Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
Зубайр написал(а):
Muhammad написал(а):
Ребята,у меня такой вопрос,почему победы азербайджанцев всегда ставятся под сомнение?или точнее,почему победы именно наших борцов вызывают такое мнение?я с 2004-го года на этом форуме,но ни разу не припомню такое про борцов других богатых стран.при чем ставятся под сомнение не новичков,а высококлассных топовых борцов,или фаворитов,как хотите.я всех вас люблю и уважаю,но очень часто это повторяется здесь.поэтому хотел бы раз и навсегда прояснить ситуацию,иначе это превращается в неприятный тренд.и это при том,что все свидетели того,как часто в последнее время зажимают именно наших борцов,того же хаджи или гасана,орхана ахмедова в греко и т.д
На прошлом Мире Алдатова тоже подозревали,что купили Саласа.И активно обсуждалось это.
Тут ИМХО дело не в азербайджанцах,а под подозрение попадают все,кто выигрывают у сильных кубинцев.

Шик : друг оказался вдруг? :-)

Вообще я не такой , как обо мне подумал Батырбек))

Гол

КМС
В случаях с кубинцами реально 90% покупки, и даги не исключение,че голову в песок прятать? Другое дело, что Рашид в любом случае сильнее Саласа,как и Халжи Алиев, и кроме них выигрывали всех и вся весь год. А когда средний борец, внезапно рвет сильнейших кубинцев , у любого подозрения

kurshlo

Мастер спорта
Здесь сложилась устойчивая позиция у некоторой части форумчан, когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы, сразу же кидаются на его зашиту определенная группа форумчан, одна и та же группа и всегда, никогда его не критикуюшая, как будто у него борьба идеальна. Победа Алиева который не просто а в десятки раз ярче Царгуша, и при более сильной конкуренции чем у Царгуша, выигрыл разгромно и зрелишно у всех своих соперников, подвергнута сомнению одним из постоянных адвакатов Царгуша. Удивляет объективность группы поддержки Царгуша, которые не высказываются по этому поводу, хотя сомнения в победе Алиева над кубинцем высказываются со вчерашнего дня. Значит ли это что победа Царгуша безоговорочна, а победа Алиева сомнительна?

Зубайр написал(а):
Muhammad написал(а):
Ребята,у меня такой вопрос,почему победы азербайджанцев всегда ставятся под сомнение?или точнее,почему победы именно наших борцов вызывают такое мнение?я с 2004-го года на этом форуме,но ни разу не припомню такое про борцов других богатых стран.при чем ставятся под сомнение не новичков,а высококлассных топовых борцов,или фаворитов,как хотите.я всех вас люблю и уважаю,но очень часто это повторяется здесь.поэтому хотел бы раз и навсегда прояснить ситуацию,иначе это превращается в неприятный тренд.и это при том,что все свидетели того,как часто в последнее время зажимают именно наших борцов,того же хаджи или гасана,орхана ахмедова в греко и т.д
На прошлом Мире Алдатова тоже подозревали,что купили Саласа.И активно обсуждалось это.
Тут ИМХО дело не в азербайджанцах,а под подозрение попадают все,кто выигрывают у сильных кубинцев.
+1

Muhammad

Мастер спорта
Гол написал(а):
В случаях с кубинцами реально 90% покупки, и даги не исключение,че голову в песок прятать? Другое дело, что Рашид в любом случае сильнее Саласа,как и Халжи Алиев, и кроме них выигрывали всех и вся весь год. А когда средний борец, внезапно рвет сильнейших кубинцев , у любого подозрения
Ну так и я об этом,они с рашидом в этом году выиграли всех и вся,и как бы не должно быть сомнений.если бы выиграл малоизвестный азербайджанец малоизвестного но сильного кубинца,я бы тоже засомневался,и то надо смотреть и анализировать схватку,ведь и новички выстреливают.тот же Тогрул в 2010 вышел в финал,когда этого и не ждали от него.

Muhammad написал(а):
Осетин написал(а):
Muhammad написал(а):
Осетин,ты думаешь,что полуфинал наши купили у кубинца?да,счет там был неразгромный как это было с другими соперниками Хаджи,он тоже осторожничал с Бонне,и сам признался в интервью,что с ним пришлось потруднее.И все же,хотелось бы знать,откуда такое стойкое мнение о сдаче полуфинала? Я не взываю к спорам,не люблю это,но люблю аргументы.
Во время схватки у меня сложилось такое впечатление, схватку не пересматривал еще. Бонне до этого как каток прошел по всем, а в схватке с Алиевым проигрывая даже не пытался атаковать и исправить положение. Тут еще фактор самих кубинцев мог на меня повлиять. Я сам поставил на Алиева в обоих прогнозах. Мне просто так показалось, но я не претендую на истину в последней инстанции и тем более никого не хочу в этом убеждать, просто мое мнение
Но и Алиев по всем крупно прошелся в одну калитку,а друг с другом они осторожничали.может понимали,что самыми сильными оказались они вдвоем,ну и иранец конечно де.но его хаджи знал уже,а Бонне ему малознаком,вот и тоже не рисковал.это мое мнение,никто не ставил на Бонне фаворитом был хаджи,богомой и исмаилпур.
Бонне последние 1,5 минуты просто отстоял. Очень странно для борца который проигрывает в полуфинале ЧМ

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто видел схватку Боне за третье место с Перепелицей? По логике если он отдал полуфинал,то за третье он должен был рвать и метать,но у него ничего не получалось с молдованином в первом периоде,хотя Перепелица явно уступает в классе Хаджи..только после ошибки во втором молдованина он дальше стал рисковать и в конец расклеился..как-то не вяжется..

БАКИР

Правление
Команда форума
По логике,если Боне такой монстр,то он должен был в первом периоде досрочно выигрывать среднего борца,ан нет..не получилось.

Muhammad

Мастер спорта
Но и Гаджи особо не использовал эти минуты,может Бонне хотел его на контре поймать,может изменил тактику в данном случае,ничего точного сказать не могу,только версии.просто ты в своем высказывании был уверен,стоек во мнении, как ты выразился.вот я поэтому был удивлен твоим мнением.

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы
Приведи пожалуйста пример нечестного ведения борьбы Денисом в этом полуфинале, если конечно это высказывание не с потолка взято.

БАКИР

Правление
Команда форума
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы
Приведи пожалуйста пример нечестного ведения борьбы Денисом в этом полуфинале, если конечно это высказывание не с потолка взято.
там
с начала второго периода бэрроуз явно стал провоцировать..как и на ссылке,которую вчера скинул Шота..

я ее найду и прокомментирую

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
пересмотри схватку, сколько раз он хватался за ТРИКО, и с помошью этих захватов ТРИКО проходил в ноги.

здесь про его борьбу в полуфинале описывается подробно:
https://www.youtube.com/watch?v=z8qZ6oRMjA0 - вот посмотри, на 1:26 он захватил трико явно и засчёт этого прошёл в ногу. а потом ровно на 3:56 останови кадр, там тоже видно, что опять трико захватил и так прошёл в ногу.
https://www.youtube.com/watch?v=c34-BB0tA_o - и вот здес на 2:15 останови, там тоже Барроузу захватил трико и засчёт этого взял бал. там тренеры ещё протест кинули за это и перед следуюшим периодом Царгуша судья предупредил, не хватать трико. дальше смотри на 7:57, точно так же захватывает трико на спину и пытается проити. судья там опять предупреждает.
viewtopic.php?f=1&t=2560&start=2880

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
получается судей купили??..или таких судей надо наказывать.

Какая твоя версия? Правилами разрешается или куплены?
https://www.youtube.com/watch?v=z8qZ6oRMjA0 - вот посмотри, на 1:26 он захватил трико явно и засчёт этого прошёл в ногу. а потом ровно на 3:56 останови кадр, там тоже видно, что опять трико захватил и так прошёл в ногу.
https://www.youtube.com/watch?v=c34-BB0tA_o - и вот здес на 2:15 останови, там тоже Барроузу захватил трико и засчёт этого взял бал. там тренеры ещё протест кинули за это и перед следуюшим периодом Царгуша судья предупредил, не хватать трико. дальше смотри на 7:57, точно так же захватывает трико на спину и пытается проити. судья там опять предупреждает.
эта я говорю о конкретных проходах засчёт этого, не говорю о тех моментах, когда он брал захват, но не проходил и не было так явно видно, так он постоянно берёт такой захват.
короче, так невозможно, что бы случаинно столько раз так одинаково захватывал, эта конкретно отработанный метод.

1.с иранцем по другому нельзя,скользит дико,масло мешает,не было выбора))

2. На 2.15 ничего не увидел :smu:sche_nie: ,зато увидел тычок в глаз на 2.09,провоцирует ПЕРВЫЙ БОРЯ

на 4.30 он настолько запарил свое грязью,что остановили схватку на неопределенное время и делали замечание,неужели вы не видели,почему пропустил??

Бэрроуз умышленно выводит из равновесия противника подлыми тычками..

Leipold

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Leipold написал(а):
там
с начала второго периода бэрроуз явно стал провоцировать..как и на ссылке,которую вчера скинул Шота..

Я об этом и говорю, даже если был небольшой перебор в грубости в стойке, то он был как минимум обоюдным, а по мне так обычная борьба, где-то жестче, где-то мягче.

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
там

с начало второго периода? правильно, но Царгуш же начал свою грязную борьбу с первого периода, не так ли? так кто кого первым то справоцировал? что он должен был продолжать глотать, видя как соперник себя ведет? может борись Царгуш честно и достойно, Барроуз и не подумал бы так вестись.

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
По логике,если Боне такой монстр,то он должен был в первом периоде досрочно выигрывать среднего борца,ан нет..не получилось.
Думаю,Бонне оказался темной лошадкой на этом чемпионате,вот щас к нему уже будут пристальнее присматриваться.Даже болельщики богомоя негодуют как он мог проиграть малоизвестному Бонне.

Leipold

Спортсмен
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Неплохая тактика! Когда просят привести доказательства к конкретным словам, прикинуться незрячим. Вопрос мой был вполне конкретным, исходя из твоего комментария. В этом полуфинале приведи пример нечестной борьбы Дениса.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
с начало второго периода? правильно, но Царгуш же начал свою грязную борьбу с первого периода, не так ли? так кто кого первым то справоцировал? что он должен был продолжать глотать, видя как соперник себя ведет? может борись Царгуш честно и достойно, Барроуз и не подумал бы так вестись.
покажи момент провокации в первом периоде? Он не обязан жалеть-это не провокация.

Лайпольд скидывал на эту тему видео,что Царгуш аналогично проходил в левую ногу и в предыдущих двух схватках..жесткий проход ПО ПРАВИЛАМ,а провокации Бэрроуза против правил,в этом и разница.

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Неплохая тактика! Когда просят привести доказательства к конкретным словам, прикинуться незрячим. Вопрос мой был вполне конкретным, исходя из твоего комментария. В этом полуфинале приведи пример нечестной борьбы Дениса.

здесь про его борьбу в полуфинале описывается подробно:
viewtopic.php?f=1&t=2560&start=2880

Leipold

Спортсмен
:-) :-) :-)
Если ты так шутишь, то у тебя явно прослеживается талант в этом!
Третий раз прошу привести пример нечестной борьбы Дениса в полуфинале ЧМ 2014, между Царгушем и Бэрроузом. Я даже не знаю как еще написать.(

Сверху