Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

KIEVSKIY

КМС

Вложения

• 3465675.jpg
    3465675.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 422

моздоцкий

Правление
Команда форума

Миширби

Правление
Команда форума
Салам алейкум,форумчане!
Всех победителей и призёров ЧМ,болельщиков победителей,и всех поклонников борьбы поздравляю с итогами первенства.Не добившимся побед,и медалей, и их болельщикам не расстраиваться и не унывать.Бывает день,а потом приходит ночь,и наоборот тоже.Главное,чтобы развивалась борьба,чтобы были зрелищные соревнования.А победы придут!

PS.Я хоть и не скоро еще появлюсь на форуме,но всё равно вернусь.А пока всем удачи и доброго здравия!

UKR

КМС
моздоцкий написал(а):
Всегда можно высказываться в рамках.
У меня тоже много разных предположений и претензий к победам борцов, но зачем я буду категорично что-то заявлять, когда их болельщики рядом?
Вот по Сосу Рамонову ты слишком противоречив и упорен был, вот и взъелись на тебя. А по Царгушу корректен и вопросов к тебе не было.

так наоборот так интересней общаться,а что толку ты сидишь сам себе на уме и не озвучиваешь свои взгляды и мнения )

по Сосу: к его борьбе претензий я не высказывал,единственное,что требовал прикидку с Курбаналиевым :-) НО я считаю Рамонов выступил блестяще в Ташкенте,боролся,делал приемы и т.д. Сравни как Сос боролся и как Денис )
А по Царгушу уже были до этого споры и со мной в том числе,мне его борьба вообще не интересна,даже схватки его не буду смотреть на дартфише, а Ромонова обязательно гляну. Он даже в финале с японцем толком не боролся,понты колотил.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Салам алейкум,форумчане!
Всех победителей и призёров ЧМ,болельщиков победителей,и всех поклонников борьбы поздравляю с итогами первенства.Не добившимся побед,и медалей, и их болельщикам не расстраиваться и не унывать.Бывает день,а потом приходит ночь,и наоборот тоже.Главное,чтобы развивалась борьба,чтобы были зрелищные соревнования.А победы придут!

PS.Я хоть и не скоро еще появлюсь на форуме,но всё равно вернусь.А пока всем удачи и доброго здравия!
Ва1алайкум Ассалам! Удачи!

UKR

КМС
Миширби написал(а):
Салам алейкум,форумчане!

Ваалейкумассалам. Тебе тоже всех благ!

Гол

КМС
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
в 2008 они в ноги подходили , мельницы прогибы. Нынче нельзя по правилам(
Потому что знают,что нечего бы было им ловить,если бы проходы не запретили :-):
В смысле? С проходами весь 20 век боролись, и?

wresv

Правление
Команда форума
Не понимаю почему вы так на Д.Царгуша всегда нападаете? Мы саха не меньше вас разбираемся в в/ борьбе, и ничего такого не наблюдаем. Чемпионов мира не судят , тем более трехкратных. Это не потому грю, что Денис большой друг нашего Виктора. Именно Денис у нас (занял 3 м на чемпионате России среди юниоров в 2006-м) начал путь к вершинам А вы именно , почемуто лишь его схватки смотрите через лупу( так можно и до столба докопаться), и ищете каждый раз... когда как другим относитесь лояльно. Чем он вам не угодил не пойму, кто- то вначале сказал, что его борьба скучная, кто то это подхватил и пошло поехало. Трехкратный чемпион мира это не просто так, сами понимаете, ан нет начинают тут всякое лить((( нелициприятно читать, даже. Мы дружно и искренне болели за Дениса и за Абдусалама. Конечно болели и восхитилсь борьбой Абдулрашида, Сослана и Хетага. Все они стали чемпионами России у нас.

Шикарный

Тренер
Vit написал(а):
Не понимаю почему вы так на Д.Царгуша всегда нападаете? Мы саха не меньше вас разбираемся в в/ борьбе, и ничего такого не наблюдаем. Чемпионов мира не судят , тем более трехкратных. Это не потому грю, что Денис большой друг нашего Виктора. Именно Денис у нас (занял 3 м на чемпионате России среди юниоров в 2006-м) начал путь к вершинам А вы именно , почемуто лишь его схватки смотрите через лупу, и ищете каждый раз... когда как другим относитесь лояльно. Чем он вам не угодил не пойму, кто- то вначале сказал, что его борьба скучная, кто то это подхватил и пошло поехало. Трехкратный чемпион мира это не просто так, сами понимаете, ан нет начинают тут всякое лить((( нелициприятно читать, даже. Мы дружно и искренне болели за Дениса и за Абдусалама. Конечно болели и восхитилсь борьбой Абдулрашида, Сослана и Хетага. Все они стали чемпионами России у нас.

Кстати у них одинаковая борьба !

Сверху