Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Гол

КМС
За что люблю наш форум- отсутствие политики, но, без углубления, думаю все таки Украину обсуждали, кто бандеры , а кто ватники?)))
Кто за новороссию и Крым, а кто за Украину был в спорах?)

Батырбек

Пользователь
Кажись вопрос после поправки поста снят с повестки.И правильно!Приветствую такие решения!Молодец,куршло.

Cavad

Спортсмен
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
kurshlo написал(а):
давно бы забыл, но ты все время напоминаешь:
это мма? вообще то там осетин выиграл)) нанес удар ногой по лицу лежачему. судьи некомпетентные)
это провокация..обычная
Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?

Политика скорее всего ..Грузия -Россия :))) Или я ошибся ?

Шикарный

Тренер
UKR написал(а):
Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.

да он чет сам запутался))))
самое великое достижения Царгуша победа над Сайтиевым Адамом который уде в возрасте 34-35 вышел на ковер , плюс 4 летний перерыв)))))) пусть гордятся хоть этим )))

kurshlo

Мастер спорта
Батырбек написал(а):
Кажись вопрос после поправки поста снят с повестки.И правильно!Приветствую такие решения!Молодец,куршло.
удалил сразу же как увидел Лайпольд, никогда не был правокатором, но каков привет, таков и ответ, хотя и жалею что вообще выложил.

Leipold

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Вот не надо теперь все валить на меня, не я целый день не хозяин своих слов, а ты.
Когда все доводы по Денису закончились, ногу он специально не брал, трико не трогал, осталось только одна причина, личная неприязнь вызванная выигрышем у Адама. Я и предложил забыть о ней. А вот ты показал все что нужно, так что сейчас уде не надо. Или ты и это видео можешь объяснить?

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
За что люблю наш форум- отсутствие политики, но, без углубления, думаю все таки Украину обсуждали, кто бандеры , а кто ватники?)))
Кто за новороссию и Крым, а кто за Украину был в спорах?)

за не залежеую Украину ))

Cavad

Спортсмен
:-)
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.

самое великое достижения Царгуша победа над Сайтиевым Адамом который уде в возрасте 34-35 вышел на ковер , плюс 4 летний перерыв)))))) пусть гордятся хоть этим )))
:-) ;;-))) :co_ol: и больше нечем ему гордиться ;;-)))

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Вот не надо теперь все валить на меня, не я целый день не хозяин своих слов, а ты.
Когда все доводы по Денису закончились, ногу он специально не брал, трико не трогал, осталось только одна причина, личная неприязнь вызванная выигрышем у Адама. Я и предложил забыть о ней. А вот ты показал все что нужно, так что сейчас уде не надо. Или ты и это видео можешь объяснить?

Яснопонятно ... денис в пеленки какал когда АДАМ рвал и метал ... с потрохами хавал соперников.
Пусть повторит успех
чемпион России
67 , 76 , 85 . два мира и игры ... перерыв 4 года финал России ... весь борцовский мир кайфует от его борьбы . Чего о Денисе не скажешь.

Ждем от Дениса
76 , 86 , 97 побед ))) Кстати Адам 81 кг весил когда с быками боролся.

Leipold

Спортсмен
Батырбек написал(а):
UKR написал(а):
Leipold, ты кстати зря ... и эта фотка вообще не в тему...

Leipold,все твои труды насмарку! На хрена?
Почему насмарку? Наличие этой фотки никак не влияет на факт откровенного вранья со стороны kurshlo. Да и логика там прослеживается, да и что в этой фотке ничего такого?

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
:-)
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):

:-) ;;-))) :co_ol: и больше нечем ему гордиться ;;-)))

ну и тем что любим в Осетии))

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
человек может ошибиться, да я ощибся спутав схватку, видел что Царгуш атаковал ногу, и видел многократно как Царгуш на протяжении годов хватал за трико соперников, в полуфинале видимо он его не хватал, но ногу атаковал, а вот фото тобой выложенное в таком ракурсе вызвало ответную реакцию, чтобы наконец понял, что на кождое действие найдется противодействие, не нужно предполагать, тем более вчера еще я подробно изложил, в чем заключается моя критика борца Царгуша, не человека, не нацию а именно борца.

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
Батырбек написал(а):
UKR написал(а):

Почему насмарку? Наличие этой фотки никак не влияет на факт откровенного вранья со стороны kurshlo. Да и логика там прослеживается, да и что в этой фотке ничего такого?

какого лешего ты ее скинул?

Батырбек

Пользователь
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):

Шик,я же говорю,что ты главный провокатор.Отвечай Ляйпольду.Не обобщай! На хрена ты всех осетин сгреб опять в кучу?!

Leipold

Спортсмен
противопоставление Дениса и Адама тут вообще ни к чему! Вся суть в одном kurshlo, который два дня безосновательно поливал Дениса, когда его поймали на этом, он то отшучивался, то пропал, а потом и вовсе не пойми что учудил.

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Батырбек написал(а):
UKR написал(а):

вранья в чем? вранье можешь наблюдать на телеканале Россия 24 в круглосуточном режиме.

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Батырбек написал(а):
UKR написал(а):

вранья в чем? вранье можешь наблюдать на телеканале Россия 24 в круглосуточном режиме.

Шикарный

Тренер
Батырбек написал(а):
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):

Шик,я же говорю,что ты главный провокатор.Отвечай Ляйпольду.Не обобщай! На хрена ты всех осетин сгреб опять в кучу?!

послушай сюда , ты мне брат сват ??? ты меня знаешь ??? на хрена не на хрена слова выбирай ...
и вообще ты смотрящий тут ???
ты по-моему здесь мой персональный провокатор .

отставь словечки на хрена итд.

Сверху