Gubden711 написал(а):
Васалд салам) наконец то хоть что то интересное на форуме можно будет почитать,а то надоели эти бесполезные споры со стороны это выглядит вообще по детски,ждал пока они прекратятся,рассказывай че еще интересного было там? Моя ближайшая цель скорее,не буду говорить мечта это вот также попасть на ЧМ ),только ты и Миширби были там из форумчан ?
Салам, Губден! Интересного было немало, в первую очередь сами схватки! Это мой первый мир по новым правилам! Отличие колоссальное от предыдущих! Ну и общение со спортсменами, тренерами . Совершенно по другому все воспринимается на месте. Споры на форуме реально кажутся после всего странными, мягко говоря.
По поводу форумчан, Миширби, вроде не было. Должен был быть еще один (сам напишет,если захочет), но и его я не увидел в зале. С Главным тренером Польши Юсупом знакомился. Спросил про Мишку. Говорит, пока не успели с документами, но вот-вот. Пошутил, что этот мир еще отдают осетинам, а потом все ...)))
На счет ближайшей цели - очень вовремя! Следующий ЧМ - в Лас Вегас. Там должно быть очень интересно. Американцы, думаю, постараются все сделать ярко. Организация в Узбекистане средней паршивости. Много раз с табло возникали технические сложности. Думаю, по перерывам в трансляции вы это поняли. Если есть вопросы, пишите. А то так сложно решить, что рассказывать