Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Артаса Санаа нагло засудили. Он был явно лучше. Интересно почему молчит Айдын по этому поводу?
Парень герой. Бонне Йонес монстр. Вообще лучший в этом весе. Богомой мог бы потЯгаться с Гаджи.
Но не судьба.

акцент

Тренер
дентальние проблеми

Вложения

• DentalAesthetics.jpg
    DentalAesthetics.jpg
    476,3 KB · Просмотры: 502
Как отказ, я кричала на моем компьютере для всех ребят США и будет болеть за тех, кто там, представляющей нам. Я думаю, что Меткалф может конкурировать с кем угодно на 65 и мог выиграть тот же турнир, если состоится через несколько недель. Кеннеди есть куда расти. Marable является угрозой сегодня. Рут будет на подиуме в ближайшее время. Dlagnev был ограблен и вернулся за бронзу. Рамос мне это неизвестно, но парень только что закончил. Реальное разочарование для меня было Варнер, как он, казалось, газ и получить толкнул неоднократно.
Светлое будущее для США борьба. Пико, Steiber, Снайдер и другие международные специалисты (и кто знает, кто еще учитывая нынешний урожай в NCAAs) собираются быть ребята, что мы говорим о скоро.

Царгуш был лучшим 74 борец, СЕГОДНЯ, под только точных обстоятельств, при которых был проведен турнир. мы не должны даже совершенное знание о том, как этот турнир пошел (сохранившиеся травм и т.д.) не говоря уже точную иерархию всех 74 кг борцов в мире.

Что касается некоторых других комментариев, никто не утверждает, что Берроуз не бороться достаточно хорошо, чтобы выиграть. Это просто жаль, что он должен был бороться с травмой тоже. Я понятия не имею, как матч пошел бы были, он не ударил вверх, может быть, он получил бы раздавлен независимо, но это немного абсурдно просто приписывают его не хватает техники и уступает борьбу. Мы не знаем, что. В двух предыдущих Лицу его борьба была (очень немного) выше. Также много втягивается из одного матча Burroughs, и если мы проводим тот же стандарт, чтобы некоторые из выступлений Царгуш за последние пару лет с микроскопом можно было бы не понять, как он велик. У него было несколько плохих матчей, каждый делает. Смит потерял 5 раз международно несмотря на победу 6 прямые чемпионатов мира.
Царгуш является душ, но он выиграл матч довольно, и вы должны на определенном уровне уважать конкурентное огонь парня, который выиграл 3 титулов в течение последних 6 лет, и, возможно, выехал после 2012, но вернулся и победил защищая 3x Champ. Если Берроуз и Царгуш встретиться в Лас-Вегасе в следующем году, они будут каждый шаг на татами ищете заголовка # 4. Это делает его довольно эпическая соперничество.

Кубаносы просто монстры. Каждый год они занимают свои законные вторые места делая новых чемпионов из щедрых стран. Не видать многим чемпионствп кабы не сговорчивые парни с кариб

Айдын

Мастер спорта
Судя по всему, два наших зелёных были на месте событий. Если так, ждём взгляд изнутри

Vasald

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Технично, красиво! Осетин и всех болельщиков, особенно Бакир, Миширби, Васалд, Аслан15, Осетин Сослан 808 поздравляю с золотом !
Спасибо! И всем другим тоже! От души радовался не только за наших, но и за Рашида, Шаму и Абу, хоть и обидно за Хетага. Но Абу реально заслужил этот титул!
Всем мои поздравления! По накалу эмоций для меня - это лучший чемпионат!

Айдын

Мастер спорта
Vasald, тебя персонально поздравляю с победами Рамонова и Цаболова. Красавчики, просто взорвали Мир

Vasald

Правление
Команда форума
Форум не читал пока, но уже зацепился взглядом за несколько сообщений про Дениса и Борю.. наш форум не меняется в "любви" к Денису) Лучше не будут читать, чтобы не портить себе ощущение праздника)) но то, как амер по-хамски сам боролся, это конечно мелочи, да? Спросите того же Рашида Курбанова..не все видно на видео.

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Vasald, тебя персонально поздравляю с победами Рамонова и Цаболова. Красавчики, просто взорвали Мир
Спасибо!
P.S.За Артаса болел тоже. Мне показалось прижали за бронзу.. Надо концовку схватки пересмотреть.

Soslan808

Мастер спорта
:dr_ink: :dr_ink: Vasald, с приездом! Ждем от тебя интересных подробностей!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Отрывок из интервью Гусейнова
- Сегодня Сослан Рамонов одержал победу в таком же стиле, как вчера Хетаг Цаболов и Абдулрашид Садулаев.
- В Сослане я не сомневался. На чемпионате России он прошёл такую сетку, что сегодня не мог не выиграть.

:-) :-)

Сабей

Мастер спорта
Гол написал(а):
Короче откуда у вас столько злости не знаю, мои тревоги закончились: в дзюдо золото ОИ появилось, Реал выиграл дессиму, ЛЕГЕНДАРНЫЙ Криштиану вновь доказал , что он лучший в мире, если Спартак станет чемпионом России опять, а Хабиб возьмет ЮФС , обещаю что начну болеть за Дениса!!!!

Наш, человек :-): !

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
но то, как амер по-хамски сам боролся, это конечно мелочи, да? Спросите того же Рашида Курбанова..не все видно на видео.
лучше бы боролся грубо,но открыто,а то провокационно,изподтишка часто..начиная со второго переуда планомерно стал провоцировать..

Как могут остальные не отмечать грубость Бори,разве это не очевидный факт?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
ты веришь в это в России и не кошенный)
да кто его знает, за многих российских утверждают, что не кошенные.
но, как помню, в 2006-ом Царгуш ненашутку поборолся с Саитиевым, немало хлопот ему тогда доставил, помоему даже период выиграл и нереально, что бы в 19 лет так зарубился с Бусиком, наверно закошен на пару лет.
Царгуш 1000% незакошенный 87 года.

Младше Бесика на год..

Кстати даже у нас на форуме была фотка десятилетнего (помоему) Царгуша с Бусиком Сайтиевым,тогда еще маленький фанат сфотографировался с легендой..

Эта бы фотография расставила все по местам..

Может у Васалда или Миширби сохранилась?

Soslan Oss

КМС
Vasald написал(а):
Форум не читал пока, но уже зацепился взглядом за несколько сообщений про Дениса и Борю.. наш форум не меняется в "любви" к Денису)

Это одна из устойчивых тенденций здесь. Меня всегда удивляло целенаправленное боление против Царгуша, продолжающееся из года в год. Если применить логику местных "царгушефобов" ( :-) ), то это тоже от какой-то непроходящей боли. Касаемо не совсем чистой борьбы: ну его не отнесешь к джентльменам ковра, но однозначно грязным борцом тоже назвать сложно. С Бэрроузом была обоюдная жесткость.

Вообще Бэрроуз-Царгуш, похоже, становится противостоянием с личным подтекстом, что всегда интересно. Бэрроуз будет заряжен на Царгуша теперь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Бак , че думаешь о олимпийских перспективах Хетика? Поддерживаешь Ыпдзанаа, что надо переходить на 74? Помоему очевидно, что Царгуша он врядли отодвинет, и мелковат .
Вчера уже пошел спать,не видел сообщения..

Я боюсь что он успокоится..он все-таки не такой проффи -фанат,как Гацалов,Гозюмов,Гадисов,Садуллаев..

скорее как Кета,борется и тренируется в свое удовольствие,может и исчезать..да и спина часто подводит..

Он борец настроения,когда в форме,на кураже,горы свернет..на сборах он боролся просто фантастически,как на отработке,всех клал..я думал,что если сохранит тот настрой,но его никто не остановит,но к сожалению часто бывает,если не пойдет сразу борьба ,то что-то ломается,опускает руки..

Что касается весовой категории,то сейчас у него 76 кг было..о 65 думаю стоит конечно же забыть,если и сгонит,то будет ходячий скелет,а не боец..скорее стоит набрать вес(опыт уже был) и попробовать побороться за путевку в 74,хотя там такие монстры..Царгуш,Гедуев,Каха,Зигзаг(неудобен для Хетага),даже не знаю..

а так я с ним согласен,что 70 категория именно под него..

Мое мнение нужно бороться в 74,а там как получится.

R.K.

КМС
Сос ты щас технично дал понять что с английским ты на "ты" ) а как быть нам сельским пацанам ?)

Сверху