Если ты меня тоже определил в Шик и КО ,то у меня не такое было.) У Борислава боль на лице,у меня - злость была. Просто негодовал.)Такой рекорд накрылся. Первое поражение я как то не считал.Там он думал,что выигрывает и поэтому упустил время,хотя статистика уже подпорчена была.Aslan15 написал(а):У Шика о ко такие же лица были :-) :-)Абумуслим написал(а):
Вит,ты тоже не молодой оказывается,если помнишь диктанты с химическими карандашами.)Vit написал(а):Aslan15 написал(а):У Шика о ко такие же лица были :-) :-)Абумуслим написал(а):
Почему у Бори язык такой синий? Как после диктанта "с химическим карандашом".
Шик я с тобой , раненого льва каждый может пинать , посмотрим на след год в америке , что будет , кстати счет 2-1 в пользу Бори а такое ощущение что его сто раз порвалШикарный написал(а):как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
Насчет дагов с тобой в корне не согласен!Абумуслим написал(а):и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)
не смотри,покритикуй Кураха или Саидова с таким же пылом и посмотри как тебе ответят.. долго ждать не придется)абит написал(а):НУ НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ БОРЬБУ ЦАРГУША ХОТЬ УБЕЙ
Зубайр написал(а):Если ты меня тоже определил в Шик и КО ,то у меня не такое было.) У Борислава боль на лице,у меня - злость была. Просто негодовал.)Такой рекорд накрылся. Первое поражение я как то не считал.Там он думал,что выигрывает и поэтому упустил время,хотя статистика уже подпорчена была.Aslan15 написал(а):У Шика о ко такие же лица были :-) :-)Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):Насчет дагов с тобой в корне не согласен!Абумуслим написал(а):и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)
Большинство дагов болеют за него.Кабардинцы тоже.Азербайджаны и армяне нейтрально.
Кто пинает? Прекратите занижать победы трехкратного чемпиона мира и ничего более.абит написал(а):Шик я с тобой , раненого льва каждый может пинать , посмотрим на след год в америке , что будет , кстати счет 2-1 в пользу Бори а такое ощущение что его сто раз порвалШикарный написал(а):как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
то есть, ты утверждаеш, что Барроуз вчера не был травмирован?БАКИР написал(а):Кто пинает? Прекратите занижать победы трехкратного чемпиона мира и ничего более.
Когда написали,что Царгуш боролся с температурой,не стоял на ногах,ВЫ смеялись и говорил и что если он больной,то пусть дома сидит,ты забыл как он в утешиловке(после поражения Бэрроузу) тогда больной проиграл венесуэльзу 0-1, 1-0ф, 0-1ф,а незадолго до этого уничтожал его в одни ворота? Он мог ему здоровый проиграть??
Вы смеялись тогда..
Не утверждаю.Но Царгуш в 2011 году с температурой боролся,но все смеялись , подкалывали..shota написал(а):то есть, ты утверждаеш, что Барроуз вчера не был травмирован?