Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Абумуслим

Мастер спорта
Только щас посмотрел финал 97)) не понравилось.. Гозюмов очень сильно закрывался (не понятно за счет чего он хотел выиграть) но Абус обязан был взять хотя бы бал! Но главное он добыл для себя необходимую победу! В сборной он больше всего нуждался в ней. С чем я его и поздравляю)

Rustam07

КМС
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Друзья,шас неохота все страницы читать.Кто в он-лайне,может кто-нибудь видел как Дудаев проиграл Барроузу за третье? И где можно эту схватку посмотреть?
Первые два балла взял,но потом сильно проиграл+ в конце туше.
К сожалению пока мало схваток в нашей коллекции в ссылках..

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=281073#p281073
там же :-):

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Друзья,шас неохота все страницы читать.Кто в он-лайне,может кто-нибудь видел как Дудаев проиграл Барроузу за третье? И где можно эту схватку посмотреть?

как Курчло правильно заметил ; лучше бы он вообще не выходил.

Cavad

Спортсмен
Soslan Oss написал(а):
shota написал(а):
короче, борьба Ахмедова мне больше всех нравится в 97, чистый класс.
рано или поздно он станет чемпионом.

Он должен был быть в финале. ИМХО не совсем правильное правило применили. Если начал действие до того, как время закончилось, то нужно считать)) А так Ахмедов продемонстрировал борьбу чемпионского уровня, очень сильное выступление.

Он доожен был в финале хорошо сказано. надеюсь вы имели ввиду финальная схватка Хетаг и Шамиль:))

Гол

КМС
" я бегал за вами целый день, чтобы сказать как вы мне безразличны". Это о " приставаниях к шику))) Много наверное боли накопилось с 2011, раз весь день не отпускает)

Soslan Oss

КМС
Гол написал(а):
" я бегал за вами целый день, чтобы сказать как вы мне безразличны". Это о " приставаниях к шику))) Много наверное боли накопилось с 2011, раз весь день не отпускает)

Вроде все совсем наоборот, нет? :-): Не надо так драматизировать, это спорт.

Гол

КМС
Soslan Oss написал(а):
Гол написал(а):

Я об этом и говорю вам :-)

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Гол написал(а):

да не , все мне тут салам кидают , буд-то Лондонское золото с помощью Абхаза который прошел осетинизацию )))) привезли в РСОзию)))

Soslan Oss

КМС
Гол написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Гол написал(а):

Ну его неприязнь к Царгушу смешна просто, как у ребенка)) Поэтому мы тут совсем не при делах)

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
А Борис че там ляпнул, ? Типа раша не раша.

Не он по-моему сказал перед играми . за день до игр твитнул " Я заставлю русских плакать " Да он и лэб выпустил такой )) майки не майки ))

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Гол написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Гол написал(а):

Ну его неприязнь к Царгушу смешна просто, как у ребенка)) Поэтому мы тут совсем не при делах)

как же вы меня запарили с этой пленкой )) неприязнь ))))
вы в своих чувствах к нему разберитесь)

shota

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Только щас посмотрел финал 97)) не понравилось.. Гозюмов очень сильно закрывался (не понятно за счет чего он хотел выиграть)
Хетаг ждал последную минуту, когда часто Гадисов уставал и терял скорость. до этого видно было, что Гадисов быстрее и он опаснее, поэтому если бы Гозюмов начал атаки ранше, то там была бы большая вероятность, что Гадисов будет успешнее и выидит настолько вперёд, что уже не получится догнать. поэтому Гозюмов выжидал, тем самым имел шанс поимать на контре, а в случии неудачи надеялся отыграть на последней минуте, когда часто Гадисов уставал и проигрывал. короче, очень правильную тактику выбрали, умный борец, просто не получилась на этот раз, а тактика была правильная.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гусейнов: в следующем сезоне Гацалов станет сильнее и вернёт титул чемпиона мира

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов прокомментировал выступление своего подопечного Хаджимурата Гацалова на чемпионате мира в Ташкенте. Спортсмен, выступающий в весовой категории до 125 кг, стал обладателем бронзовой медали. Победителем соревнований в этой весовой категории стал турецкий спортсмен Таха Акгюль. Второе место занял иранец Камиль Гасеми.

«Я считаю, Гацалов нисколько не слабее финалистов — Комейла Гасеми и Тахи Акгюля. Кроме этого, в полуфинале была судейская недоработка — неправильно оценили действие. Я считаю, что Гацалов сегодня набрал новый опыт борьбы в супертяжёлом весе — и в следующем сезоне он будет ещё сильнее и вернёт себе титул чемпиона мира. Я ни одного плохого слова в адрес Хаджимурата сказать не могу — сегодня он отборолся очень хорошо», — цитирует Гусейнова официальный сайт ФСБР.

БАКИР

Правление
Команда форума
Алиев: победа на ЧМ далась Гадисову куда тяжелее, чем на ЧЕ

Иманмурза Алиев, личный тренер новоиспечённого чемпиона мира по вольной борьбе в весовой категории до 97 кг Абдусалама Гадисова, признался, что его подопечный допустил ошибки в полуфинальной и финальной схватках турнира, несмотря на итоговую победу.

«Победа далась Абдусаламу куда тяжелее, чем в апреле на чемпионате Европы. Соперники очень хорошо знают друг друга. Я имею в виду не только Гозюмова, но и Шамиля Ахмедова, который сейчас выступает за Турцию под фамилией Эрдоган – он же с Абдусаламом с детства тренируется в одном зале. Очень сложно всё прошло, нервно… Я даже не могу сейчас более детально об этом рассказать.

Полуфинальная схватка с Эрдоганом пошла тактически неправильно. Да и завоёванное преимущество надо развивать. Сегодняшние победы Абдусалама очень ненадёжные, нам есть над чем работать. Даже сам Абдусалам очень переживал. Говорил: как я отборолся полуфинал – не пойдёт. Он всё понимает. Ведь эти секунда-две – и мы могли бы в финал не попасть, там боролся бы Шамиль», — приводит слова Алиева агентство «Весь спорт».

Гол

КМС
Короче откуда у вас столько злости не знаю, мои тревоги закончились: в дзюдо золото ОИ появилось, Реал выиграл дессиму, ЛЕГЕНДАРНЫЙ Криштиану вновь доказал , что он лучший в мире, если Спартак станет чемпионом России опять, а Хабиб возьмет ЮФС , обещаю что начну болеть за Дениса!!!!

Сверху