моздоцкий написал(а):
Васалд, с приездом!
Расскажи об атмосфере турнира как минута свободная будет. Где еще побывал?
Кулуары :-):
Спасибо!
Так много эмоций, что не знаю, что именно рассказать. Про схватки смысла писать нет. Вы все сами видели. Правда, после прочтения последних страниц форума было ощущение, что в трансляции показывали нечто другое, отличное от того, что было на месте. Я про то, как из Дениса сделали монстра, а из Бори - бедную травмированную овечку..Я понимаю, что можно не любить борьбу Царгуша, но здесь конкретный борщ в его адрес был. И шутки неуместные (гоша, пастух, рисовка..все не упомню. не знал, что на форуме Петросян зарегистрировался). Ну или у меня проблемы с чувством юмора.
Очень хочу посмотреть на видео, реально ли не видно было, как Боря по-хамски боролся?? И артист он хороший, это да. На камеру хорошо гримасничал! Про пальцы намазанные(не в схватке с Денисом) тут писали, что не верят. Видео, как он мазал, предоставить не получится :-) Я лично верю борцу, который это сказал. Во время этого полуфинала все тренеры сборной (и не только тренеры) собрались у того ковра, все хором подсказывали Денису))) не представляю, что бы было, если бы слушал всех. Такого накала эмоций, даже в Лондоне не было! Одним словом, Денис - красавчик! :-)
Рамонов-Гомес, вроде бы, опасная и нервная схватка была по счету, но был абсолютно уверен, что Сос выиграет! Схватка Абу-Шама - супер)) За обоих давно болею (когда не с нашими).. Эрдоган понравился больше в этот раз. А как он любимчика Аслана15 выиграл, вообще красота :-)
Про победы Соса и Хетага писать не буду. Так порадовали! сплошной восторг :-) Хаджи Алиев тоже красавчик!
Очень расстроил проигрыш Хинча. Надо было протест кидать раньше..Очень хотелось видеть его чемпионом. За Круза обидно. Жаль, что бросок не получился с Гасеми ( но схватка за бронзу - блеск! :co_ol:
Теперь переходим в кулуары :-) 86- Салас) Я знающих людей (не одного) перед финалом спросил..подошли ли к нему (в том, что Рашид выиграет по-любому, не сомневался. Но все равно было интересно, страховались ли). И все в один голос говорят, что он не продает после предыдущей дисквалификации. что и
в прошлом году наотрез отказался! Только не надо сейчас развивать тему "верю, не верю". Заранее знаю, что будет написано)) Сам Рашид ну очень скромный парень! Даже радоваться стеснялся победе.
Зал был битком забит с раннего утра! Но эмоции зрители проявляли только во время схваток узбеков..Болели очень громко, эмоционально, здорово! Но во время схваток остальных...тишина))) Меня поражало, что не приветствовали, когда на ковер выходили Барроуз, Круз, Варнер, Царгуш, Лебедев.. как будто незнакомые спортсмены вышли. только к финалам слегка оживали..
На открытие приехал премьер-министр, еще какие-то министры..и вход в ВИП-зону был очень строгий. Наблюдал картину как охрана не пустила туда Куртанидзе)) придурки. по-другому не скажешь. Можно же было спросить, кто он. Он, видимо, и не стал объяснять, кто он такой и спокойно поднялся на трибуны. Но после открытия прошел все-таки в президиум..
Не ожидал, что Таймазова в Узбекистане
ТАК любят и знают! Его постоянно на улицах останавливали, фотографировались с ним. Просто каждую минуту!!! Если бы в зале, то это было бы вполне объяснимо.
на церемонии Зала Славы ФИЛА, кстати, спортивные функционеры все с ним фотографировались))) фотосессия с ним на час почти растянулась :-) с другими, получившими награды, фотографировались минут по 5..)
что вспомню, потом еще допишу