Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Зубайр

Мастер спорта
Рамонов красавчик,он и Цаболов одно заглядение на их борьбу смотреть. У Рамонова фишка хорошая,там где другие просто переводят на два балла,он переводит и сразу в темп накатывает.Эта фишка хорошо отработана,и сразу уже ошутимый задел в схватке производит.
Кстати,меня не было во время финалов,поэтому сейчас поздравляю азербайджанцев,осетин,дагестанцев и абхазов с чемпионами. Богомоева реально жалко стало.Хороший парень плюс сирота.Плюс с противодейством отобрался,если шас коршуны налетят на него,то некрасиво получится.Он заслужил эту поездку своим потом и кровью,это индивидуальный вид спорта.Просто этот кубинец реально монстр.

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
Шота, как думаешь, Джарджи закошен ? Все таки выиграть ОИ в 17 ))) тем более он начал бороться задолго до ваших реформ
Джарджи 84-ого года, как мне один его друг дзюдоист сказал. короче ему 20 исполнялась, когда он выиграл.

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Главное видно было,что он знал как нужно бороться.
:-)
0N5qPCt2V14.jpg

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Кстати я уже знаю за кого отдам свой голос , в голосовании Борец года
А я вот не знаю, Садулаев, Сос и Хетаг озадачили , порвала у них не было таких соперников как у Абу, но он много ошибок совершал.

Садулаев зажал .
Ярыгин
Европу
Россию
Мир .
и везде катком шел , внутри страны чуть помехи были , а так все четко))
Еще перед евро проверка, перед миром проверка, и еще матчевая встреча со сборной Азербайджана (вес гонять же все равно надо).
7 стартов и все 7 блестяще

kurshlo

Мастер спорта
После Гойгереева пришло чувство что можно рвать и метать в течении года, а на следуюший быть тенью самого себя, чтобы стабильно, годами быть на вершине и не просто на вершине, а блистать там не оставляя ни тени сомнения в своем превосходстве, нужен талант помноженный на изнурительный труд на тренировках. Есть борцы которые побеждают выигравая по два-три мира, но никогда не имеюшие там подавляюшего превосходства над соперниками. Но были раньше и есть сейчас такие яркие борцы как Фадзаев, братья Сайтиева, Махач Муртазалиев, Гойгереев, Садулаев, Цаболов, все они одерживали свои главные победы не давая шанса не только соперникам, но и не чистым на руку арбитрам чтобы те не смогли повлиять на результат.

Гол

КМС
shota написал(а):
Гол написал(а):
Шота, как думаешь, Джарджи закошен ? Все таки выиграть ОИ в 17 ))) тем более он начал бороться задолго до ваших реформ
Джарджи 84-ого года, как мне один его друг дзюдоист сказал. короче ему 20 исполнялась, когда он выиграл.
Учитывая его талант , верю про 20

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
Главное видно было,что он знал как нужно бороться.
:-)
0N5qPCt2V14.jpg
Эти моменты и гримассы я конечно в он-лайне не замечал.Видел конечно,что за перевязанную ногу берет.Но что поделаешь,не будет же он сортировать его ноги в пылу борьбы.Но после свистка как-то он откинул эту ногу чуть-ли не с пролетарской ненавистью к буржуазии,грубо-небрежно-вызывающе..Так показалось мне,надо пересмотреть.

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
shota написал(а):
Гол написал(а):
Учитывая его талант , верю про 20
скорее всего эта и есть его реальный год потому, что в кадетах и в молодёжке у него есть проигрыши европейцам, которые были тоже 84-ого года рождения и учитывая его талант, врятле он проигрывал бы неизвестным борьцам, которые ещё и младше него.

Американцы глубоко разочарованы в своих борцах. Многие взяли больничный лист полностью уничтожены.

Ну, я должен сказать, я очень разочарован с командой США производительность. Ожидания были высоки. Волнение было так высоко, как я себя помню, талант, казалось, там, обучение, казалось, быть там, но чего то не хватало. Мы потеряли очень выигрышных матчей сегодня. Обращает были жесткими, но это чемпионаты мира, они все жестко, но ни один из наших рисует не были смешными. Мы потеряли матчи мы закреплять учебный / Shoulda / получилось бы выиграл.
Матч Варнер в не он, кажется, имеют срочность или огонь, у него было 2 большие возможности демонтаж и поселились на pushouts. У него было 3-1 свинца и получил олл поверх мата после этого. У него не было ответа на верхних связей тела и не идти в нападение, когда он в ней нуждается. Матч был еще демонтаж от выигрывается и у него не было его.
Кеннеди потерял к парню большинство из них никогда слышали. Может быть, он смотрел вперед, чтобы Alyiev, ​​что было бы огромной ошибкой на этом уровне. Для парня, многие думали, был шанс выиграть его все, что матч был подведенным огромным. Он был свинец, расслабленной, никогда не получал ответный огонь.
Меткалф с нетерпением будет хромать немного, не знаю, если что осуществляется его исполнение. Я также думал, что он был последний демонтаж но, видимо, нет. Другой парень, который взорвал себя инициативу, он никогда не должен прийти к необходимости, что поздняя демонтаж.
Берроуз был явно не в себе. Тот, кто не понимает, что, очевидно, не обращая внимание хочет видеть его неудачу по некоторым причинам. Он едва избежал свой первый матч тура. Для меня это чудо, что он выиграл любые матчи, нет шансов он бил Царгуш так. Мы знаем слишком много о Берроуз думать, что это выступление было отсутствие подготовки или желания. Просто реальный позор, он боролся через травмы в прошлом году, в этом году, очевидно, более серьезные. Он является человеком, в конце концов.
Я не знаю, команда забивает гол прямо сейчас, но мне интересно, если мы будем даже сделать верхнюю 8 и добраться до чемпионата мира в следующем году? Надеюсь Берроуз может вытащить бронзу, но это не будет легко

Все 4 из их парней боролись за медали, только 3 выиграть медаль, 97 Cortina получил доминируют турок.
Это турок в 97 впечатляет! Великий преступление, удивительные счетчики, просто вау! Жаль, что я видел его матч с Gadisov но кажется, что он был тут же. Я видел его доминировать Yazdani и теперь кубинца. Не уверен, сколько ему лет, но этот парень может быть основным фактором в этом весе на некоторое время.
4-я медаль для Турции, адская турнира для них

Он является русский трансплантации: Шамиль Ахмедов

5 Огромный # россиян, претендующих на других наций - как "Тюрк" Эрдогана, который бил Yazdani: он дагестанец конкурировать в Турции: Шамиль Ахмедов. На самом деле, он бил JD Бергман в BTS раньше, когда за Россию. То же самое для многих других: Artaas Сана теперь не за Россию. Не знаю, почему это разрешено ФИЛА / ЖЧМ.
6 Gadisov является Headcase, но рад, что он, наконец, получил то, что заслужил. Гацалов невероятен, но он слишком мал при весе тха. Tsabolov и Рамонов = невероятное удовольствие борьба. Sadualev = новая SuperStart. Зверь.

akzent, on 03 Sept 2014 - 8:54 PM, said:
В специальных исследованиях, он бил Паршин 6: 2 часа назад, так что он будет бороться на 130 GR в миров :)
Akzent,
Почему Mahkov идти Greco? Россия нуждается в глубину, на 125K в вольной очень плохо. Он забил свой третий чемпион мира по вольной. Это обусловленно он не может бить Гацалов? Это, кажется, трудно поверить becasue он ходит, как 305 фунтов и довольно проворным. Просто любопытно.
Акцент :-(
Не знаю,. Может быть, потому, что он чувствует себя лучше на 130, чем на 125, хотя 5 разница кг не к большому. В любом случае он всегда имел проблемы с диетой / вес. Он не может бросить вызов Гацалов в последние часы перед полетом в Ташкент с Гацалов выиграл несколько соревнований по HWT и заслужил место в сборной мира, в то время как это не так в ОТО. Так Махов сделал это. Обратите внимание, он не новичок в ОТО. В своих ранних младший лет, он боролся как в FS и GR, позже он выбрал FS но не остановился, чтобы поговорить (в интервью) на протяжении многих лет он хотел бы попробовать GR снова.

Под редакцией Akzent, 03 сентября 2014 - 1:32 утра.

Знаете почему стали красиво и тезнично бороться? Из за того что соревнование проводиться
в два дня. Стали делать длительные перерывы между схватками и спортсмены успевают восстанавливаться
к следующему поединку. И нам интересно дольше длиться соревнование. Я за новый формат турниров.
В два дня. Четыре весовых категории.

57кг, США: С тех пор как Cejudo сделал спина к спине команды в '07 & '08 мы имели вращающуюся дверь по самой низкой массы. Несмотря на скорости оборота мы имели мало успеха здесь с Симмонс и Эскобедо делает бронзовую медаль бой и Блан будучи в прошлом Вторая ошибка в кварталах от верхней 5 самого финиша. Эта запись года, Тони Рамос определенно приносит самый власть звезды, которую мы имели в весе после Cejudo. Какие успеха, что переводится как еще предстоит выяснить.

Если бы я рейтинга все 8 из наших ребят из наиболее вероятно, наименее вероятно медалью, я бы Рамос, как наш самый длинный выстрел. Тем не менее, медаль от него не удивлюсь либо. Он была отличная пара месяцев, выиграв национальный титул в колледже и быстро переходит к старшему уровне, казалось бы, из ниоткуда, чтобы сделать команду. Он имеет лучший учебный ситуацию меньший вес могли попросить с братаны Бренды, мира университета и младший мировых teamers на его вес, не говоря уже о Меткалф и остальные Hawkeye клубных мальчиков. У него есть уверенность, интенсивность и диск, чтобы выиграть. Будет ли этого достаточно, чтобы восполнить недостаток опыта? Я думаю, не только пока, но я надеюсь, что я ошибаюсь! Хороший ничья, конечно, пошел длинный путь.

Поле: Я думаю, что это 3 скачки между царящая чемпион Рахими из Ирана, 2x весе Лебедева России (который имеет победу над Рахими в марте прошлого года на чемпионате мира) и 2012 Серебряный призер Олимпийских игр Khinesgashvili Грузии. Рахими является старик из связки, но, кажется, не потерять шаг, его матч с Лебедевым был бритва тонких и может быть, что ему нужно вернуться на вершину. Лебедев может иметь дополнительный чип на плече после пропавших без вести на его выстрел в олимпийское золото. Грузинская выиграл Евро,, Золотой Гран-при и победил чемпиона Яргин. Я не знаю, кто подобрать здесь, я думаю, я бы просто выбрать имя из шляпы и называют это мой прогноз. Любой из 3 выигрыша не удивлюсь, кого, кроме одного из 3 будет.

Другие медаль угрозы будет включать бронзовый призер Олимпийских игр и '09 чемпион мира Ян из Северной Кореи, в последние годы бронзовый призер Pekur из Турции и последние годы 5-е место финишера из Казахстана, у которого возникли хороший год в соответствии с themat.com предварительного просмотра. В последние годы серебряный призер Кумар из Индии не в списке ввода. Azerbijian имеет пару борцов занимает довольно высокий, но по списку показывает чужое, так что может быть с уверенностью предположить, кто они посылают будет конкурентоспособной. Япония, как правило, имеет довольно хорошие меньший вес тоже. Надеюсь Рамос является одним медальном угроз тоже!

Поле: Я собираюсь начать с тем, кто не здесь. Где Аскеров? Что невероятный талант, ворвался на сцену как 18-летний, делает Мировой финал в '10, занимает '11 от возможно навалом до 60, то он Олимпийский чемпион в 60 он был выключен в прошлом году, я понял, он был наполнитель до 66 (65 в настоящее время) и думали, что увидеть его, особенно с Гасанов двигаться вверх. Я думаю, он получил удар в евро, и помимо этого не боролся много. Он является борцом я был больше всего беспокоит, насколько матч идет с Меткалф.
В последние годы чемпион Армении был менее впечатляющим в этом году. Я не буду называть победы титул чемпиона мира счастливая случайность, но я скажу, может быть, он просто поймал молнию в бутылку в прошлом году, было в день его жизни и, вероятно, не будет выиграть его снова в этом году. Лопес из Кубы завоевала серебро, и мы знаем, что он перешел. Kurbanilev из России завоевал бронзу и занял первое в ФИЛА рейтингах, но он выбился Романова. Романов занимает довольно высокий слишком и много людей встают ему выиграть все это. Если он не победит его, я бы сказал, что он с уверенностью сказать медаль. Другой бронза была Ганзорига из Монголии, он должен быть медаль угроза снова.
Есть несколько знакомых имен в американских поклонников коллегиальных, Борис Novachkov представляющий Болгарию и Франклина Гомеса для Пуэрто-Рико поднявшись с 60, где он был 2011 серебряный призер. Канады Haslan Гарсия жестко, как гвозди, он и Меткалф разработали миленький соперничество, и я считаю, что они 2-2 все время. Представитель Ирана не Taghavi в первый раз в то время, это Сейед Мохаммади. Я не знаком с его резюме, но я знаю, что он очень хороший и определенная угроза медаль. Муслимов Azerbijian имела 6-0 свинца на Меткалф в финале GGP, и он выглядит довольно жесткая слишком. Запись Японии является ребенком Пико избили 6-5 на младших миров, и это будет интересно посмотреть, как он делает на этом уровне тоже.

Сверху