ты как считаеш, какая позиция более правильная, что бы принимали в счёт болезни и травмы или что бы не принимали? я считаю, что надо принимать и когда оцениваю, всегда принимаю, если всё выглидит достоверно.БАКИР написал(а):Шота,я лишь против двойных стандартов.
1.согласись,что в 2011 году никто не учитывал болезнь Царгуша..
2.Согласись,что в нормальном состоянии он бы с легкостью прошел венесуэльца,как он его проходил до и после болезни..
3. Почему мы должны учитывать неготовность Бори,но ингнорировать аналогичные проблемы у Дениса?
Надо определяться уже,какую позицию принять..
Множество людей - множество мнений, но я искренне пока думаю так. Я кайфовал от его защиты вчера.UKR написал(а):все правильно дальше видно будет. но насчет профессора ты перегнул.
абит написал(а):Шик я с тобой , раненого льва каждый может пинать , посмотрим на след год в америке , что будет , кстати счет 2-1 в пользу Бори а такое ощущение что его сто раз порвалШикарный написал(а):как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
Слушай, так если бы все неболельщика Царгуша выражали бы свою точку зрения как Шота, то и вечных разборок бы не было.Абумуслим написал(а):Шота ваще красавчик)) всегда аргументированно, взвешенно и со знанием дела)
shota написал(а):, мне интересна твоё мнение. у тебя всегда была позиция, что в оценке травмы нужно принимать в расчёт (у меня та же позиция). так почему, если у тебя всегда была такая позиция, ты оспориваеш, когда говорят, что у Барроуза была травма и он не мог боротся в полную силу?
аргумент болезни Царгуша в 2011-ом мне кажется неубедительным потому, что год спустя Барроуз точно так же выиграл Царгуша, точно в такой же напряжённой схватке. если Царгуш болел в 2011-ом и выдал такую упорную схватку, то здаровый Царгуш уже уверенно должен был выигрывать в 2012-омне будт ьравмы
Профессора - это Сайтиевы,Белоглазовы,Хадарцев,Фадзаев,т.е. те борцы которые показывают зрелищную и виртуозную борьбу,с каскадом приемов. И к кому,мы как зрители и любители борьбы не можем придратся. Я даже Борю не считаю профессором, он конечно уникальный по своему,одним проходом выиграл 2 мира и ОИ.моздоцкий написал(а):Множество людей - множество мнений, но я искренне пока думаю так. Я кайфовал от его защиты вчера.UKR написал(а):все правильно дальше видно будет. но насчет профессора ты перегнул.
Вон, к твое у Валерику я тоже теплыми чувствами проникся, когда с нашими не борется часто болею за него, молодец что амера наказал.
Человек из себя все что можно выжимает, молодец
А по-моему дело не в потверждении, а просто оба в интервью сказали лишнего.абит написал(а):то есть подтвердил свои слова выиграл Царгуша расстроил россиян , а второй вопрос не корректен
спасибо братуха :co_ol:Абумуслим написал(а):Шота ваще красавчик)) всегда аргументированно, взвешенно и со знанием дела)
Чеченцы против него болеют,да?БАКИР написал(а):Насчет дагов с тобой в корне не согласен!Абумуслим написал(а):и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)
Большинство дагов болеют за него.Кабардинцы тоже.Азербайджаны и армяне нейтрально.
Я тоже вчера сказал это, но не думаю что Хетаг выиграет у Царгуша :-):абит написал(а):мы спорим не факт что они на след мир попадут там Хетаг уже в 74 переходит и у амеров найдется 10 крепешей
критикуют твоего кумира вполне по делу, кто из топовых борцов кроме Царгуша выигрывал ЧМ, используя грязные методы во время схватки (хватание за трико, мелкие дешевые правокации, выграл он полуфинал атакуя травмированную ногу, соперника)?БАКИР написал(а):Шота,я лишь против двойных стандартов.
1.согласись,что в 2011 году никто не учитывал болезнь Царгуша..
2.Согласись,что в нормальном состоянии он бы с легкостью прошел венесуэльца,как он его проходил до и после болезни..
3. Почему мы должны учитывать неготовность Бори,но ингнорировать аналогичные проблемы у Дениса?
Надо определяться уже,какую позицию принять..
БАКИР написал(а):Насчет дагов с тобой в корне не согласен!Абумуслим написал(а):и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)
Большинство дагов болеют за него.Кабардинцы тоже.Азербайджанцы и армяне нейтрально.
Soslan808 написал(а):Шота, понял твою по3ицию и совершенно могу согласиться! я тоzе xотел бы чтобы победа была полноценной и обломался когда услышал о травме! но мне непонятны и противны ети раzдутые тут на несколько страниц нападки на Дениса! он вышел и отборолся и совсем не обя3ан отвечать 3а чьи то травмы! профи долzен следить 3а своим 3доровьем особенно перед таким турниром!
все вдруг тут друzно стали преданными болельщиками амера против своиx!
Да, он уже 3кратный чемпион мира хвастун :mi_ga_et:Cavad написал(а):Азербайджанцы ? за кого ? за Царгуша? я могу лично отвечать за всех азербайджанцев ( фанатов борьбы ) за него никто не болеет ..а осетины за него должны болеть ,уж извини ты меня ..короче у Царгуша нордический характер и борец-хвастун :-)