Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

KIEVSKIY

КМС
GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Глаза слипаются, спать охота, очень вы все интересный, ну кто же этот таинственный Гоша?
:-) :-) :-) У нашего нового азербайджанского друга довольнотаки своеобразный юмор.
:-) :-) :-) Видимо из Царгуш окончание взял Гуш - Гоша :-)

тогда получается не Царь-Гоша а Царгоша ? нет? :-) :hi_hi_hi:

Бурят

Пользователь

KIEVSKIY

КМС
Бурят написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
моздоцкий написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Это не Кетоев в красном трико?
Сажид с Кетоевым вроде
Где такую взял?

Видишь написано ZARA ))))))))

Некая Зарина или Зарема во Владике отшивает :-):

Без понятия...фото нашел в тырнете )

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Хорошо то как)))Я не в списке "спорщиков")
Рустам,Ты уже взрослый серьезный,женатый человек! Тебе уже не до споров! :-)
Жените Шика быстрее! Может изменится наконец! :-) Хотя врядли

KIEVSKIY

КМС

Вложения

• 46346.jpg
    46346.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 492
  • 34654754.jpg
    34654754.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 418

KIEVSKIY

КМС
KIEVSKIY написал(а):
Soslan808 написал(а):
у воробьевой брон3а говорят

жесть а не фотки )))

а зал пустой ваще....есть ещё фотки...потом для Еда Цонгола и Врестл закину в женскую борьбу )))

анаши Украиночки...ух смачненькі
потом зацените )))

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Хорошо то как)))Я не в списке "спорщиков")
Рустам,Ты уже взрослый серьезный,женатый человек! Тебе уже не до споров! :-)
Жените Шика быстрее! Может изменится наконец! :-) Хотя врядли

У.Е.А )))

Расскажу о своих впечатлениях после чемпионата.
57
Виктор начал в свойственной ему манере, брал баллы когда они были нужны, и казалось, что все так хорошо и закончится. Но это уже не тот Лебедев, что раньше, лучшие годы позади. Рахими его просто съел и подавил своей активностью, Виктор ничего не смог противопоставить и переломить ход схватки в нужный момент. Думаю, что в Рио от России поедет не Виктор.
61
Богомой хорошо провел первые две схватки, был очень заряжён и хорошо готов, но ... Бонне машина. Мое стойкое убеждение, что он сдал полуфинал. Сам ставил на Алиева, но Бонне самый сильный. Богомой упустил отличный шанс стать лидером.
65
Тут что-то писать излишне. Просто красавчик. На таких борцов ходит зритель. Очень порадовал. Надеюсь придаст много уверенности. Про Олимпиаду говорить очень рано, потому что конкуренция в стране намного выше чем в мире и будет архисложно пройти отбор.
70
То же самое. Просто зверь. Художник. В стране в этом весе конкурентов и близко нет, при всем уважении. Надо переходить в 75. Он тот кто сможет стать новым лидером уже до Рио, главное пахать как проклятый и набрать массу
75
Схватка с Борей неоднозначная, но: 1) это не его проблемы; 2) он был блестяще готов тактически и заряжен на победу; 3) Денис был когда-нибудь сильнее чем сейчас? Не самая красивая борьба, но на сегодня самая сильная.
86
Да здравствует король! Что-то писать и комментировать излишне. Дай Аллах, чтобы он только рос. Молодец!
97
Я конечно был за Хетага, но такой исход не расстроил. Абус заслужил. Очень позитивный персонаж. Но его борьба тревожит, надо прибавлять.
125
За таких людей испытываешь гордость. В этом году его борьба в тяжах была намного лучше. Я уже готов поверить в то, что он способен выиграть еще одно золото Олимпиалы, потому что непобедимых я не увидел.
Как итог, это самый зрелищный чемпионат на моей памяти!

Правильно написал Murat, что у каждого борца своя манера и свой стиль борьбы, и они имеют право на существование. Да, Царгуш не выдаёт каскадов амплитудных бросков. Но он борется в своей собственной манере, умно и рационально. Может его схватки не интересно смотреть многим, ну так это же не показательные выступления. Царгуш в каждой схватке делает ровно столько, сколько нужно для победы. Защищается прекрасно, из всех завязок выходит с преимуществом. Для атаки точно находит момент, лишних усилий не делает. А может быть, он знает, что если будет больше попыток делать, то ему выносливости не хватит схватку до победы довести. Кто из нас может это знать ?
Когда за выталкивания баллы давали, он выталкивал, а почему не выталкивать ? Но он же не с центра ковра пёр на соперника и толкал. А только в ситуациях вблизи края ковра короткий резкий толчок - и балл в копилку.

UKR

КМС
Бэшан написал(а):
Правильно написал Murat, что у каждого борца своя манера и свой стиль борьбы, и они имеют право на существование.
я с тобой полностью согласен,каждый борется так как он может. кому-то нравится,а кому-то нет. и я считаю на этом форуме самый раз и обсуждать такие вопросы. конечно не перегибая палку.

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
в 2008 они в ноги подходили , мельницы прогибы. Нынче нельзя по правилам(
Потому что знают,что нечего бы было им ловить,если бы проходы не запретили :-):
А что им было бы?

ну я думаю европейцы и японцы итд сталкивались с трудностями с кавказцами)

Muhammad

Мастер спорта
Осетин,ты думаешь,что полуфинал наши купили у кубинца?да,счет там был неразгромный как это было с другими соперниками Хаджи,он тоже осторожничал с Бонне,и сам признался в интервью,что с ним пришлось потруднее.И все же,хотелось бы знать,откуда такое стойкое мнение о сдаче полуфинала? Я не взываю к спорам,не люблю это,но люблю аргументы.

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Салам алейкум,форумчане!
Всех победителей и призёров ЧМ,болельщиков победителей,и всех поклонников борьбы поздравляю с итогами первенства.Не добившимся побед,и медалей, и их болельщикам не расстраиваться и не унывать.Бывает день,а потом приходит ночь,и наоборот тоже.Главное,чтобы развивалась борьба,чтобы были зрелищные соревнования.А победы придут!

PS.Я хоть и не скоро еще появлюсь на форуме,но всё равно вернусь.А пока всем удачи и доброго здравия!
Приветствую! Спасибо, будем верить

KIEVSKIY

КМС
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Я думаю Ukr скоро на чеченском заговорит :-)
Де дика Хуьлда Моздокский :-) Доброго ранку ) :-)
короче если что не по вашему, значит это все неправильно такая политика у некоторых. сразу куча критики выливается )

;;-)))

https://www.youtube.com/watch?v=YkOn4A-7rQc по кайфу девоньки поют...та что справа вторая...ух красавица...

UKR написал(а):
Бэшан написал(а):
Правильно написал Murat, что у каждого борца своя манера и свой стиль борьбы, и они имеют право на существование.
я с тобой полностью согласен,каждый борется так как он может. кому-то нравится,а кому-то нет. и я считаю на этом форуме самый раз и обсуждать такие вопросы. конечно не перегибая палку.

Ещё я думаю, выходит мой соперник на сзватку с забинтованной левой ногой, а у меня самый основной приём - проход в левую ногу. И что мне, не пользоваться своим коронным приёмом ? Это - вряд ли ! Тем более, если он явно не слабее меня. Да и в пылу схватки чисто на автомате я пойду в эту ногу.

Шикарный

Тренер
Бэшан написал(а):
UKR написал(а):
Бэшан написал(а):

Ещё я думаю, выходит мой соперник на сзватку с забинтованной левой ногой, а у меня самый основной приём - проход в левую ногу. И что мне, не пользоваться своим коронным приёмом ? Это - вряд ли ! Тем более, если он явно не слабее меня. Да и в пылу схватки чисто на автомате я пойду в эту ногу.

забегание его приемы и трико держать)

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
в 2008 они в ноги подходили , мельницы прогибы. Нынче нельзя по правилам(
Потому что знают,что нечего бы было им ловить,если бы проходы не запретили :-):
А что им было бы?

ну я думаю европейцы и японцы итд сталкивались с трудностями с кавказцами)
Ну кавказцы стали выигрывать как раз после введения новых правил

Шикарный

Тренер
не знаю гол... Грузины , Азербайджанец , Чеченец за Турцию тоже выигрывали ... крытые мельницы , прогибы , зацепы итд. сейчас скучно стало смотреть дзюдо(

Сверху