Soslan808 написал(а):
Шота, а Денис в чем виноват что Боря травмирован? или ему сдаться нуzно было и33а етого? я понять не могу какие претен3ии могут быть?
невчём не виноват, причём тут претензии в этом случии? тут говорится чисто об оценке. Ганев тоже Саитиева в своё время выиграл, Саитиева, который был далёк от своей формы и если обяснять это поражение плохой формой Сайтиева, эта же не значит, что Ганев в чём то виноват?
я говорю о том, что эта схватка не показатель соотношения их сил. вот когда будут оба готовы, тогда можно говорить. я всегда говорил, что Царгуш большой борец и может выиграть Барроуза, что у него больше всех шансов в мире выиграть нигера, но я считаю, эта схватка не показатель потому, что Барроуз был явно травмирован.
я Царгуша не люблю, но всегда отмечал, что он большой борец и наредкость серёзного уровня чемпион, не обычный чемпион, каких немало, а именно очень высококлассный чемпион, каких немного.
кстати, за Царгуша, когда он крупно проиграл Хубежты, я тоже говорил, что эта схватка не показатель и Царгуш не на 100% готов.