Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
не знаю гол... Грузины , Азербайджанец , Чеченец за Турцию тоже выигрывали ... крытые мельницы , прогибы , зацепы итд. сейчас скучно стало смотреть дзюдо(
Грузины и азербайджанцы после новых выигрывают не меньше . Мельницы остались, нельзя просто сразу на нее заходить , либо контра, либо после второго движения, - зашел на плечо, и следом мельница

Шикарный написал(а):
забегание его приемы и трико держать)

Делает то, что достаточно для победы. Я же говорю, это не показательные выступления. А за нарушением правил судьи должны смотреть, тем более не на России, а на ЧМ.
По моему мнению, кто не борется, так это Белоновский.

UKR

КМС
Бэшан написал(а):
Шикарный написал(а):
забегание его приемы и трико держать)

Делает то, что достаточно для победы. Я же говорю, это не показательные выступления. А за нарушением правил судьи должны смотреть, тем более не на России, а на ЧМ.
не показательные,но для его уровня (титулов) он довольно-таки скучный )

Все таки кто сильнее Рамонов или Курбаналиев? Рамонов победил не без проблем особенно Гомеса.
Курбаналиев раскатал бы всех за минуту с лишним без вопросов.
Так же Саадулаев не сильнее Кудии будет. Следующий год Кудии
Богомой доказал что он лидер. Но Бекхан раскатал бы всех. В прошлом году Исмаилпур и Гаджи
тоже боролись. Но проиграли под музыку. В Рио поедет Витя. Но другой.

UKR написал(а):
не показательные,но для его уровня (титулов) он довольно-таки скучный )

Продолжаю придерживаться своей версии, что бережёт силы, т.к. не имеет запаса физической выносливости.

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
не знаю гол... Грузины , Азербайджанец , Чеченец за Турцию тоже выигрывали ... крытые мельницы , прогибы , зацепы итд. сейчас скучно стало смотреть дзюдо(
Грузины и азербайджанцы после новых выигрывают не меньше . Мельницы остались, нельзя просто сразу на нее заходить , либо контра, либо после второго движения, - зашел на плечо, и следом мельница
по сути, в плане выигрышей кавказцев, картина можно сказать не изменилась, и мы и другие кавказцы выигрываем столько же, а может даже больше, чем выигрывали. эти изменения они ввели не столько потому, что бы блокировать кого то, а потому, что сегодняшие руководители дзюдо считают, что японский стиль борьбы более зрелишный и что прежная борьба, когда боролис согнутыми из за опасения прохода в ноги была не зрелишной. мне лично не нравиятся эти изменения, считаю эти запреты нелогичными и искуственными, но своя доля правды в этих изменениях тоже есть, стоика у борцов стала более прямой и из за этого схватки стали активнее.

Soslan808

Мастер спорта
Шота,не знаю как в дзюдо,но от того что классики не проходят в ноги и стоят прямо,разве классику можно назвать более активной?

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Поэтому минута эфира дзюдо стоит в десятки раз больше чем вольной и география чемпионов шире во столько же раз. За такую фигню, за удар Саласа и прочее давно год дисквы влепили бы
Как можно сравнивать дзюдо с борьбой)Я эту толкотню и хватание за пижамы не могу смотреть больше минуты ::yaz-yk:
Борьба хороший вид спорта.Если бы не в купальниках женских 30-х годов боролись бы вообше супер было бы. Ну ещё,если бы убрали бы баллы за забегания,тоже нормально было бы.А то первое впечатление от просмотра бывает у новичка,что весь смысл этой борьбы- простроится друг к другу сзади.Вкупе с этими купальниками вообше этот прием неприятное впечатление оставляет. Хорошо,что убрали позицию,когда за пассив раком вставать надо было. А то совсем стремно даже смотреть на это,не то что самому бороться. :)-(: :-) .

shota

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Шота,не знаю как в дзюдо,но от того что классики не проходят в ноги и стоят прямо,разве классику можно назвать более активной?
класику нелзя конечно, там ноги нелзя исползовать и почти негде брать захват. а в дзюдо ранше, когда допускался проход в ноги, борьцы боролис согнутые и из за этого много приёмов, которые были дозволенны, очень редко проводились. просто трудно сделать приём в двоё согнутому борьцу, тем более засчёт ног его трудно сделать. а сейчас стоики там стали прямые, даже наказывают за пасив, если борец стоит согнута секунд 20-30 и количество амплитудных бросков выросла.

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):
Вот вовсем виновата Женская Борьба :) Никто не смотрит,все тут базарят,кто ищет чувство ,кто юмор -черный красный белый ,а еще некоторые даже политикой увлекаются ,Короче говорят ,я понимаю что чувство юмора – бисексуально оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам :)) Завтра уже думаю будет тишина ,и все мы будем смотреть греко римлян .и всех вас призываю болеть за Гасан Алиева и за Расул Чунаева ,особенно тебя Моз ,ну конечно если ты про Царгуша забыл :)) Он тебя довел до эйфори :-)
Меня все наши борцы поправили :-): Сос, Борода, Царь и Рашид :-):
По грекам я тебе не скажу, знаю только о Хугаеве, Тотрове, Власове. Буду болеть за Рому и Биляла. Ну еще я наслышан об азербайджанском борце, который танцевал после победы над Альбиевым.. Возможно это Чунаев? :-):

Я тебе не скажу -и это называется ты ничего не сказал? :) Ты уже почти все сказал ,Хугаев,Тотров Власов :)) Давай не будем ,ты ведь точно знаешь он и есть Чунаев борец-тансор..в этот раз он пообещал нижний брейк потанцует :-)

Muhammad

Мастер спорта
Ребята,у меня такой вопрос,почему победы азербайджанцев всегда ставятся под сомнение?или точнее,почему победы именно наших борцов вызывают такое мнение?я с 2004-го года на этом форуме,но ни разу не припомню такое про борцов других богатых стран.при чем ставятся под сомнение не новичков,а высококлассных топовых борцов,или фаворитов,как хотите.я всех вас люблю и уважаю,но очень часто это повторяется здесь.поэтому хотел бы раз и навсегда прояснить ситуацию,иначе это превращается в неприятный тренд.и это при том,что все свидетели того,как часто в последнее время зажимают именно наших борцов,того же хаджи или гасана,орхана ахмедова в греко и т.д

Cavad

Спортсмен
Батырбек написал(а):
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Я думаю Ukr скоро на чеченском заговорит :-)
Де дика Хуьлда Моздокский :-) Доброго ранку ) :-)
короче если что не по вашему, значит это все неправильно такая политика у некоторых. сразу куча критики выливается )
Я недавно только зарегистрировался,но читаю форум давно.И вот ,что заметил.Как бы взгляд со стороны.Генератором всех самых крутых и банальных разборок является всё таки Шик!А главными его оппонентами в ответку стали Аслан 15 и Моздоцкий.Все остальные вынужденно подписываются с обоих сторон уже только когда накал страстей доходит до точки кипения!То есть,когда цель бывает достигнута,и все ввязываются,как бы стенка на стенку.Причём первоначальная тема спора напрочь забывается и "разборка" начинается вестись по всему фронту всех мыслимых и немыслимых вопросов.Каша получается! Предлагаю названным форумчанам вести конкретные дискуссии между собой, без обобщения всех и вся на нац. и религиозной почве.По кайфу читать тут как аргументированно и классно пишет большинство-Мухамад,Сабей,Зубайр,Шота,Миширби,GORETS,Юсиф,Бэшан,bolgar,...Надо исключить из лексикона слова наподобии и типа вот "якуты",вот "чеченцы",вот"осетины","даги",...нужно указывать конкретного форумчанина,и делать ссылки на его личные высказывания,а не обобщать,и тогда уверен,тут же масштабные тёрки закончатся,ограничившись местными стычками.

ps.Ничего личного.В Тулу со своим самоваром, как известно,не ездят.Однако ...Извините все,если что не так представил свое мнение

Все,я ушел громко хлопнув форточкой :-)

Сверху