Aslan15 написал(а):У Шика о ко такие же лица были :-) :-)Абумуслим написал(а):
Почему у Бори язык такой синий? Как после диктанта "с химическим карандашом".
Aslan15 написал(а):Так приятно читать комменты тех,кто паливает Царгуша грязью :-) Хотя их можно понять))Им только это и остается)
Примерно как у тебя в Питере :-)Шикарный написал(а):трудно представить какик же у вас были в Лондоне))
Aslan15 написал(а):Примерно как у тебя в Питере :-)Шикарный написал(а):трудно представить какик же у вас были в Лондоне))
:-) :-)Aslan15 написал(а):У Шика о ко такие же лица были :-) :-)
Траурно молчать лучше пустых слов о пассиве после поражений любимых борцов :-)Шикарный написал(а):а вот у вас траур оказывается был )))) все эти годы )))))) я даже не мог представить )
Тем более когда надо Царгуш умеет и крупные счета набирать и броски делать)моздоцкий написал(а):Траурно молчать лучше пустых слов о пассиве после поражений любимых борцов :-)
Да мы не вызов тебе бросаем ...Шикарный написал(а):как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
93 Г ,при желании должен удержать вес ,Мавлет перед Пекином говорил что год не кушал мучное ,хотя уже на тот момент было 25-26 емуshota написал(а):сколько Рашиду лет, 20 или 21? по идее он должен удержатся в 86, ато в 96кг такая компания собралась, что там никто не знает, кто что сможет.Гол написал(а):Короче, раз Садулаев говорит , что растет и будет переходить , возможно за ои будут рубиться Сос с Хетагом в 65, и Рашид с Абу в 97, мир им больше не нужен
Абумуслим написал(а):Абу с хорошей функционалкой - это была бы машина, которую еще долго ни кто не смог бы пройти, но такого думаю не будет, потому что мне кажется он из той категории людей, которые от природы плохо дышат, сколько не тренируй но лучше дышать не будешь
[video]https://m.youtube.com/watch?v=_hhcyBqSsx0[/MEDIA]
Отецборца написал(а):Только кавказцы в медалях!Похоже,якутам,бурятам и славянам ОИ 16 не светит.