Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Leipold

Спортсмен
shota написал(а):
по ошибке написал человек, спутал схватки, что тут такого, что бы требовать ответить за слова?
Нет проблем! Пусть напишет что ошибся, с кем не бывает и этот вопрос отпадет сам собой. Но он вчера доказывал что Денис специально в больную ногу проходил, что тоже неправда. Так что не я честно не знаю, ошибся он, спецом написал или еще что. Вот жду ответа.

UKR

КМС
shota написал(а):
по ошибке написал человек, спутал схватки, что тут такого, что бы требовать ответить за слова?
та тут уже страшно что-то сказать,за язык ловят,спросить по полной программе могут )))

Leipold

Спортсмен
UKR написал(а):
shota написал(а):
та тут уже страшно что-то сказать,за язык ловят,спросить по полной программе могут )))
Кстати к слову. Я так и дождался видео подтверждения твоих слов о статусе русского языка на Украине, и симптоматично что именно ты отозвался на эти слова.)))

UKR

КМС
Leipold написал(а):
UKR написал(а):
shota написал(а):
Кстати к слову. Я так и дождался видео подтверждения твоих слов о статусе русского языка на Украине, и симптоматично что именно ты отозвался на эти слова.)))
ты видео давно тут не был, политика и религия-ТАБУ! и за слова не цепляй меня,тема закрыта эта давно. если ты так интересуешся судьбой Украины,у тебя есть интернет,там все можно найти. там где я живу все говорят на русском,по тв передачи тоже на русском,в кинотеатрах фильмы тоже на русском,книги продаются на руссском языке. выводы делай сам )

Cavad

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Здесь сложилась устойчивая позиция у некоторой части форумчан, когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы, сразу же кидаются на его зашиту определенная группа форумчан, одна и та же группа и всегда, никогда его не критикуюшая, как будто у него борьба идеальна. Победа Алиева который не просто а в десятки раз ярче Царгуша, и при более сильной конкуренции чем у Царгуша, выигрыл разгромно и зрелишно у всех своих соперников, подвергнута сомнению одним из постоянных адвакатов Царгуша. Удивляет объективность группы поддержки Царгуша, которые не высказываются по этому поводу, хотя сомнения в победе Алиева над кубинцем высказываются со вчерашнего дня. Значит ли это что победа Царгуша безоговорочна, а победа Алиева сомнительна?

Ну -ну давно я ждал этого ,наконеЦ то хоть один человек написал что-то в пользу Алиева .Спасибо !
А вот кто сомневается в победе Алиева ? Я почему-то пропустил этот момент ,интересно было бы прочитать это

Гол

КМС
Еще раз повторяю, какой общий счет по балам у Хаджимурада Муртазалиева и у Гоши?

Зубайр

Мастер спорта
UKR написал(а):
Leipold написал(а):
UKR написал(а):
shota написал(а):
ты видео давно тут не был, политика и религия-ТАБУ! и за слова не цепляй меня,тема закрыта эта давно. если ты так интересуешся судьбой Украины,у тебя есть интернет,там все можно найти. там где я живу все говорят на русском,по тв передачи тоже на русском,в кинотеатрах фильмы тоже на русском,книги продаются на руссском языке. выводы делай сам )
Русскому языку ничто не грозит,если даже его полностью вытеснят из Украину.Это лишь вопрос комфортности жизни нынешнего поколения тех,кто не владеет украинским.Живешь в стране,учи язык.В России никто не запретит русский язык.Кавказцам России надо бы не за русский язык переживать,который никуда не денется,а за свои языки. Большинство не в состоянии два-три предложения произнести подряд чисто на своем языке,не на смеси с русским..

UKR

КМС
Зубайр написал(а):
Гол написал(а):
Еще раз повторяю, какой общий счет по балам у Хаджимурада Муртазалиева и у Гоши?
Боюсь,что неприлично крупный не в пользу Гоши.
кстати совсем забыл... я думаю Денису повезло,что Махач рано закончил,потому что первое место в сборной было бы именно за ним.

Гол

КМС
Кстати , а почему у Аслана бомбит от Абу?))) Вроде последний уважаем в осетинских кругах .

Cavad

Спортсмен
Leipold написал(а):
Я так понимаю, сегодня я никаких примеров злодеяний Царгуша в последней схватке с Борей так и не дождусь...

Походу у вас есть свой вариант ,ну напишите мы тоже будем знать ,а то уже 35 раз одно и тоже спрашиваети и вам 135 раз несколько чел ответили и даже видео с доказательством показали

БАКИР

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
Ну -ну давно я ждал этого ,наконеЦ то хоть один человек написал что-то в пользу Алиева .Спасибо !
А вот кто сомневается в победе Алиева ? Я почему-то пропустил этот момент ,интересно было бы прочитать это
Джавад,внимательно читай ВСЕ сообщения)

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
кстати совсем забыл... я думаю Денису повезло,что Махач рано закончил,потому что первое место в сборной было бы именно за ним.

столько занижений трехкратного не видел никогда,чесслово

везунчик..мда..

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Лично я не помню,один раз кажется было туше,надо поднимать архивы..

Leipold

Спортсмен
Cavad написал(а):
Походу у вас есть свой вариант ,ну напишите мы тоже будем знать ,а то уже 35 раз одно и тоже спрашиваети и вам 135 раз несколько чел ответили и даже видео с доказательством показали
Вообще не понимаю о чем речь. Я жду ответа форумчанина, если вы где-то нашли ответы мне с видео-доказательствами, то видимо не совсем понимаете о чем мы тут писали.

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Cavad написал(а):
Вообще не понимаю о чем речь. Я жду ответа форумчанина, если вы где-то нашли ответы мне с видео-доказательствами, то видимо не совсем понимаете о чем мы тут писали.
жди, ждать не вагон с цементом разгружать, ближе к весне думаю будет готов ответ)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):

столько занижений трехкратного не видел никогда,чесслово

везунчик..мда..
занижение на уровне восхвалений, как бы баланс.

Cavad

Спортсмен
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы
Я все-таки надеюсь, что наш агрессивно настроенный против Царгуша форумчанин, ответит за свои слова и приведет примеры "хватания за трико" и "нечестной борьбы" со стороны Дениса в полуфинале ЧМ 2014 года в Ташкенте.
Его обвинения в "коварном плане Царгуша", заключавшемся в специальных проходах в больную ногу Бори, я уже в пух и прах разбил в смонтированном за 30 минут ролике.
Я человек терпеливый, готов подождать. Но почему-то мне кажется, что в очередной раз.....

Вывод : Царгуш не интересный ,борец-ШАБЛОН :-)

Сверху