Расскажу о своих впечатлениях после чемпионата.
57
Виктор начал в свойственной ему манере, брал баллы когда они были нужны, и казалось, что все так хорошо и закончится. Но это уже не тот Лебедев, что раньше, лучшие годы позади. Рахими его просто съел и подавил своей активностью, Виктор ничего не смог противопоставить и переломить ход схватки в нужный момент. Думаю, что в Рио от России поедет не Виктор.
61
Богомой хорошо провел первые две схватки, был очень заряжён и хорошо готов, но ... Бонне машина. Мое стойкое убеждение, что он сдал полуфинал. Сам ставил на Алиева, но Бонне самый сильный. Богомой упустил отличный шанс стать лидером.
65
Тут что-то писать излишне. Просто красавчик. На таких борцов ходит зритель. Очень порадовал. Надеюсь придаст много уверенности. Про Олимпиаду говорить очень рано, потому что конкуренция в стране намного выше чем в мире и будет архисложно пройти отбор.
70
То же самое. Просто зверь. Художник. В стране в этом весе конкурентов и близко нет, при всем уважении. Надо переходить в 75. Он тот кто сможет стать новым лидером уже до Рио, главное пахать как проклятый и набрать массу
75
Схватка с Борей неоднозначная, но: 1) это не его проблемы; 2) он был блестяще готов тактически и заряжен на победу; 3) Денис был когда-нибудь сильнее чем сейчас? Не самая красивая борьба, но на сегодня самая сильная.
86
Да здравствует король! Что-то писать и комментировать излишне. Дай Аллах, чтобы он только рос. Молодец!
97
Я конечно был за Хетага, но такой исход не расстроил. Абус заслужил. Очень позитивный персонаж. Но его борьба тревожит, надо прибавлять.
125
За таких людей испытываешь гордость. В этом году его борьба в тяжах была намного лучше. Я уже готов поверить в то, что он способен выиграть еще одно золото Олимпиалы, потому что непобедимых я не увидел.
Как итог, это самый зрелищный чемпионат на моей памяти!