kurshlo написал(а):Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?БАКИР написал(а):это провокация..обычнаяАбумуслим написал(а):это мма? вообще то там осетин выиграл)) нанес удар ногой по лицу лежачему. судьи некомпетентные)kurshlo написал(а):давно бы забыл, но ты все время напоминаешь:
UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.
удалил сразу же как увидел Лайпольд, никогда не был правокатором, но каков привет, таков и ответ, хотя и жалею что вообще выложил.Батырбек написал(а):Кажись вопрос после поправки поста снят с повестки.И правильно!Приветствую такие решения!Молодец,куршло.
Вот не надо теперь все валить на меня, не я целый день не хозяин своих слов, а ты.kurshlo написал(а):Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?
Гол написал(а):За что люблю наш форум- отсутствие политики, но, без углубления, думаю все таки Украину обсуждали, кто бандеры , а кто ватники?)))
Кто за новороссию и Крым, а кто за Украину был в спорах?)
UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря ... и эта фотка вообще не в тему...
:-) ;;-))) :co_ol: и больше нечем ему гордиться ;;-)))Шикарный написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
И дай бог ему так после перерыва 4 годичного выйти и на уровне бороться ) он так не сможет.
да он чет сам запутался))))
самое великое достижения Царгуша победа над Сайтиевым Адамом который уде в возрасте 34-35 вышел на ковер , плюс 4 летний перерыв)))))) пусть гордятся хоть этим )))
Leipold написал(а):Вот не надо теперь все валить на меня, не я целый день не хозяин своих слов, а ты.kurshlo написал(а):Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?
Когда все доводы по Денису закончились, ногу он специально не брал, трико не трогал, осталось только одна причина, личная неприязнь вызванная выигрышем у Адама. Я и предложил забыть о ней. А вот ты показал все что нужно, так что сейчас уде не надо. Или ты и это видео можешь объяснить?
Почему насмарку? Наличие этой фотки никак не влияет на факт откровенного вранья со стороны kurshlo. Да и логика там прослеживается, да и что в этой фотке ничего такого?Батырбек написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря ... и эта фотка вообще не в тему...
Leipold,все твои труды насмарку! На хрена?
Cavad написал(а)::-):-) ;;-))) :co_ol: и больше нечем ему гордиться ;;-)))Шикарный написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
самое великое достижения Царгуша победа над Сайтиевым Адамом который уде в возрасте 34-35 вышел на ковер , плюс 4 летний перерыв)))))) пусть гордятся хоть этим )))
человек может ошибиться, да я ощибся спутав схватку, видел что Царгуш атаковал ногу, и видел многократно как Царгуш на протяжении годов хватал за трико соперников, в полуфинале видимо он его не хватал, но ногу атаковал, а вот фото тобой выложенное в таком ракурсе вызвало ответную реакцию, чтобы наконец понял, что на кождое действие найдется противодействие, не нужно предполагать, тем более вчера еще я подробно изложил, в чем заключается моя критика борца Царгуша, не человека, не нацию а именно борца.Leipold написал(а):Вот не надо теперь все валить на меня, не я целый день не хозяин своих слов, а ты.kurshlo написал(а):Бакир, Лайпольд профессиональный правокатор, выложенное им фото не правокация?
Когда все доводы по Денису закончились, ногу он специально не брал, трико не трогал, осталось только одна причина, личная неприязнь вызванная выигрышем у Адама. Я и предложил забыть о ней. А вот ты показал все что нужно, так что сейчас уде не надо. Или ты и это видео можешь объяснить?
Leipold написал(а):Почему насмарку? Наличие этой фотки никак не влияет на факт откровенного вранья со стороны kurshlo. Да и логика там прослеживается, да и что в этой фотке ничего такого?Батырбек написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря ... и эта фотка вообще не в тему...
Шикарный написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
вранья в чем? вранье можешь наблюдать на телеканале Россия 24 в круглосуточном режиме.Leipold написал(а):Почему насмарку? Наличие этой фотки никак не влияет на факт откровенного вранья со стороны kurshlo. Да и логика там прослеживается, да и что в этой фотке ничего такого?Батырбек написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря ... и эта фотка вообще не в тему...
вранья в чем? вранье можешь наблюдать на телеканале Россия 24 в круглосуточном режиме.Leipold написал(а):Почему насмарку? Наличие этой фотки никак не влияет на факт откровенного вранья со стороны kurshlo. Да и логика там прослеживается, да и что в этой фотке ничего такого?Батырбек написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря ... и эта фотка вообще не в тему...
Шикарный написал(а):[
ну и тем что любим в Осетии))
Батырбек написал(а):Шикарный написал(а):UKR написал(а):Leipold, ты кстати зря пытаешся накалить ситуацию. Какие-то доказательства требуешь постоянно,мы ведь не в суде и не в милиции ) и эта фотка вообще не в тему ) не забывай! Адам чемпион ОИ,а Денис только бронза.
Шик,я же говорю,что ты главный провокатор.Отвечай Ляйпольду.Не обобщай! На хрена ты всех осетин сгреб опять в кучу?!