Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Muslim2014

Спортсмен
shota написал(а):
Muslim2014 написал(а):
Как понять "не показатель силы" Царгуш стал первым он сильнее всех до 74 кг на сегодняшний день.
не показатель соотношения сил потому, что соперник не мог боротся в полную силу.
так Ганев тоже Сайтиева выиграл в своё время, или Варнер вообше одимпиаду выиграл в 96кг, но эта не значит, что эти результаты показатели соотношения сил.
вот когда оба будут на 100% готовы и без травм будут бороться, вот та схватка будет показателем.
Варнер и Ганев выиграли они на тот момент значит были лучше, в каждом порождении можно найти отмазку. На Олимиаде 2012 вся сборная России выступила ниже своих возможностей, возможно где то ошибка в подготовке, Гадисов, Махов, Бесик, Царгуш все были фаворитами. Если бы подошли к играм в оптимальной форме результат был бы другой можно сказать что были готовы не на 100%. Победителей не судят как говориться.

shota

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Я вот реально подумал, после тех слов в адрес всей страны на ОИ, я бы грубее с этим Борисом обошелся.
Будь у меня соответствующие умения, тоборя стонал бы на ковре со своей ногой :-):
Уж кто кто, а тут я думаю ты должен согласиться. За слова надо отвечать
у американцев кардинально отличаюшая культура и ментальность, она серёзно отличается в этом плане от русских, не гоовря уже о кавказцах. бравада и вызываюшие высказывания перед схватками у них часть бизнеса, часть шоу, которые не воспринимаются, как реальные слова, а как часть шоу, которая должна принести популярность спортсмену. так бойцы ЮФС такие вещи говорят друг-другу перед схватками, что за такое вообше должны убивать друг-друга, но потом после схваток обнимаются и базарят как друзя потому, что там эта в серёз никто не воспринимает, просто ставят шой.
короче говоря, слова Барроуза нелзя воспринимать в том же ключе, если бы это сказал каказец, у нас кардинально отличаюшиеся ментальности и отношение к сказанным словам.

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
абит написал(а):
мы спорим не факт что они на след мир попадут там Хетаг уже в 74 переходит и у амеров найдется 10 крепешей
Я тоже вчера сказал это, но не думаю что Хетаг выиграет у Царгуша :-):
Я не склонен питать сильную надежду на него

вот тут друг мой не обижайся ,я тебя назову Вангой (мужского пола ) :))

БАКИР

Правление
Команда форума
Я не могу представить чтобы это был отработанный метод,что спортсмен уверен что судьи простят? Вон у Кцоева застряла рука в трико Ганева на ЧМ-2010 и это стоило ему звания чемпиона мира(.

Другое дело когда до схватки мажут пальцы апизатроном,тщательно готовясь,а потом суют пальцы в глаза..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шота,
А Царгушу, тебе или мне какое дело до их ментальности?
Сказаны слова, они услышаны и все. Зуб пошел на точилку

shota

Мастер спорта
Muslim2014 написал(а):
Варнер и Ганев выиграли они на тот момент значит были лучше, в каждом порождении можно найти отмазку.
на тот момент да, были лучше, но не всегда и никто не скажет, что раз они выиграли, то они лучше, чем Саеитиев в лучшей форме или Гадисов, Гозюмов или Гогшелидзе в лучшей форме. тут та же тема, Барроуз был травмирован и эта поражение не значит, что Царгуш настолько сильнее или вообше сильнее здорового Барроуза.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
вот тут друг мой не обижайся ,я тебя назову Вангой (мужского пола ) :))
А если выиграет, то скажешь тому, кто его рисовкой назвал, что он ниче в борьбе не понимает? Тогда не обижусь :-)

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр, я не имел ввиду, что против него болеют все чеченцы, и я не имел ввиду, что чеченцы болеют против него потому, что они чеченцы) да я вообще не имел ввиду, что кто-то против него болеет))) я говорю о том что во всех народах есть те, кому не нравится его борьба (так же и те, кому нравится. я лично без эмоций отношусь к нему), а один народ почему-то единодушен относительно Царгуша) это тоже не плохо, каждый имеет право. Но когда они обвиняют других в предвзятости, то это выглядит как-то странно) почему все по разному относятся к Царгушу, а они одинаково)))
Не,я не тебя имел ввиду,Абумуслим. Просто не стер твою цитату. Я понял как ты написал.
Это Бакиру адресовано было. Он перечислил тех,кто болеет за Царгуша.Там по тексту напрашивалось,что он имеет ввиду,что чеченцы против него болеют.

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):
Азербайджанцы ? за кого ? за Царгуша? я могу лично отвечать за всех азербайджанцев ( фанатов борьбы ) за него никто не болеет ..а осетины за него должны болеть ,уж извини ты меня ..короче у Царгуша нордический характер и борец-хвастун :-)
Да, он уже 3кратный чемпион мира хвастун :mi_ga_et:

Раз трехкратный значит он Дикуль - феномен и хвастун :-)

R.K.

КМС
Я тоже не понял этот текст с бровадами и тд , в своей среде пусть хоть на маму ругаются друг другу , короче вообще не аргумент . В Москве тут тоже "ёпта" часть их бизнеса , но они далеко не ко всем его применяют.

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Шота,
Моздоцкий балует нас московским сленгом :-) !

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Я не могу представить чтобы это был отработанный метод,что спортсмен уверен что судьи простят? Вон у Кцоева застряла рука в трико Ганева на ЧМ-2010 и это стоило ему звания чемпиона мира(.

Другое дело когда до схватки мажут пальцы апизатроном,тщательно готовясь,а потом суют пальцы в глаза..
факт, что судий простили тогда, когда должны были явно наказывать. там рука не застревала, там он явно сначало брал на спине захват и потом с этим захватом делал проход. так не бывает, что бы челвоек несколько раз повторял проход с одним и тем же захватом в разных схватках, случаинно так не получится.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зубайр, я не имел ввиду, что против него болеют все чеченцы, и я не имел ввиду, что чеченцы болеют против него потому, что они чеченцы) да я вообще не имел ввиду, что кто-то против него болеет))) я говорю о том что во всех народах есть те, кому не нравится его борьба (так же и те, кому нравится. я лично без эмоций отношусь к нему), а один народ почему-то единодушен относительно Царгуша) это тоже не плохо, каждый имеет право. Но когда они обвиняют других в предвзятости, то это выглядит как-то странно) почему все по разному относятся к Царгушу, а они одинаково)))
Не,я не тебя имел ввиду,Абумуслим. Просто не стер твою цитату. Я понял как ты написал.
Это Бакиру адресовано было. Он перечислил тех,кто болеет за Царгуша.Там по тексту напрашивалось,что он имеет ввиду,что чеченцы против него болеют.
..
Я подумал что именно не ко мне,там перечисленны были некоторые народы,которым борьба Царгуша-борца(а не абхазца-Царгуша) не нравится,я написал лишь за тех,кто именно болеет за Царгуша-борца..которых знаю.

Те чеченцы которые болеют за или которым его борьба не нравится,думаю напишут сами.

Cavad

Спортсмен
Yusif написал(а):
Cavad написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)
Насчет дагов с тобой в корне не согласен!

Большинство дагов болеют за него.Кабардинцы тоже.Азербайджанцы и армяне нейтрально.

Азербайджанцы ? за кого ? за Царгуша? я могу лично отвечать за всех азербайджанцев ( фанатов борьбы ) за него никто не болеет ..а осетины за него должны болеть ,уж извини ты меня ..короче у Царгуша нордический характер и борец-хвастун :-)

Джавад, сян кимсян ки бютюн азярбайджанлыларын адындан джаваб верирсен? йохса сеннен башга азярбайджанлы йохдур бу форумда? созлериве фикир вер ве узериве чох шей готюрмя. оз адыннан даныш.

Бираз мяни сакитляшдирян о олду ки Сиз бу йазыны азярбайджан дилиндя йазмысыз !!!!
Галды ки мяним йазыма : мян бурда сийасят вя йахуд азярбайджан миллятинин намусуна вя йахуд гейрятиня тохунан бир мовзуда няися йазмырам ,йазмарамда ! Форум идманла баглыдыр ,икинчиси Сиз ягяр башдан охусайдыз мен йазанлары билярдизки нечяки бизимкиляр дейир -МЯН ОНУНЛА МЯЗЯЛЯНИРЯМ ! видимо вам сегодня чувство юмора изменяет ;)

Сабей

Мастер спорта
Может мне кто нибудь напомнить - что в итоге с И.Саидовым ? Когда и за кого будет выступать? Все же не молодеет парень, надо поторопиться, тем более что он за титулы, может очень даже серьезно побороться.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):

факт, что судий простили тогда, когда должны были явно наказывать. там рука не застревала, там он явно сначало брал на спине захват и потом с этим захватом делал проход. так не бывает, что бы челвоек несколько раз повторял проход с одним и тем же захватом в разных схватках, случаинно так не получится.

получается судей купили??..или таких судей надо наказывать.

Какая твоя версия? Правилами разрешается или куплены?

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
1.критикуют твоего кумира вполне по делу, 1.кто из топовых борцов кроме Царгуша выигрывал ЧМ, используя грязные методы во время схватки (хватание за трико, мелкие дешевые правокации, выграл он полуфинал атакуя травмированную ногу, соперника)?
как бы критически не относиться к неспортивному поведению Гайдарова на ковре, но он на ЧМ-2003 в Нью-Йорке в схватке с Б. Сайтиевым не повел себя так как Царгуш вчера.
Вот в этом и есть показатель человечеких качеств.

1. Он не мой кумир,кумир-это другое..я болею за Дениса,зная какой он друг и человек.

2. Пересмотри схватку со второго периода,полторы минуту именно Бэрроуз грязно провоцирует и изподтишка.Как и с Рашидом Курбановым.

3. 2003 год не показатель,я удивлен таким твоим сравнением,Гайдаров не всем грубил..а не из -за того что джентельмен.

4. Царгуш проходит в левую ногу,не атаковать? Откуда он вообще знает что у Бэрроуза с ногой? Растяжение,просто перевязал,страхует или что? Он не раз проходил(в дальнейшем) и тут же потом переходил на корпус..

Единственное признаю хватание за трико,но в пылу,в нервной обстановке хватают оч. многие..называть имена-все это приведет к дальнейшим спорам и ссорам..
думаю что ты меня не совсем понял, я имел в виду, что Гайдаров не воспользовался тяжелой травмой полученной Б. Сайтиевым, а Царгуш на травме ноги соперника построил свою схватку.

shota

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Шота,
меня не раздражает их бравада перед схватками, они этим не стараются реально оскарбить противника, просто делают шоу.

Сверху