Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
у меня к тебе вопрос - что скажеш про борьбу Царгуша в финале ЧМ 2010, она безсовестная или нормальная?
есть претензии.но говорили что иранец был сильно намазан..

ответный вопрос,Бэрроуз коорректно борется?

да ... Денис начал умышленно давить на травму.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
дергать его за колено умышленно , пинать ногой по этой ноге.

Никто не дергал,он делал свои приемы..

Царгуш-не Ванга чтобы знать просто завязал Боря или действительно травма,его это не интересует,он вышел бороться.

азаза ))) страные однако приемы)

Leipold

Спортсмен
shota написал(а):
Leipold написал(а):
Я так понимаю, сегодня я никаких примеров злодеяний Царгуша в последней схватке с Борей так и не дождусь...
у меня к тебе вопрос - что скажеш про борьбу Царгуша в финале ЧМ 2010, она безсовестная или нормальная?
Ответил в личку. Посмотрю финал 2010 и отвечу конкретно по нему.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
[
Ты спроси Рашида Курбанова и других борцов,с кем борется Бэрроуз,они тебе много интересного расскажут.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
[
Ты спроси Рашида Курбанова и других борцов,с кем борется Бэрроуз,они тебе много интересного расскажут.

с Рашидом его явно начала подсуживат))

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
есть претензии.но говорили что иранец был сильно намазан..

ответный вопрос,Бэрроуз коорректно борется?
конечно будут говорить, что иранец намазан, не скажут же, что сам нечестно боролся на ровном месте?

у Барроуза может тоже грубая борьба, но то, что я вижу в их схватках, Царгуш борется грубее.

Ислам

КМС
Не понимаю,а что Царгуш должен был сортировать ноги Бори,специально выцеливать не завязанную ногу)не его же эти проблемы он вышел побеждать. а борьба у Царгуша действительно неприятная,постоянные шлёпки,дергание за трико и это всё в купе с его не зрелищной борьбой.

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы
Я все-таки надеюсь, что наш агрессивно настроенный против Царгуша форумчанин, ответит за свои слова и приведет примеры "хватания за трико" и "нечестной борьбы" со стороны Дениса в полуфинале ЧМ 2014 года в Ташкенте.
Его обвинения в "коварном плане Царгуша", заключавшемся в специальных проходах в больную ногу Бори, я уже в пух и прах разбил в смонтированном за 30 минут ролике.
Я человек терпеливый, готов подождать. Но почему-то мне кажется, что в очередной раз.....

Aslan15

Тренер
Царгуш такой красавчик))За одно то,как он вас злит,его можно уже любить :-)

Aslan15

Тренер
Остается только под микроскопом рассматривать как он дергал,кусался,дрался и т.д.))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,есть схватки Марсагишвили,Хинча,Квелашвили?

Как Марсаг проиграл,пропустил..только в конце счет увидел..

shota

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
когда Царгушa который выграл хватая за трико больного американца критикуют за нечестное ведение борьбы
Я все-таки надеюсь, что наш агрессивно настроенный против Царгуша форумчанин, ответит за свои слова и приведет примеры "хватания за трико" и "нечестной борьбы" со стороны Дениса в полуфинале ЧМ 2014 года в Ташкенте.
по ошибке написал человек, спутал схватки, что тут такого, что бы требовать ответить за слова?

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шота,есть схватки Марсагишвили,Хинча,Квелашвили?

Как Марсаг проиграл,пропустил..только в конце счет увидел..
нету, к сожалению, будут через несколько дней наверно.

БАКИР

Правление
Команда форума
ок.

От украинцев ждем схватки Андрейцев- Одикадзе,Гозюмов..

и Хоцяновский-Гасеми

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
Царгуш такой красавчик))За одно то,как он вас злит,его можно уже любить :-)
это не злость,Аслан. больше вы (любители Царя) акцентируете на этом всем внимание, с вашей стороны шли подколы. мне по сути ровно как-то выиграл и выиграл,я больше рад был бронзе Эрдогана,чем победе Царгуша )
если вам нравится - ваше дело,кайфуйте на здоровье ребята )

Сверху