Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Зубайр

Мастер спорта
Я сильно за Барроуза болею по правде сказать. К Царгушу абсолютно ровно отношусь,чтобы против него болеть. Чуть-чуть есть негатив правда из-за его интервью.Спорт нельзя с политикой связывать.Выходит тогда какому-нибудь чеченцу с радикальными взглядами спортом нельзя заниматься в принципе.Кто даст гарантию,что он русскому не проиграет? Да и по правде сказать,если бы например Бусик или Махач к примеру,или Гедуев были бы грузинами,то он никогда не додумался бы такую чушь прилюдно произнести.

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
вот назовите мне хоть одну причину , по которой я должен болеть за Царгуша
вера , кавказец , не в счет !
Он россиянин!!!!!или ты продался Евросоюзу ?? :sh_ok: :-)

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
вот назовите мне хоть одну причину , по которой я должен болеть за Царгуша
вера , кавказец , не в счет !
Он россиянин!!!!!или ты продался Евросоюзу ?? :sh_ok: :-)

:-) мой адрес земля )))

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Я сильно за Барроуза болею по правде сказать. К Царгушу абсолютно ровно отношусь,чтобы против него болеть. Чуть-чуть есть негатив правда из-за его интервью.Спорт нельзя с политикой связывать.Выходит тогда какому-нибудь чеченцу с радикальными взглядами спортом нельзя заниматься в принципе.Кто даст гарантию,что он русскому не проиграет? Да и по правде сказать,если бы например Бусик или Махач к примеру,или Гедуев были бы грузинами,то он никогда не додумался бы такую чушь прилюдно произнести.

Кроме того , пежонит иногда на ковре , часто какие-то жесты понтовитые ))

Шикарный

Тренер
с появлением Гола , форум ожил .
смотрите парадокс , Гол ушел появился Рус , Рустам женился ( считай БВП) Гол вернулся)))
Я рад )))

shota

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
думаю что да, эти несколько килограммов он наберет за полгода, думаю что ему уже не легко держать вес на 70 кг, это один из последних выстрелов Царгуша, если не последний.
а почему один из последних? если реальным годом борется, то ему шас 27 получается, может ещё пару лет на вусшем уровне поборотся.

UKR

КМС
Зубайр написал(а):
+100

Шикарный

Тренер
shota написал(а):
kurshlo написал(а):
думаю что да, эти несколько килограммов он наберет за полгода, думаю что ему уже не легко держать вес на 70 кг, это один из последних выстрелов Царгуша, если не последний.
а почему один из последних? если реальным годом борется, то ему шас 27 получается, может ещё пару лет на вусшем уровне поборотся.

ты веришь в это в России и не кошенный)

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Кстати я уже знаю за кого отдам свой голос , в голосовании Борец года
А я вот не знаю, Садулаев, Сос и Хетаг озадачили , по правде у них не было таких соперников как у Абу, но он много ошибок совершал.

Зубайр

Мастер спорта
Царгуш на 90% имхо будет бороться в Рио. Какой-бы не был Боря сегодня,но он очень повысил свои ставки сегодняшней победой.Главное видно было,что он знал как нужно бороться. План четкий на схватку был,и он его с точностью выполнил. В Лондоне отходил от плана несколько раз,поэтому проиграл. А так у него очень сильная борьба,и если ошибку не допустит,то у него очень сложно выиграть даже здоровому Барроузу.

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
с появлением Гола , форум ожил .
смотрите парадокс , Гол ушел появился Рус , Рустам женился ( считай БВП) Гол вернулся)))
Я рад )))
Жениться надо

надоест )))
Еще раз женюсь, 4 раза можно )))

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
А я вот не знаю, Садулаев, Сос и Хетаг озадачили , порвала у них не было таких соперников как у Абу, но он много ошибок совершал.

Садулаев зажал .
Ярыгин
Европу
Россию
Мир .
и везде катком шел , внутри страны чуть помехи были , а так все четко))

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
да кто его знает, за многих российских утверждают, что не кошенные.
но, как помню, в 2006-ом Царгуш ненашутку поборолся с Саитиевым, немало хлопот ему тогда доставил, помоему даже период выиграл и нереально, что бы в 19 лет так зарубился с Бусиком, наверно закошен на пару лет.

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
А я вот не знаю, Садулаев, Сос и Хетаг озадачили , порвала у них не было таких соперников как у Абу, но он много ошибок совершал.

Садулаев зажал .
Ярыгин
Европу
Россию
Мир .
и везде катком шел , внутри страны чуть помехи были , а так все четко))
Аааа, если за год не обсуждается , глупо спорить, я подумал на чемпионате

Шикарный

Тренер
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
да кто его знает, за многих российских утверждают, что не кошенные.
но, как помню, в 2006-ом Царгуш ненашутку поборолся с Саитиевым, немало хлопот ему тогда доставил, помоему даже период выиграл и нереально, что бы в 19 лет так зарубился с Бусиком, наверно закошен на пару лет.

Я думаю он с 1983 года он ...

Гол

КМС
Шота, как думаешь, Джарджи закошен ? Все таки выиграть ОИ в 17 ))) тем более он начал бороться задолго до ваших реформ

Сверху