Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

STAГ

Мастер спорта
Глаза слипаются, спать охота, очень вы все интересный, ну кто же этот таинственный Гоша?

Гол

КМС
Почему Гойгереев так сильно сдал меньше чем за год? Вес?
Чем занимается Кетоев? Будет ли еще бороться?
Таму завязал?

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Глаза слипаются, спать охота, очень вы все интересный, ну кто же этот таинственный Гоша?
:-) :-) :-) У нашего нового азербайджанского друга довольнотаки своеобразный юмор.

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Короче Денису лучше совсем интервью не давать.)
В 95-96 году помоему это было.Я в то время и не знал,что Бусик чеченец,акцент у него не ярко выраженно чеченский.Короче после Ярыгина помоему,он выиграл и у него интервью берут.Журналист спрашивает,вот Арсен Фадзаев говорят решил вернуться в борьбу и отобраться на Олимпиаду,что ты на это скажешь.Бусик очень красиво ответил,что я вообше мало интересующийся вольной борьбой,заинтересовался им.Говорит,тип Арсен легенда,великий чемпион,мне до него идти и идти.Я рад,что он хочет вернуться.Если мне посчастливится выиграть отбор с его участием,то тогда на Олимпиаде мне никто не сможет упереться.Примерно смысл такой был.
Учиться Денису надо было у Бусика не только бороться,но и интервью давать.) В то время он совсем пацан был,и так красиво ответил.
:a_g_a: Бувайсар вообще парень мыслящий. И как правило говорит интересно, вдумчиво. У Царгуша с этим куда хуже ИМО.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
суета в мое отсутствие (((
Балин,Шик,из-за тебя всех чеченцев в Царгушофобии обвинили.))

Не знаю ... Я его первую схватку видел с Зубаировым и с тех пор ничего не изменилось ... защита ... а сам бороться ноль ))) с тех пор следил думал может измениться , но нет же , хуже )) он начал дешевые интервью давать ... Потом видать ему мозги поправили , он на передаче отмазался. Но сегодня снова сплыло его высокомерие ))))

GORETS

КМС
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
:-) :-) :-) У нашего нового азербайджанского друга довольнотаки своеобразный юмор.
:-) :-) :-) Видимо из Царгуш окончание взял Гуш - Гоша :-)

Зубайр

Мастер спорта
Гол написал(а):
Таму завязал?
Помоему у него опустошение после такое ошеломляюшего успеха произошло. Так долго шел,уже когда надежды почти расстаяли,такой триумф случился с ним.Эмоции кончились.Но ещё один всплеск должен быть.

Davudazul

Мастер спорта
Я думал такие обсуждения будут)

За ДинИслама никогда особо не болел честно скажу,но если сопоставлять с Бароузом(не только по нац и вере) просто никогда не смогу против Дени болеть.Бароуза почему то и по человечесски тоже не долюбливаю,но например За Соса очень рад я)очень хороший пацан.

Давайте лучше обсудим Абусика...

За Рашида спросил его близких сказали до рио железно на 86!

Абуса борьба пошла вниз и это видно(хотя лучше чем в 2013 намного)

Как думаете с чего бы это?сможет ли вернуть форму 2012?

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Гол написал(а):
Таму завязал?
Помоему у него опустошение после такое ошеломляюшего успеха произошло. Так долго шел,уже когда надежды почти расстаяли,такой триумф случился с ним.Эмоции кончились.Но ещё один всплеск должен быть.

к 16 должен снова ... а пока пусть в презерах будет...
Не хорошо всегда рисоваться ...

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):

За ДинИслама никогда особо не болел честно скажу,но если сопоставлять с Бароузом(не только по нац и вере) просто никогда не смогу против Дени болеть.Бароуза почему то и по человечесски тоже не долюбливаю,но например За Соса очень рад я)очень хороший пацан.

Почему на спад ???
соперники просто тоже его изучают , они ведь тоже работают ... и в 12 должен был быть кое кто в финале ! Но это другой разговор , плюс еще человек не может всегда быть на высоком уровне.

Шикарный

Тренер
следующий год чемпионат мира в Америке же )))
Надеюсь Царгуш пройдет отбор )))
и еше надеюсь они за 10 дней прибудут )) а то климат то се, все дела ))

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
и вот это понравилось) "Неправильно говорить, что я наконец-то выиграл американца Барроуза, которому уступал два раза"
а как правильно говорить?)

Абумуслим, если честно это интервью и саму полуфинальную схватку я только сейчас пересмотрел из за поднятого ажжиатажа :-): !
У меня нет ни симпатий , ни тем более антипатий. Не всем людям дано красиво и умно излагать свои мысли. Скажу больше, многие спортсмены буксуют когда дело касается интервью :-):
Но вижу здесь главное - есть не любовь к Денису у очень многих. Так бывает,что кто то кому то не нравится и все тут :-): ! Хоть ты что хочешь делай! При этом люди его знать не знают :-): ! Но мне не хочется об этом спорить, совсем.
Зато могу точно сказать что никакой серьезной травмы у Барроуза и в помине там не было :-) ! Может был общий не тонус или не важно готов был именно к этому Миру, но точно не травма которая бы помешала ему бороться на таком уровне с таким не самым мягкотелым соперником.
Мало того , будь там травма, после первого же захвата Борян взвыл бы от боли или просто бы заволочил свою ногу. Так что если кто сам боролся, то думаю должен это понимать. Я вот никогда не боролся, но если у меня с ногой будет проблема, не важно что там мышечное повреждение или тем более что то с суставом, то какие нафиг сидения на кортофанах и проходы в ноги где нужны толчковые движения???
Ну неужели никто сам не пробовал представить себя на месте "травмированного" Джордана!?
Так что, все что угодно, от не готовности и до просто "перегорения", но только не в травме причина того что Бэрроуз проиграл!

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Почему на спад ???
соперники просто тоже его изучают , они ведь тоже работают ... и в 12 должен был быть кое кто в финале ! Но это другой разговор , плюс еще человек не может всегда быть на высоком уровне.
самая главная проблема Гадисова функционалка, он все время сдает в концовке 2 периода, если невозможно что-либо сделать для улучшения дыхалки, нужно тактикой брать.

Сабей

Мастер спорта
Гол написал(а):
Таму завязал?

Насчет Бекхана, у меня закралась такая мысль, каждому спортсмену дано выйти на пик лишь в определенный период или отрезок времени.
И очень возможно что в тот год когда он все выиграл как раз и был тем отрезком в его карьере когда он вышел на пик формы. В принципе его возраст эту теорию подтверждает. Хотя конечно тут еще и от конкурентов многое зависит. Так что мой прогноз неутешительный с точки зрения дальнейших результатов. А с другой стороны, радоваться надо, ведь не каждый спортсмен таких высот достигает. Многие даже за всю карьеру в призеры не попадают на ЧР, я уж про другие достижения не говорю! Главное что бы теперь счастлив был по жизни, что бы близкие в порядке были.

Абумуслим

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
самая главная проблема Гадисова функционалка, он все время сдает в концовке 2 периода, если невозможно что-либо сделать для улучшения дыхалки, нужно тактикой брать.
+100, и мне кажется это тот случай когда невозможно что-либо сделать. И Лондон, и ЧР 2013 он проиграл именно из-за функционалки. Зная это, я не думаю что он не пытался исправить ситуацию. А по всем другим параметрам он лучший

Leipold

Спортсмен
Злодей Денис даже попытки скресного не сделал, одни накаты, накаты...)))

Сверху