Вот некоторые моменты которые меня насторожили и требуют ответа..
1. До получения "травмы" я бы не сказал что он имел колоссальное преимущество над довольно-таки средним борцом..
2. Видел момент,когда Боря сигнализировал о травме,но так и не понял как можно в таком моменте получить что-то серьезное..интересно при каких обстоятельствах,сколько не перематывал,грубости не заметил..да и если допустить факт травмы,то она по идее не могла никак быть настолько серьезной..скорее всего он перевязал ногу по двум следующим причинам..
а) если была небольшая травма,чтобы не усугубить,а на всякий случай застраховаться
в) вот этот вариант мне кажется самым правдоподобным исходя из дальнейшего анализа..
Я так думаю,что он уже по ходу схватки почувствовал что он физически не готов и на всякий случай(трюк психологический) завязал ногу..
Почему так думаю?
Дело в том,что даже если и "травма" мешала молниеносному проходу,то куда делать его физика??
почему он проходя в ногу Царгушу два раза,не смог вытащить,Денис уверенно выдергивал ногу..вывод напрашивается сам собой..
физически не готов,моя версия: наверно на этот раз не сожрал..,иначе спад именно в физике непросто объяснить..
Как ты думаешь Шота и исключаешь и ты вариант что Бэрроуз не принял на этот раз или был какой-то сбой именно в этой теме?