Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ НЕЧЕСТНОЙ БОРЬБЫ ДЕНИСА В ПОЛУФИНАЛЕ

здесь про его борьбу в полуфинале описывается подробно:
https://www.youtube.com/watch?v=z8qZ6oRMjA0 - вот посмотри, на 1:26 он захватил трико явно и засчёт этого прошёл в ногу. а потом ровно на 3:56 останови кадр, там тоже видно, что опять трико захватил и так прошёл в ногу.
https://www.youtube.com/watch?v=c34-BB0tA_o - и вот здес на 2:15 останови, там тоже Барроузу захватил трико и засчёт этого взял бал. там тренеры ещё протест кинули за это и перед следуюшим периодом Царгуша судья предупредил, не хватать трико. дальше смотри на 7:57, точно так же захватывает трико на спину и пытается проити. судья там опять предупреждает.
viewtopic.php?f=1&t=2560&start=2880
некорректный односторонний пример!

это ссылку скинул Шота,почему остановили схватку на 4.30? Не указывается грязь и нечестная борьба Бэрроуза.

2.09

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
с начало второго периода? правильно, но Царгуш же начал свою грязную борьбу с первого периода, не так ли? так кто кого первым то справоцировал? что он должен был продолжать глотать, видя как соперник себя ведет? может борись Царгуш честно и достойно, Барроуз и не подумал бы так вестись.
покажи момент провокации в первом периоде? Он не обязан жалеть-это не провокация.

Лайпольд скидывал на эту тему видео,что Царгуш аналогично проходил в левую ногу и в предыдущих двух схватках..жесткий проход ПО ПРАВИЛАМ,а провокации Бэрроуза против правил,в этом и разница.
незнаю какое слово ты подразумеваешь под понятием правокация, но мне думается, что если человек неоднократно хватая за трико проводит технические действия, плюс ко всему такие мягко говоря не достойные действия приносят дивиденды сопернику, человек вольно или невольно ведется, не все, но многие.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
1.с иранцем по другому нельзя,скользит дико,масло мешает,не было выбора))
короче, иными словами, что бы Царгуш не делал, именно что бы не делал, он прав.
сначало ты говорил, что всё было непроизвольно, сейчас, когда уже ясно, что всё явно заранее подготовлено, уже получается, что подругому нелзя.
2. На 2.15 ничего не увидел
именно если ровно на 2:15 остановить видео в хорошем качестве, там виден захват трико, одназначно там есть захват.
и именно за это протест там и кинули и Царгуша потом судья предупредил, не хватать больше.
зато увидел тычок в глаз на 2.09,провоцирует ПЕРВЫЙ БОРЯ
но почему то кровь остановливали Барроузу в этой схватке.
аа, наверно он просто первый начал и сам напросился.
на 4.30 он настолько запарил свое грязью,что остановили схватку на неопределенное время и делали замечание,неужели вы не видели,почему пропустил??

Бэрроуз умышленно выводит из равновесия противника подлыми тычками..
а ты не видил, как Царгуш умышленно именно бьёт по голове, не швунгует, а именно умышленно бьёт по голове с первых минут схватки? он так бил и в этой схватке и в следуюшей и в последней, именно умышленно, с размаху бьёт по голове.

Leipold

Спортсмен
Твой коммент был конкретный
kurshlo написал(а):
когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы
Где же эта победа добытая "хватани ем за трико" и "нечестной борьбой"?

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
незнаю какое слово ты подразумеваешь под понятием правокация, но мне думается, что если человек неоднократно хватая за трико проводит технические действия, плюс ко всему такие мягко говоря не достойные действия приносят дивиденды сопернику, человек вольно или невольно ведется, не все, но многие.
Куршло,где он хватает за трико? то что ты скинул,это были прошлые схватки..

провокация-это его тычки в глаза,за что останавливали схватку на неопределенное время и делали ему замечания..

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ НЕЧЕСТНОЙ БОРЬБЫ ДЕНИСА В ПОЛУФИНАЛЕ

здесь про его борьбу в полуфинале описывается подробно:
https://www.youtube.com/watch?v=z8qZ6oRMjA0 - вот посмотри, на 1:26 он захватил трико явно и засчёт этого прошёл в ногу. а потом ровно на 3:56 останови кадр, там тоже видно, что опять трико захватил и так прошёл в ногу.
https://www.youtube.com/watch?v=c34-BB0tA_o - и вот здес на 2:15 останови, там тоже Барроузу захватил трико и засчёт этого взял бал. там тренеры ещё протест кинули за это и перед следуюшим периодом Царгуша судья предупредил, не хватать трико. дальше смотри на 7:57, точно так же захватывает трико на спину и пытается проити. судья там опять предупреждает.
viewtopic.php?f=1&t=2560&start=2880

это ссылку скинул Шота,почему остановили схватку на 4.30? Не указывается грязь и нечестная борьба Бэрроуза.

2.09
а разве ваша оценка Царгушу и всему что с ним связано, не односторонние примеры?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
а ты не видил, как Царгуш умышленно именно бьёт по голове, не швунгует, а именно умышленно бьёт по голове с первых минут схватки? он так бил и в этой схватке и в следуюшей и в последней, именно умышленно, с размаху бьёт по голове.

с размаху от злости в ответку,вот что я увидел..

почему-то он с другими топами корректно боролся,с тем же Кахой..Бэрроуз умышленно выводит Дениса на такую борьбу..

после схватки с Бэрроузом.

6wJ0rMTtyWI.jpg

хотелось бы посмотреть на лицо Бори..

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

2.09
про остановку на 4:30 там перед этим я вообше не заметил никакую грубость с его стороны. и даже если что то мелкое там было, эта не идёт нивкакое сровнение с размашистыми ударами по затылку, которыми ползовался Царгуш и с начало этой схватки и других их схваток.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота ,твоя оценка борьбы Царгуша в полуфинале ЧМ-2014,скажи честно,кто провоцировал?

Leipold

Спортсмен
Я так понимаю, сегодня я никаких примеров злодеяний Царгуша в последней схватке с Борей так и не дождусь...

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):

2.09
про остановку на 4:30 там перед этим я вообше не заметил никакую грубость с его стороны. и даже если что то мелкое там было, эта не идёт нивкакое сровнение с размашистыми ударами по затылку, которыми ползовался Царгуш и с начало этой схватки и других их схваток.

а зачем остановили и надолго? Предупреждение дали просто так?

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

почему-то он с другими топами корректно боролся,с тем же Кахой..Бэрроуз умышленно выводит Дениса на такую борьбу..

6wJ0rMTtyWI.jpg

да и иранец тоже умышленно выводил Дениса на отработанный захват трико, конечно же эта так.

с топами, которые сним вместе тренируются постоянно на сборах он конечно будет коректно боротся.
а как боролся с американскими и иранскими топами, я скинул видео и все могут увидеть.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шота ,твоя оценка борьбы Царгуша в полуфинале ЧМ-2014,скажи честно,кто провоцировал?
моя оценка, с первых секунд Царгуш груба швунговал, а потом даже почти что бил.

shota

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Я так понимаю, сегодня я никаких примеров злодеяний Царгуша в последней схватке с Борей так и не дождусь...
у меня к тебе вопрос - что скажеш про борьбу Царгуша в финале ЧМ 2010, она безсовестная или нормальная?

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
а зачем остановили и надолго? Предупреждение дали просто так?
я не знаю, зачем остановили, но там судья что то обсуждал с американскими тренерами, не Барроузу показывал, а долго обсуждал с терерами. не знаю, может они продолжали возмушатся, что не удовлетворили их протест.
но перед этим я какую то явную грубость со стороны Барроуза в том моменте не вижу.

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
:-) :-) :-)
Если ты так шутишь, то у тебя явно прослеживается талант в этом!
Третий раз прошу привести пример нечестной борьбы Дениса в полуфинале ЧМ 2014, между Царгушем и Бэрроузом. Я даже не знаю как еще написать.(

дергать его за колено умышленно , пинать ногой по этой ноге.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
у меня к тебе вопрос - что скажеш про борьбу Царгуша в финале ЧМ 2010, она безсовестная или нормальная?
есть претензии.но говорили что иранец был сильно намазан..

ответный вопрос,Бэрроуз коорректно борется?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
shota написал(а):

6wJ0rMTtyWI.jpg

это фото с пьедестала ))) так что не может быть после)))
Каха , Ирбек итд все они друзья)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
дергать его за колено умышленно , пинать ногой по этой ноге.

Никто не дергал,он делал свои приемы..

Царгуш-не Ванга чтобы знать просто завязал Боря или действительно травма,его это не интересует,он вышел бороться.

Сверху