Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Я думал такие обсуждения будут)

За ДинИслама никогда особо не болел честно скажу,но если сопоставлять с Бароузом(не только по нац и вере) просто никогда не смогу против Дени болеть.Бароуза почему то и по человечесски тоже не долюбливаю,но например За Соса очень рад я)очень хороший пацан.

Давайте лучше обсудим Абусика...

За Рашида спросил его близких сказали до рио железно на 86!

Абуса борьба пошла вниз и это видно(хотя лучше чем в 2013 намного)

Как думаете с чего бы это?сможет ли вернуть форму 2012?
Абу,к сожалению,уже никогда не выйдет на уровень 2012 года.Я на уверен.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Как можно сравнивать дзюдо с борьбой)Я эту толкотню и хватание за пижамы не могу смотреть больше минуты ::yaz-yk:

Чтобы не хвататься,нужно к спине ручки прикрутить,чтобы удобнее было брать захват)),как же без захвата?)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Поэтому минута эфира дзюдо стоит в десятки раз больше чем вольной и география чемпионов шире во столько же раз. За такую фигню, за удар Саласа и прочее давно год дисквы влепили бы
Как можно сравнивать дзюдо с борьбой)Я эту толкотню и хватание за пижамы не могу смотреть больше минуты ::yaz-yk:

дзюдо в 2008 и сегодня разные виды ((
в 2008 они в ноги подходили , мельницы прогибы. Нынче нельзя по правилам(

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Потому что знают,что нечего бы было им ловить,если бы проходы не запретили :-):

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Потому что знают,что нечего бы было им ловить,если бы проходы не запретили :-):

Японцы как хотят так и рулят)

Батырбек

Пользователь
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Я думаю Ukr скоро на чеченском заговорит :-)
Де дика Хуьлда Моздокский :-) Доброго ранку ) :-)
короче если что не по вашему, значит это все неправильно такая политика у некоторых. сразу куча критики выливается )
Я недавно только зарегистрировался,но читаю форум давно.И вот ,что заметил.Как бы взгляд со стороны.Генератором всех самых крутых и банальных разборок является всё таки Шик!А главными его оппонентами в ответку стали Аслан 15 и Моздоцкий.Все остальные вынужденно подписываются с обоих сторон уже только когда накал страстей доходит до точки кипения!То есть,когда цель бывает достигнута,и все ввязываются,как бы стенка на стенку.Причём первоначальная тема спора напрочь забывается и "разборка" начинается вестись по всему фронту всех мыслимых и немыслимых вопросов.Каша получается! Предлагаю названным форумчанам вести конкретные дискуссии между собой, без обобщения всех и вся на нац. и религиозной почве.По кайфу читать тут как аргументированно и классно пишет большинство-Мухамад,Сабей,Зубайр,Шота,Миширби,GORETS,Юсиф,Бэшан,bolgar,...Надо исключить из лексикона слова наподобии и типа вот "якуты",вот "чеченцы",вот"осетины","даги",...нужно указывать конкретного форумчанина,и делать ссылки на его личные высказывания,а не обобщать,и тогда уверен,тут же масштабные тёрки закончатся,ограничившись местными стычками.

ps.Ничего личного.В Тулу со своим самоваром, как известно,не ездят.Однако ...Извините все,если что не так представил свое мнение

моздоцкий

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Я думаю Ukr скоро на чеченском заговорит :-)
Де дика Хуьлда Моздокский :-) Доброго ранку ) :-)
короче если что не по вашему, значит это все неправильно такая политика у некоторых. сразу куча критики выливается )
И тебе привет

Неправильно
Всегда можно высказываться в рамках.
У меня тоже много разных предположений и претензий к победам борцов, но зачем я буду категорично что-то заявлять, когда их болельщики рядом?
Вот по Сосу Рамонову ты слишком противоречив и упорен был, вот и взъелись на тебя. А по Царгушу корректен и вопросов к тебе не было.

Soslan Oss

КМС
Царгуш борется неярко, его стиль считается скучноватым, с чем я сам отчасти согласен. Но при этом он - самый обсуждаемый борец на этом форуме, то бишь самый популярный. Можно скинуться и вручить ему приз специальный, я считаю это определенным достижением. А Шику он явно деньги платит. Такой пиар, как он Царгушу делает, в современном мире стоит недешево))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Батырбек написал(а):
главными его оппонентами в ответку стали Аслан 15 и Моздоцкий.В

ps.Ничего личного.В Тулу со своим самоваром, как известно,не ездят.Однако ...Извините все,если что не так представил свое мнение
Я приму к сведению твои наблюдения. Да, чересчур много я в дрязгах участвую. Уже всем глаза мозолю. Аслан куда меньше меня спорит.

KIEVSKIY

КМС
Денчик всем передает САЛАМ :hi_hi_hi:

Вложения

• 45774.jpg
    45774.jpg
    114,7 KB · Просмотры: 420

Muhammad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Я думал такие обсуждения будут)

За ДинИслама никогда особо не болел честно скажу,но если сопоставлять с Бароузом(не только по нац и вере) просто никогда не смогу против Дени болеть.Бароуза почему то и по человечесски тоже не долюбливаю,но например За Соса очень рад я)очень хороший пацан.

Давайте лучше обсудим Абусика...

За Рашида спросил его близких сказали до рио железно на 86!

Абуса борьба пошла вниз и это видно(хотя лучше чем в 2013 намного)

Как думаете с чего бы это?сможет ли вернуть форму 2012?
Абу,к сожалению,уже никогда не выйдет на уровень 2012 года.Я на уверен.
А мне в этом весе больше всех понравился Шама Ахмедов,он меня приятно удивил и показал чемпионскую борьбу,разгромно пройти Яздани,и почти выиграть Абуса,это говорит о большом росте этого парня.Не стушевался перед такими соперниками,молодец одним словом.Финал ожидал именно таким,обе стороны осторожничали и была скучная борьба.Схваткой чемпионата в этом весе можно назвать Шама-Яздани.

Сверху