Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

wresv

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
Главное видно было,что он знал как нужно бороться.
:-)
0N5qPCt2V14.jpg
У Шика о ко такие же лица были :-) :-)

Почему у Бори язык такой синий? Как после диктанта "с химическим карандашом".

Aslan15

Тренер
Так приятно читать комменты тех,кто паливает Царгуша грязью :-) Хотя их можно понять))Им только это и остается)

Шикарный

Тренер

Aslan15

Тренер
В 97 мне больше всего понравился Шамиль.Не понял Язданишку,хотя может тот был не в форме,не было такой прыти + функционально подсел к концу(обычно он наоборот нагнетает тем).Я заранее уже знал,что в этом весе у нас будет серебро,но во время финальной схватке настроение поменялось)Шансы были.Как и в 125.Думаю Гац бы как минимум не хуже от боролся с Тахой(имхо,лучше) чем Гасеми.
65,70,86-монстры.0 шансов у соперников.Царгуш просто красавец,порадовал))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
трудно представить какик же у вас были в Лондоне))
Примерно как у тебя в Питере :-)

Да не , я в Питере нормально себя чувствовал ))))
2 борца за которых болел выиграли , Адам в очередной раз показал , что Царгуш пассивный , Боря доказал. Вчера Дениска выиграл , еще будут встречи ))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
У Шика о ко такие же лица были :-) :-)
:-) :-)

Да не, Аслан, мы не за Царгуша болеем. В данном случае... Мы против Бэрроуза :-)

Таков же второй куплет песни, где вначале во спевается о невзрачности его борьбы :-):

Кстати, теперь третий появился :-): Денис - грязно лорится :-)

Напоминает мне чей то стеб про хромые пятки, ушибленные ладони и тд

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
а вот у вас траур оказывается был )))) все эти годы )))))) я даже не мог представить )
Траурно молчать лучше пустых слов о пассиве после поражений любимых борцов :-)

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Траурно молчать лучше пустых слов о пассиве после поражений любимых борцов :-)
Тем более когда надо Царгуш умеет и крупные счета набирать и броски делать)

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Гол написал(а):
Короче, раз Садулаев говорит , что растет и будет переходить , возможно за ои будут рубиться Сос с Хетагом в 65, и Рашид с Абу в 97, мир им больше не нужен
сколько Рашиду лет, 20 или 21? по идее он должен удержатся в 86, ато в 96кг такая компания собралась, что там никто не знает, кто что сможет.
93 Г ,при желании должен удержать вес ,Мавлет перед Пекином говорил что год не кушал мучное ,хотя уже на тот момент было 25-26 ему

Сегодня буряты могут наконец то добыть золото мирового первенства! После успеха Бориса Будаева в
1989 г. бурятия долга шла к финалу мирового первенства.

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Абу с хорошей функционалкой - это была бы машина, которую еще долго ни кто не смог бы пройти, но такого думаю не будет, потому что мне кажется он из той категории людей, которые от природы плохо дышат, сколько не тренируй но лучше дышать не будешь

[video]https://m.youtube.com/watch?v=_hhcyBqSsx0[/MEDIA]

повезло Абусу.
Ахмедов зверь , думаю он в следующем году еще сильнее будет... Как он свои два балла взял до конца бился))

Сверху