Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
Главное видно было,что он знал как нужно бороться.
:-)
0N5qPCt2V14.jpg
У Шика о ко такие же лица были :-) :-)
Если ты меня тоже определил в Шик и КО ,то у меня не такое было.) У Борислава боль на лице,у меня - злость была. Просто негодовал.)Такой рекорд накрылся. Первое поражение я как то не считал.Там он думал,что выигрывает и поэтому упустил время,хотя статистика уже подпорчена была.

Зубайр

Мастер спорта
Vit написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
0N5qPCt2V14.jpg

Почему у Бори язык такой синий? Как после диктанта "с химическим карандашом".
Вит,ты тоже не молодой оказывается,если помнишь диктанты с химическими карандашами.)

Я все больше убеждаюсь что преимущество кавказцев не в знании физики и химии а в технической оснащенности.
Ведь Цаболов и Рамонов выигрывают только за счет своих сногсшибательных приемов.

wresv

Правление
Команда форума
Зубейр, просто вспомнил повесть Катаева " Сын полка" ( по моему в наше время в школьной программе было) , Ваня Солнцева из- за синевы в языке (рисовал химкарандашом позиции немецких войск) фашики начали колоть. А так сам химкарандаш видел только у деда и в музее.

Стадник рулит. Мои поздравления азербайджанцам. Урагшаа! Ира сегодня алтан добудет! Ждем верим.

Абумуслим

Мастер спорта
и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)

Soslan808

Мастер спорта
Блин,да кончайте уzе ету тупую тему! человек стал чемпионом мира zаслуzенно! нет zе!!! сто страниц исписали о том какой zе Денис монстр! отшлепал бедного нигера! противно в ету тему 3аxодить уzе! Если кому то неймется перемывать дальше косточки гря3ныx борцов, я могу поярче в етом смыле персонаzа подкинуть! вот его почему то на сто страниц никто не раzдувает!

абит

Спортсмен
Шикарный написал(а):
как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
Шик я с тобой , раненого льва каждый может пинать , посмотрим на след год в америке , что будет , кстати счет 2-1 в пользу Бори а такое ощущение что его сто раз порвал

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
и вообще по поводу предвзятости Шика относительно Царгуша) не только Шик, но практически все представители народов которые представлены у нас на форуме (и чеченцы, и дагестанцы, и грузины, и даже украинцы)) считают борьбу Царгуша как бы не очень эстетичной (это я культурно выразился)) кроме осетин! если следовать простой логике, то получается, что именно осетины и предвзяты относительно Царгушва)
Насчет дагов с тобой в корне не согласен!

Большинство дагов болеют за него.Кабардинцы тоже.Азербайджанцы и армяне нейтрально.

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
НУ НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ БОРЬБУ ЦАРГУША ХОТЬ УБЕЙ
не смотри,покритикуй Кураха или Саидова с таким же пылом и посмотри как тебе ответят.. долго ждать не придется)

Yusif

КМС
ПОсле победы Хаджи долго не мог успокоится и на форум не мог писать.
Хочу поздравить осетин, дагестанцев, грузин, якутов, украинцев, а также молдаван, турков и иранцев форума с медалями.

Хочу отметить пару моментов.
1. Победа Царгуша - в высшей степени убедительна, в финале он японца по моему не столько техникой сколько своей желеной уверенностью победил. После пары попыток японец просто понял, что сегодня эту скалу ему не сдвинуть и пал духом.
Берроуз в интервью отзывался о Царгуше очень уважительно и вообще очень адекватный и приятный человек с хорошим спортивным духом. О травме он сказал, но никаких оправданий себе не искал. Сказал, что в ближайшие несколько лет будет его противостояние с Царгушом, и он с нетерпением ждет этого и это должно быть очень интересно. То есть, по хорошему так, по спортивному настроен на соперничество. Тут некоторые упомянули его фразу насчет заставить русских плакать. Надо отдавать себе отчет, что эта фраза часть шоу, так же как и фраза Хабиба к примеру высказывался о джиу-джитсу.
Вообще же я ни за того ни за другого не болею, но оба мне симпатичны. Ни за тем ни за другим ничего такого грязного я не замечал, ничего такого что другие не далеют по крайней мере.
2. Насчет Абуса и Шамиля. Честно скажу, то что Шамилю в конце два бала не дали это не справедливо. Да, время закончилось когда они еще в воздухе были, но избежать у Абуса возможности не было, и я считаю два балла должны были Шамилю дать железно. За Абуса я рад, но мне интересно, что было у него на душе после такой победы...
3. Гатцалов это космос, как и всегда. Слов нет, только эмоции восхищения.
4. Хаджи Алиев, наконец то оправдал надежды. Надеюсь теперь не повторит ошибок Тогрула.

Muslim2014

Спортсмен
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
0N5qPCt2V14.jpg
Если ты меня тоже определил в Шик и КО ,то у меня не такое было.) У Борислава боль на лице,у меня - злость была. Просто негодовал.)Такой рекорд накрылся. Первое поражение я как то не считал.Там он думал,что выигрывает и поэтому упустил время,хотя статистика уже подпорчена была.

С другой камеры видно как больная нога на излом пошла http://www.youtube.com/watch?v=1x7bg994W1g#t=74 на 1.12 мин сильно видно.

Yusif

КМС
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Насчет дагов с тобой в корне не согласен!

Большинство дагов болеют за него.Кабардинцы тоже.Азербайджаны и армяне нейтрально.

я отношусь нейтрально, но не считаю его борьбу скучной. Наоборот от его борьбы в финале получил большое удовольствие. Ни одного лишнего движения не сделал. Ни одного лишнего джоуля энергии не потратил. Большой профессионал.

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
Шикарный написал(а):
как гиены))) все на ондного . по одному давайте ))
Шик я с тобой , раненого льва каждый может пинать , посмотрим на след год в америке , что будет , кстати счет 2-1 в пользу Бори а такое ощущение что его сто раз порвал
Кто пинает? Прекратите занижать победы трехкратного чемпиона мира и ничего более.

Когда написали,что Царгуш боролся с температурой,не стоял на ногах,ВЫ смеялись и говорили что если он больной,то пусть дома сидит,ты забыл как он в утешиловке(после поражения Бэрроузу) тогда больной проиграл венесуэльзу 0-1, 1-0ф, 0-1ф,а незадолго до этого уничтожал его в одни ворота? Он мог ему здоровый проиграть??

Вы смеялись тогда..

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кто пинает? Прекратите занижать победы трехкратного чемпиона мира и ничего более.

Когда написали,что Царгуш боролся с температурой,не стоял на ногах,ВЫ смеялись и говорил и что если он больной,то пусть дома сидит,ты забыл как он в утешиловке(после поражения Бэрроузу) тогда больной проиграл венесуэльзу 0-1, 1-0ф, 0-1ф,а незадолго до этого уничтожал его в одни ворота? Он мог ему здоровый проиграть??

Вы смеялись тогда..
то есть, ты утверждаеш, что Барроуз вчера не был травмирован?

БАКИР

Правление
Команда форума
Чистое занижение..

Японец всех убрал по пути к финалу,но с Царгуше имел бледный вид-это тоже в счет..

Рашид,далеко не мальчик для битья,со всеми почти борется на равных,но травма не помешала Боре его уверенно выиграть..и за третье также уверенно.

Обалдеть..трехкратный ЧМ получается не умеет бороться,раньше писали,что правила под Дениса,вот изменят и он исчезнет,не исчез,а наоборот стал ЧМ!

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
то есть, ты утверждаеш, что Барроуз вчера не был травмирован?
Не утверждаю.Но Царгуш в 2011 году с температурой боролся,но все смеялись , подкалывали..

Травма была и мешала,но он проффи и железный и они умеют выходить и бороться в любом состоянии.

Сверху