kurshlo написал(а):
1.критикуют твоего кумира вполне по делу, 1.кто из топовых борцов кроме Царгуша выигрывал ЧМ, используя грязные методы во время схватки (хватание за трико, мелкие дешевые правокации, выграл он полуфинал атакуя травмированную ногу, соперника)?
как бы критически не относиться к неспортивному поведению Гайдарова на ковре, но он на ЧМ-2003 в Нью-Йорке в схватке с Б. Сайтиевым не повел себя так как Царгуш вчера.
Вот в этом и есть показатель человечеких качеств.
1. Он не мой кумир,кумир-это другое..я болею за Дениса,зная какой он друг и человек.
2. Пересмотри схватку со второго периода,полторы минуту именно Бэрроуз грязно провоцирует и изподтишка.Как и с Рашидом Курбановым.
3. 2003 год не показатель,я удивлен таким твоим сравнением,Гайдаров не всем грубил..а не из -за того что джентельмен.
4. Царгуш проходит в левую ногу,не атаковать? Откуда он вообще знает что у Бэрроуза с ногой? Растяжение,просто перевязал,страхует или что? Он не раз проходил(в дальнейшем) и тут же потом переходил на корпус..
Я что то не заметил чтобы Царгуш борьбу строил на его больной ноге. Каждый его захват за ногу был по ситуации.
Единственное признаю хватание за трико,но в пылу,в нервной обстановке хватают оч. многие..называть имена-все это приведет к дальнейшим спорам и ссорам..