Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Cavad

Спортсмен
Хамид написал(а):
Контингент наш понемногу умнеет. Нормальные споры. Никаких оскорблений, никаких намёков, как раньше, на какие-то, всем известные, мрачные события во взаимоотношениях. Наверное это потому что здесь уже устоявшаяся компания, которая уже знает что от кого ожидать. Дай Бог нам всем здоровья!
Особенно понравилось то, что никто из наших слова не сказал о проигрыше Богомоева, дай Бог ему тоже удачи, это был просто несчастный случай.
Шик приобрёл хорошего друга в лице Cavadа, видно, что тоже любитель пошутить.
А по Царгушу - что поделаешь, ну не творец он и не великий и не станет им никогда. Напоминает сборную Греции по футболу.

Салют ..А многие тут устроили политику :-)

Cavad написал(а):
Хамид написал(а):
Контингент наш понемногу умнеет. Нормальные споры. Никаких оскорблений, никаких намёков, как раньше, на какие-то, всем известные, мрачные события во взаимоотношениях. Наверное это потому что здесь уже устоявшаяся компания, которая уже знает что от кого ожидать. Дай Бог нам всем здоровья!
Особенно понравилось то, что никто из наших слова не сказал о проигрыше Богомоева, дай Бог ему тоже удачи, это был просто несчастный случай.
А по Царгушу - что поделаешь, ну не творец он и не великий и не станет им никогда. Напоминает сборную Греции по футболу.

Салют игнорировать неприлично. И тебе такой же.
У тебя большое будушее на форуме.
Это не для того, чтобы когда ты станешь чемпионом мира я, как Репортёр, мог сказать, что я открыл тебя. Тебя раньше меня открыл Зубайр. Удачи!

Cavad

Спортсмен
Хамид написал(а):
Cavad написал(а):
Хамид написал(а):

Салют игнорировать неприлично. И тебе такой же.
У тебя большое будушее на форуме.
Это не для того, чтобы когда ты станешь чемпионом мира я, как Репортёр, мог сказать, что я открыл тебя. Тебя раньше меня открыл Зубайр. Удачи!

Если честно я ничего не понял то что ты написал ,через переводчика пишем или ....? а
Насчет политики -это я не в твой адрес :-)

Многие -я других имел ввиду ,а почему тебе похвал за-то что ты нас с ШИК-ом понял :-):

моздоцкий

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
почему тебе похвал за-то что ты нас с ШИК-ом понял :-):
Я влезу не в свое, но по-моему в данном случае именно ты Шика не понял :-)
У него не юмор, у него "чувства" :-)

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):

Моздоцкий ))) наоборот , у меня юмор , и нет чувств ))) я смотрю так , я всегда в центре внимания , даже когда не пишу )) скоро на автограф записываться будут))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):

Моздоцкий ))) наоборот , у меня юмор , и нет чувств ))) я смотрю так , я всегда в центре внимания , даже когда не пишу )) скоро на автограф записываться будут))
Что есть, то есть :-):
Аслан давно заметил про твои вербующие способности :-)

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Я думаю Ukr скоро на чеченском заговорит :-)
т.е как получается , все кто не разделяют точку зрения с осетинскими форумчанами , завербован мною )))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
т.е как получается , все кто не разделяют точку зрения с осетинскими форумчанами , завербован мною )))))
Ты очень нагло решил обобщить :-):
А вообще, за тобой нужен глаз да глаз :-)

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):

Ну а что делать? Далеко не все рождаются с чувством юмора. Это тоже как своеобразный талант, который дан далеко не каждому :-)

ШИК -на самом деле чует всегда :) Юмор тоже есть у него ,ИМХО :) чувство юмора и остроумие -вот это уже плохо :)

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Ты очень нагло решил обобщить :-):
А вообще, за тобой нужен глаз да глаз :-)

Моз - кстати ,Ас-саляму алейкум :-)

Айдын

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Особенно понравилось то, что никто из наших слова не сказал о проигрыше Богомоева, дай Бог ему тоже удачи, это был просто несчастный случай
Хамид, плюсую безгранично, мы все тут свои уже!
За Сашу действительно обидно

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):
Моз - кстати ,Ас-саляму алейкум :-)

И тебе Салам :-):

Вот вовсем виновата Женская Борьба :) Никто не смотрит,все тут базарят,кто ищет чувство ,кто юмор -черный красный белый ,а еще некоторые даже политикой увлекаются ,Короче говорят ,я понимаю что чувство юмора – бисексуально оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам :)) Завтра уже думаю будет тишина ,и все мы будем смотреть греко римлян .и всех вас призываю болеть за Гасан Алиева и за Расул Чунаева ,особенно тебя Моз ,ну конечно если ты про Царгуша забыл :)) Он тебя довел до эйфори :-)

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):

Что есть, то есть :-):
Аслан давно заметил про твои вербующие способности :-)

Раскрою секрет внимания друзья .ШИК будет участвовать в телепроекте "битва экстрасенсов" :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
Вот вовсем виновата Женская Борьба :) Никто не смотрит,все тут базарят,кто ищет чувство ,кто юмор -черный красный белый ,а еще некоторые даже политикой увлекаются ,Короче говорят ,я понимаю что чувство юмора – бисексуально оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам :)) Завтра уже думаю будет тишина ,и все мы будем смотреть греко римлян .и всех вас призываю болеть за Гасан Алиева и за Расул Чунаева ,особенно тебя Моз ,ну конечно если ты про Царгуша забыл :)) Он тебя довел до эйфори :-)
Меня все наши борцы поправили :-): Сос, Борода, Царь и Рашид :-):
По грекам я тебе не скажу, знаю только о Хугаеве, Тотрове, Власове. Буду болеть за Рому и Биляла. Ну еще я наслышан об азербайджанском борце, который танцевал после победы над Альбиевым.. Возможно это Чунаев? :-):

UKR

КМС
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Де дика Хуьлда Моздокский :-) Доброго ранку ) :-)
короче если что не по вашему, значит это все неправильно такая политика у некоторых. сразу куча критики выливается )

Шикарный

Тренер
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
и кого я завербовал ))))
Де дика Хуьлда Моздокский :-) Доброго ранку ) :-)
короче если что не по вашему, значит это все неправильно такая политика у некоторых. сразу куча критики выливается )

;;-)))

Aslan15

Тренер
Гол написал(а):
Поэтому минута эфира дзюдо стоит в десятки раз больше чем вольной и география чемпионов шире во столько же раз. За такую фигню, за удар Саласа и прочее давно год дисквы влепили бы
Как можно сравнивать дзюдо с борьбой)Я эту толкотню и хватание за пижамы не могу смотреть больше минуты ::yaz-yk:

Сверху