Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Rustam07

КМС
Cavad написал(а):
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
до чего дошли,что и в подделке возраста обвинили,Шик аж 4 года закосил ему..даже не извинился за наговор..(

некрасиво все это..
Бак, некрасиво за трико дергать , на травмы давить и тд и тп, почему Гайдарова и Тигиева можно критиковать , а его нельзя, почему Федоришина можно корить за глупые интервью , а его нельзя?

За-то что он Царь-Гоша :-)
Прочел твой пост и тут реклама: нало больше шутить, либо вешаться :-) юмор фм :bra_vo:

Я понял тебя ,много на сегодня пошутил ,эх .шутки подобны носками если их часто не менять от них начнут вонять :))и вот все иду спать
Лучшая ваша шутка на сегодня)
Тренируйся и будь здоров.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
Я понял тебя ,много на сегодня пошутил ,эх .шутки подобны носками если их часто не менять от них начнут вонять :))и вот все иду спать
Давай, друг
Мне тоже пора
Фыдтчинчик покушал на ночь, самоеоо :-):

Cavad

Спортсмен
[album][/album]
Aslan15 написал(а):
Хватит исправлять мое Цавад,на ДЖавад)Я хочу писать Цавад! :-)

А самое главное в АД ,А нельзя в Рай ? Например САРАЙ :-)

Вложения

• hnz0ihowu7oj.jpg
    hnz0ihowu7oj.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 431

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
Джавад,ты,вообще,про что пишешь?Гаджишка лучший в этом весе.И евро и мир + выиграл прошлогоднего Чемпиона Мира не в своем весе.
Переживает, что несмотря на такте красивые победы(Алиев, Сос, борода, Рашид) и долгожданные(абу), все говорят о Царе :-):

а кто такой ваще ?
Тот, кто те спать не дает ::yaz-yk:

единственное что мне сейчас спать не дает , это мой любимый племянник ))

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
Джавад,ты,вообще,про что пишешь?Гаджишка лучший в этом весе.И евро и мир + выиграл прошлогоднего Чемпиона Мира не в своем весе.
Переживает, что несмотря на такте красивые победы(Алиев, Сос, борода, Рашид) и долгожданные(абу), все говорят о Царе :-):

а кто такой ваще ?

Спать не дает как это понять ? днем с огнём ночью разагнём чтоли? :-)

Murat

КМС
БАКИР писал(а):
3. Сейчас борьба подравнялась и почти нереально превосходить на голову,конкуренция растет из года в год..[/quote]
Не согласен! Яркий пример этому борьба Алиева, Рамонова, Цаболова и Садулаева!!
Что касается конкуренции, конечно с популяризацией и развитием борьбы в различных странах идёт тенденция к увеличению её уровня! И всё же появление новых феноменов оставляет их вне конкуренции, этим в том числе и интересна борьба.

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Cavad написал(а):
Давай, друг
Мне тоже пора
Фыдтчинчик покушал на ночь, самоеоо :-):

После фындык -спать не реально ,как никак кавказец ,горячий как русская печка,правдо дровами не питаюсь:)))

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
Вообще не понимаю о чем речь. Я жду ответа форумчанина, если вы где-то нашли ответы мне с видео-доказательствами, то видимо не совсем понимаете о чем мы тут писали.
жди, ждать не вагон с цементом разгружать, ближе к весне думаю будет готов ответ)
Ничего другого я от тебя и не ожидал, я так понимаю это стандартная в таких случаях попытка отшутиться?! И не будет никаких доказательств?!
Я далеко не являюсь поклонником борьбы Царгуша, многие комментарии про него справедливы, но то что пишешь ты, это неправда.
Пора уже забыть......

Шикарный

Тренер
Вообще-то не к красивым словам сказано будет. Аслан хороший парень и хороший брат мусульманин ... мы с ним хорошо общаемся в личке не на борцовские темы , многие нас с ним не зная думают мы спорим )) на самом деле мы нормально шутим ... просто он поддается общему мнению))

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
Вообще не понимаю о чем речь. Я жду ответа форумчанина, если вы где-то нашли ответы мне с видео-доказательствами, то видимо не совсем понимаете о чем мы тут писали.
жди, ждать не вагон с цементом разгружать, ближе к весне думаю будет готов ответ)
Ничего другого я от тебя и не ожидал, я так понимаю это стандартная в таких случаях попытка отшутиться?! И не будет никаких доказательств?!
Я далеко не являюсь поклонником борьбы Царгуша, многие комментарии про него справедливы, но то что пишешь ты, это неправда.
Пора уже забыть......

а фото к чему?

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):

а кто такой ваще ?

единственное что мне сейчас спать не дает , это мой любимый племянник ))

Аллах береги племянника -он ему очень дорог

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
просто он поддается общему мнению))
:ny_tik: Все так.А всякие Батырбеки,Укры и прочие обвиняют меня в чем-то.Я всего лишь жертва обстоятельств.Обработан и завербован Моздоцким и Бакиром(

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
просто он поддается общему мнению))
:ny_tik: Все так.А всякие Батырбеки,Укры и прочие обвиняют меня в чем-то.Я всего лишь жертва обстоятельств.Обработан и завербован Моздоцким и Бакиром(

Я же говорил , меньше общайся с ними. Хотя Бак еще нормальный , но моздоцкий плохо влияет на тебя.

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Ну ты и кудесник,Цавад.Молодец.Вершина юмора одним словом)

Аслан не может быть не хорошим ,что в имене тебе моем :)) Имя Аслан говорит о себе :)) Брат лучще быть последним среди Аслан ,чем первым среди шакалов :-)

Сверху