Американцы глубоко разочарованы в своих борцах. Многие взяли больничный лист полностью уничтожены.
Ну, я должен сказать, я очень разочарован с командой США производительность. Ожидания были высоки. Волнение было так высоко, как я себя помню, талант, казалось, там, обучение, казалось, быть там, но чего то не хватало. Мы потеряли очень выигрышных матчей сегодня. Обращает были жесткими, но это чемпионаты мира, они все жестко, но ни один из наших рисует не были смешными. Мы потеряли матчи мы закреплять учебный / Shoulda / получилось бы выиграл.
Матч Варнер в не он, кажется, имеют срочность или огонь, у него было 2 большие возможности демонтаж и поселились на pushouts. У него было 3-1 свинца и получил олл поверх мата после этого. У него не было ответа на верхних связей тела и не идти в нападение, когда он в ней нуждается. Матч был еще демонтаж от выигрывается и у него не было его.
Кеннеди потерял к парню большинство из них никогда слышали. Может быть, он смотрел вперед, чтобы Alyiev, что было бы огромной ошибкой на этом уровне. Для парня, многие думали, был шанс выиграть его все, что матч был подведенным огромным. Он был свинец, расслабленной, никогда не получал ответный огонь.
Меткалф с нетерпением будет хромать немного, не знаю, если что осуществляется его исполнение. Я также думал, что он был последний демонтаж но, видимо, нет. Другой парень, который взорвал себя инициативу, он никогда не должен прийти к необходимости, что поздняя демонтаж.
Берроуз был явно не в себе. Тот, кто не понимает, что, очевидно, не обращая внимание хочет видеть его неудачу по некоторым причинам. Он едва избежал свой первый матч тура. Для меня это чудо, что он выиграл любые матчи, нет шансов он бил Царгуш так. Мы знаем слишком много о Берроуз думать, что это выступление было отсутствие подготовки или желания. Просто реальный позор, он боролся через травмы в прошлом году, в этом году, очевидно, более серьезные. Он является человеком, в конце концов.
Я не знаю, команда забивает гол прямо сейчас, но мне интересно, если мы будем даже сделать верхнюю 8 и добраться до чемпионата мира в следующем году? Надеюсь Берроуз может вытащить бронзу, но это не будет легко