Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Cavad

Спортсмен
Yusif написал(а):
БАКИР написал(а):
Хаджи долго шел к цели и заслуженно оправдал все авансы и надежды!

Поздравляю Мухаммад,Юсиф,ММА,Джавад и Азербайджан!
спасибо Бак, всем спасибо за поздравления. Меня разрывает от радости.

Спасибо ...Скажи Хаджи ведь лучще боролся чем Царгуш а ?:)))

Leipold

Спортсмен
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
а тебе нечего просто искать, там нету ничего кроме мною сказанного, ты целый день здесь просидел предвкушая триумф, и не успокаивался даже тогда, когда я игнорировал твои нападки, а что тебе стоит сейчас потратить 10 минут в поисках чего-то.
Никакой из тебя психоперапевт, вообще никак. У меня 2:25 уже, завтра надо поработать с утреца, не все же на пособиях.
Заранее говорю: Это ответ на попытку моего психоанализа.

Cavad

Спортсмен
Leipold написал(а):
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
а тебе нечего просто искать, там нету ничего кроме мною сказанного, ты целый день здесь просидел предвкушая триумф, и не успокаивался даже тогда, когда я игнорировал твои нападки, а что тебе стоит сейчас потратить 10 минут в поисках чего-то.
Никакой из тебя психоперапевт, вообще никак. У меня 2:25 уже, завтра надо поработать с утреца, не все же на пособиях.
Заранее говорю: Это ответ на попытку моего психоанализа.

Всем Сп Ночи !!

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Приношу свои извинения всем достойным и мною уважаемым братьям осетинам, за этот ролик, и просьба удалить его с форума.
Это параллельно поискам какой-то страшной картинки, которую если что.....
Верю искренне.
мои извинения к тебе лично ни имеют никакого отношения, и вообше одна просьба к тебе, никогда и не при каких обстоятельствах не вступай в полемику со-мной, я в свою очередь не буду видеть тебя даже в упор, развивайся парелельно.

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
Leipold написал(а):
не все же на пособиях.
))

Foel deak

Спортсмен
Да, уж промыли Денису косточки, но победа есть победа. Трехкратный чемпион мира, вот список трехкратных:
М. Дагистанлы
Э. Хабиби
М. Мехти-заде
П. Пинигин
А. Белоглазов.
Д. ЛиКемп
Асл. Хадарцев
Б. Баумгартнер
Э. Тедеев
А. Геворкян
Б. Махов
Не плохой составчик.
На месте Дениса надо уходить сейчас, мне кажется это пик его карьеры, и тогда все споры кто сильней Царгуш или Бэрроуз будут в пользу Дениса (по последней победе).
Понимаю что Денису надо выиграть Олимпиаду, первый абхаз Олимпийский чемпион. Это уже легенда.
Но ИМХО не выиграет он Олимпиаду, на него будет давить груз так же как Бесика, а это потяжелей чем просто противник, + Цаболов (который сейчас на взлете) обиженный Бэрроуз, а может в юниорах уже есть "Садулаев для 74 г."

Foel deak

Спортсмен
БАКИР написал(а):
ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014 г,Ташкент( 8-9 сентября)

65 кг (32 уч.)
1. Сослан Рамонов ( Россия)
2. Сеид Мохаммади ( Иран)
3. Мандахнаран Ганзориг (Монголия)

3. Михаил Сава ( Молдова)

5. Мустафа Кайа ( Турция)
5. Азамат Нуриков ( Беларусь)
7. Даиче Такатани (Япония)

Вопрос Миширби, или Баиру, Михаил Савва это не сын Бориса Савва Чемпиона Спартакиады народов СССР, 1986.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Много чего интересного за ночь вышло
Шик и Укр душевные заходы Аслану сделали
Видать, понижаю я вам гемоглобин
Шик еще говорит о кому то из осетин уважения на форуме, и это после всех твоих фоток
Ну а Cavad я так и не понял что этой ночью делал

А, видосы тоже интересные посмотрел, хоть узнал кто такие борцы mma.

ol13

Пользователь
Доброе утро всем. Почитал и задумался, а если бы Денис проиграл, что бы про него здесь говорили? Нет нельзя чемпиона в чём то винить. А Боря сам виноват, его что пинками на ковёр выгоняли?, если травма, то снимайся, он на что надеялся , Дениса с одной ногой победить, понты это называется.

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
Шик еще говорит о кому то из осетин уважения на форуме, и это после всех твоих фоток
О,как сладко фигней заниматься ;;-)))

Cavad

Спортсмен
моздоцкий написал(а):

Ой ,чуть не забыл ,я тебя ждал всю ночь :-):

моздоцкий

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Ниче,еще не все потеряно. Главное,что ты это признаешь и осознаешь ))) Моздокский просто свое кино крутит тут,и тебе пытается отвести в нем роль,причем не главную. )
Я не хочу быть статистом в банде Моздоцкого((Если я к вашей группировке присоединюсь,могу рассчитывать на хорошее место под солнцем?)
у нас в бригаде все на паритетных условиях ) присоединяйся )
Моздокский только о себе думает ) Москва его видно испортила )
Моздоцкий на пособии у ФСБ и Царгуша
Мудрый Украинец как всегда раскрыл москальский заговор :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Хетаг конкретно злой на Абуса))что на Европе ,что щас на пьедестале я его таким недовольным еще не видел )
Неее! Они перед награждением стояли с Абу, смеялись над чем-то вдвоем приобнявшись.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Хетаг конкретно злой на Абуса))что на Европе ,что щас на пьедестале я его таким недовольным еще не видел )
Неее! Они перед награждением стояли с Абу, смеялись над чем-то вдвоем приобнявшись.
Васалд, с приездом!
Расскажи об атмосфере турнира как минута свободная будет. Где еще побывал?
Кулуары :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Васалд, с приездом!
Расскажи об атмосфере турнира как минута свободная будет. Где еще побывал?
Кулуары :-):

анекдот:

- Мам, а что такое кулуары?
- Кажется, город в Молдавии.

Одно не понял, какое отношение к чемпионату мира имеют какие-то пособия? Лайпольд, их из твоего кармана что ли дают?

Сверху