего Чемпиона Мира не в своем весе.

Я же вроде пишу на русском .Гаджи - честный чемпион ,он выигрывает не хватая за трико :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Переживает, что несмотря на такте красивые победы(Алиев, Сос, борода, Рашид) и долгожданные(абу), все говорят о Царе :-):

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
Переживает, что несмотря на такте красивые победы(Алиев, Сос, борода, Рашид) и долгожданные(абу), все говорят о Царе :-):

а кто такой ваще ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):

а кто такой ваще ?
Тот, кто те спать не дает ::yaz-yk:

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):

некрасиво все это..

Прочел твой пост и тут реклама: нало больше шутить, либо вешаться :-) юмор фм :bra_vo:

Я понял тебя ,много на сегодня пошутил ,эх .шутки подобны носками если их часто не менять от них начнут вонять :))и вот все иду спать

Сверху