Абумуслим
Мастер спорта
а Шота (не при нем будет сказано :-) ) самый объективный пользоваель форума! даже на пол корпуса впереди Миширби))БАКИР написал(а):вот ты мнение Шоты оч. уважаешь,Шота считает Царгуша оч. классным борцом,а ты? :-)
а Шота (не при нем будет сказано :-) ) самый объективный пользоваель форума! даже на пол корпуса впереди Миширби))БАКИР написал(а):вот ты мнение Шоты оч. уважаешь,Шота считает Царгуша оч. классным борцом,а ты? :-)
так я его и не идеализирую, факты свидельствуют о том, что в трагически трудный момент, когда дело касается жизни и смерти, Гайдаров скорее протянет руку помоши, даже рискую жизнью, Царгуш нет.Тигран написал(а):1. Есть нюанс. В рамках правил Гайдаров не мог воспользоваться травмой Сайтиева в Нью-Йорке-2003. Не по лицу же его начать бить?!kurshlo написал(а):думаю что ты меня не совсем понял, я имел в виду, что Гайдаров не воспользовался тяжелой травмой полученной Б. Сайтиевым, а Царгуш на травме ноги соперника построил свою схватку.
Кстати, с другими он нередко, как мы знаем, грубо борется, так что идеализировать его наверное не стоит.
2. Да, мне тоже показалось, что Царгуш использовал травму соперника. К сожалению, много борцов в подобной ситуации именно так и действуют. Использование слабых мест противника. Это путь к победе и он в рамках правил. Реальность, с которой нужно считаться и тому борцу, и его сопернику.
https://www.youtube.com/watch?v=z8qZ6oRMjA0 - вот посмотри, на 1:26 он захватил трико явно и засчёт этого прошёл в ногу. а потом ровно на 3:56 останови кадр, там тоже видно, что опять трико захватил и так прошёл в ногу.БАКИР написал(а):получается судей купили??..или таких судей надо наказывать.
Какая твоя версия? Правилами разрешается или куплены?
Зубайр написал(а):Даги потому что он мусульманин и кавказец,кабардинцы потому что он из родственного народа.Короче они болеют за Царгуша -абхазца,а не за Царгуша-борца.Это я имею ввиду
Поэтому минута эфира дзюдо стоит в десятки раз больше чем вольной и география чемпионов шире во столько же раз. За такую фигню, за удар Саласа и прочее давно год дисквы влепили быshota написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=z8qZ6oRMjA0 - вот посмотри, на 1:26 он захватил трико явно и засчёт этого прошёл в ногу. а потом ровно на 3:56 останови кадр, там тоже видно, что опять трико захватил и так прошёл в ногу.БАКИР написал(а):получается судей купили??..или таких судей надо наказывать.
Какая твоя версия? Правилами разрешается или куплены?
https://www.youtube.com/watch?v=c34-BB0tA_o - и вот здес на 2:15 останови, там тоже Барроузу захватил трико и засчёт этого взял бал. там тренеры ещё протест кинули за это и перед следуюшим периодом Царгуша судья предупредил, не хватать трико. дальше смотри на 7:57, точно так же захватывает трико на спину и пытается проити. судья там опять предупреждает.
эта я говорю о конкретных проходах засчёт этого, не говорю о тех моментах, когда он брал захват, но не проходил и не было так явно видно, так он постоянно берёт такой захват.
короче, так невозможно, что бы случаинно столько раз так одинаково захватывал, эта конкретно отработанный метод.
Гол написал(а):Ха ха , открыл вреструс, " я сделал его олимпийским чемпионом" .
" когда я думал, что достиг самого дна- снизу постучали"
Это из серии параноидальных интервью о невозможности проиграть грузину))) ждем новых перлов в духе -сайтиев ушел из борьбы из за меня и абхазы - соль земли))
Не,я знаю что Сайтиев его высоко оценивал и т.д.Среди чеченцев будут его болельщики,если узнают что он новообрашенный,то отдельные пассажиру будут болеть за него даже в схватках с чеченцами.Есть и его противники. Мне просто показалось наверное.Я подумал,что ты,выделив дагестанцев и кабардинцев,армян и азрбайджанцев,хочешь подчеркнуть,что чеченцы целиком по каким-либо причинам не любят его.Мне пришло в голову только национальная неприязнь и победа над Адамом,в качестве возможной причины нелюбви. Короче,извини.Видать сегодня я долго за компьютером.)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Даги потому что он мусульманин и кавказец,кабардинцы потому что он из родственного народа.Короче они болеют за Царгуша -абхазца,а не за Царгуша-борца.Это я имею ввиду
А вот что интересно Зубайр..
Первый кто отметил еще в 2006 году высокий класс Дениса -был Бувайсар Сайтиев,далее Махач,Бэрроуз..взять к примеру Махача,он не стесняется никогда в оценках,кто не нравится-сразу любимое слово: пенек :-) Про Царгуша-с уважением..
а кто критикует?? :du_ma_et:
Вспомни возвращение Адама до финала,можно почитать форум,что типа что творит,давай ОИ..и если бы не Царгуш,то не вспомнили бы о том.что пропустил столько..а восхищались бы триумфальным возращением,до финала же было все нормально..
Тоже самое и сейчас,Боря травмироан,но уверенно вышел в финал,пройдя 5-0 Рашида.не было бы Дениса,кто бы вспомнил о травме? Не мешала она ему получается или он настолько сильнее отстальных.что и больной легко выходит финал,а раз он больной лучше здоровых,то и Денис выше всех наголову получается(если не брать сейчас Борю)..но все равно критика.
Видно что явно предвзятая..раньше писали что стоячий,сейчас грязный..но уже не стоячий)
Когда приводили пример Сайтиев-гайдаров,я тоже могу привести пример:
Царгуш-Бусик,Махач,Каха-все предельно корректно..
может когда с ним корректно,то и он?
Бэрроуз конечно же величина,природа щедро наградила его,но еще тот фрукт..борется нечестно..(могу в личку).
иранцев тоже прекрасно знаем про их любовь к маслу и честную борьбу,поэтому и здесь неудивительно..
Согласен, нация ваще не причем, Сос и Хетик разгромили до не приличия дагов, но че то даже намека негатива в из строну нетkurshlo написал(а):моя критика Царгуша всецело зависит от спортивной составляюшей, его грязная методы борьбы которые незаметить невозможно при всем желании, и скучная незрелишная борьба, пассиной борьбе я всегда критиковал и своих, Джукаева например, Дудаев вчера.
Похоже, что как раз сейчас идеализируешь. Не сомневаюсь, Гайдаров не знал об уровне травмы. Да и для "протянет руку помощи" и "рискуя жизнью" лично мне никаких оснований не известно. Грубость и разборки, да, известны.kurshlo написал(а):так я его и не идеализирую, факты свидельствуют о том, что в трагически трудный момент, когда дело касается жизни и смерти, Гайдаров скорее протянет руку помоши, даже рискую жизнью, Царгуш нет.
Короче Денису лучше совсем интервью не давать.)Абумуслим написал(а):и вот это понравилось) "Неправильно говорить, что я наконец-то выиграл американца Барроуза, которому уступал два раза"
а как правильно говорить?)
Тигран, ты заблуждаешься на этот счет, ты же не можешь за меня мыслить.Тигран написал(а):Похоже, что как раз сейчас идеализируешь. Не сомневаюсь, Гайдаров не знал об уровне травмы. Да и для "протянет руку помощи" и "рискуя жизни" лично мне никаких оснований не известно. Грубость и разборки, да, известны.kurshlo написал(а):так я его и не идеализирую, факты свидельствуют о том, что в трагически трудный момент, когда дело касается жизни и смерти, Гайдаров скорее протянет руку помоши, даже рискую жизнью, Царгуш нет.
По мне, так и то, и то плохо. А любовь, так вообще, как говорится, зла.Гол написал(а):Грубость и разборки ценнее давления на травму и масла, поэтому Таму и Гайдарова многие любят )