Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Soslan808

Мастер спорта
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Кто пинает? Прекратите занижать победы трехкратного чемпиона мира и ничего более.

Когда написали,что Царгуш боролся с температурой,не стоял на ногах,ВЫ смеялись и говорил и что если он больной,то пусть дома сидит,ты забыл как он в утешиловке(после поражения Бэрроузу) тогда больной проиграл венесуэльзу 0-1, 1-0ф, 0-1ф,а незадолго до этого уничтожал его в одни ворота? Он мог ему здоровый проиграть??

Вы смеялись тогда..
то есть, ты утверждаеш, что Барроуз вчера не был травмирован?
Шота, а Денис в чем виноват что Боря травмирован? или ему сдаться нуzно было и33а етого? я понять не могу какие претен3ии могут быть?

моздоцкий

Правление
Команда форума
абит написал(а):
Шикарный написал(а):
как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
Шик я с тобой , раненого льва каждый может пинать , посмотрим на след год в америке , что будет , кстати счет 2-1 в пользу Бори а такое ощущение что его сто раз порвал
Ты утрируешь
Никто раненого льва не пинает.
А где ты был, когда Шик пинал Царгуша после его поражений?
Проигрывают все, но из поражений Дениса делали праздник.
Это ли красиво? Тем более, когда на форуме сидят его болельщики.
Необъективная точка зрения

абит

Спортсмен
пинает Силецский словами порвал , разорвал итп, никто не занижает заслуг Дениса, просто если какой то африканец чуть не выиграл Борю , значит с ним реально было что то не то , следующий мир покажет если они встретятся кто ошибался , я это без зла говорю , просто боря реально был не здоров и у меня братишка с ним в небраска учился ,амеры ему сказали о он реально не может проходить в ноги из за травмы

Soslan808

Мастер спорта
я вот очень расстроился когда услышал о травме амера! потому что предвидел все ети ра3говоры! интересно какая бы тема была если бы он не перемотал ногу!?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,я лишь против двойных стандартов.

1.согласись,что в 2011 году никто не учитывал болезнь Царгуша..

2.Согласись,что в нормальном состоянии он бы с легкостью прошел венесуэльца,как он его проходил до и после болезни..

3. Почему мы должны учитывать неготовность Бори,но ингнорировать аналогичные проблемы у Дениса?

Надо определяться уже,какую позицию принять..

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
абит написал(а):
ну признайте счет то 2-1 в пользу Бори

посчитай общие баллы :-) караул)

Сколько баллов взял Царь и сколько Борислав)
они по старым правилам считают! бе3 скво3ного счета! ;;-)))

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
то есть, ты утверждаеш, что Барроуз вчера не был травмирован?
Не утверждаю.Но Царгуш в 2011 году с температурой боролся,но все смеялись , подкалывали..

Травма была и мешала,но он проффи и железный и они умеют выходить и бороться в любом состоянии.
в этом случии не имеет значения, смеялись или нет, мне интересна твоё мнение. у тебя всегда была позиция, что в оценке травмы нужно принимать в расчёт (у меня та же позиция). так почему, если у тебя всегда была такая позиция, ты оспориваеш, когда говорят, что у Барроуза была травма и он не мог боротся в полную силу?

да, Барроуз професионал, но он точно не железный, никто не железный и с травмой никто не может боротся в полную силу. ты про Гацалова образца 2008-ого года говорил, что эта уже не был Гацалов своего 100%-ого уровня и потому проиграл Мурадову, при этом не называл никаких реальных причин, почему он не был на 100% своих возможностей, так почему в этом случии нелзя обяснять поражение Барроуза его травмой, которая явно была??

аргумент болезни Царгуша в 2011-ом мне кажется неубедительным потому, что год спустя Барроуз точно так же выиграл Царгуша, точно в такой же напряжённой схватке. если Царгуш болел в 2011-ом и выдал такую упорную схватку, то здаровый Царгуш уже уверенно должен был выигрывать в 2012-ом.

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
пинает Силецский словами порвал , разорвал итп, никто не занижает заслуг Дениса, просто если какой то африканец чуть не выиграл Борю , значит с ним реально было что то не то , следующий мир покажет если они встретятся кто ошибался , я это без зла говорю , просто боря реально был не здоров и у меня братишка с ним в небраска учился ,амеры ему сказали о он реально не может проходить в ноги из за травмы
Некрасиво пишет,тем более официальное лицо..

абит

Спортсмен
хорошо учитываем обе болезни 1-1 а в Лондоне то все были здоровы ))

моздоцкий

Правление
Команда форума
абит написал(а):
Это спорт
Ну не бегать же Царгушу за здоровым Бэрроузом?
Будет схватка номер 4, там увидим продолжение. Кто будет лучше, тот и победит.
Я принципиального отличия в этих борцах не вижу. У одного фантастические природные данные, а другой как профессор на ковре. Его защита в финале с японцем - филигранна.
Это как итальянское катеначчо в лучшие свои годы. Это тоже искусство

абит

Спортсмен
кстати господин Царгуш вообще после этой победы сказал что это он его сделал чемпионом ои , тоже не лицеприятно слышать такое

UKR

КМС
Soslan808 написал(а):
я вот очень расстроился когда услышал о травме амера! потому что предвидел все ети ра3говоры! интересно какая бы тема была если бы он не перемотал ногу!?
прежде всего было видно по манере борьбы и по движениям,что с ним что-то не то,скорость не та. тут хоть перематывай,хоть не перематывай ногу.

моздоцкий

Правление
Команда форума
абит написал(а):
кстати господин Царгуш вообще после этой победы сказал что это он его сделал чемпионом ои , тоже не лицеприятно слышать такое
А Боря говорил, что заставить всех русских плакать.
Это лицеприятно??

shota

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Шота, а Денис в чем виноват что Боря травмирован? или ему сдаться нуzно было и33а етого? я понять не могу какие претен3ии могут быть?
невчём не виноват, причём тут претензии в этом случии? тут говорится чисто об оценке. Ганев тоже Саитиева в своё время выиграл, Саитиева, который был далёк от своей формы и если обяснять это поражение плохой формой Сайтиева, эта же не значит, что Ганев в чём то виноват?

я говорю о том, что эта схватка не показатель соотношения их сил. вот когда будут оба готовы, тогда можно говорить. я всегда говорил, что Царгуш большой борец и может выиграть Барроуза, что у него больше всех шансов в мире выиграть нигера, но я считаю, эта схватка не показатель потому, что Барроуз был явно травмирован.

я Царгуша не люблю, но всегда отмечал, что он большой борец и наредкость серёзного уровня чемпион, не обычный чемпион, каких немало, а именно очень высококлассный чемпион, каких немного.

кстати, за Царгуша, когда он крупно проиграл Хубежты, я тоже говорил, что эта схватка не показатель и Царгуш не на 100% готов.

UKR

КМС
моздоцкий написал(а):
Это спорт
Ну не бегать же Царгушу за здоровым Бэрроузом?
Будет схватка номер 4, там увидим продолжение. Кто будет лучше, тот и победит.
Я принципиального отличия в этих борцах не вижу. У одного фантастические природные данные, а другой как профессор на ковре. Его защита в финале с японцем - филигранна.
Это как итальянское катеначчо в лучшие свои годы. Это тоже искусство
все правильно дальше видно будет. но насчет профессора ты перегнул.

Cavad

Спортсмен
Репортер написал(а):
Стадник рулит. Мои поздравления азербайджанцам. Урагшаа! Ира сегодня алтан добудет! Ждем верим.
как она могла проиграть полячке ,есть видео ? Обидно ..Мы ждали от нее как минимум -серебро

абит

Спортсмен
не приятно сказал да , но он же сделал это правильно , а Царь то не делал его олимпийским он им заслужено стал

моздоцкий

Правление
Команда форума
абит написал(а):
не приятно сказал да , но он же сделал это правильно , а Царь то не делал его олимпийским он им заслужено стал
Что значит правильно???
Вот, кто ты по национальности?

Сверху