shota
Мастер спорта
я лично буду болеть всегда за армянских борцов против Чунаева после этого.Батырбек написал(а):Бронзовый призер чемпионата мира по греко-римской борьбе Расул Чунаев (71 кг) прокомментировал azerisport.com свое выступление.
«Встреча получилась такой короткой не случайно: в этом году на Кубке мира я выиграл у Бораняна – 9:0. Как солдат, я должен был победить армянского борца. Не буду скрывать, что приехал сюда за победой. Но помешали некоторые обстоятельства. После Золотого Гран-при меня призвали в армию, и я лишь за неделю до старта чемпионата мира вернулся в сборную. А здесь после второй схватки я не смог полностью восстановиться, как позвали на следующую встречу, отчего и проиграл турецкому борцу. «Физика» подвела. На чемпионате Европы я проиграл в финале, здесь же в полуфинале. Надо больше тренироваться, чтобы в следующем году стать первым», - заявил Чунаев.
Зубайр,а как ты прокомментируешь высказывания Расула?Как думаешь,после этого интервью изменится ли как то отношения многих к его персоне?И ещё.Если бы БОРАНЯН был уровнем класса ДЖУЛФАЛАКЯНА или АЛЕКСАНЯНА, позволил бы Расул себе такую чушь прилюдно произнести?
PS.На эти вопросы хотел бы услышать мнения Гола,Шоты,Шикарного,...Почему то все промолчали,когда так же как Денис,Махов позволил себе назвать легендарного Лопеса просто как "ЭТОГО" Лопеса.Неужели есть какая то разница?Почему одних резко можно осуждать,а подобные высказывания других игнорировать,просто не замечать!
и согласен, я не думаю, что он дал бы такой комментарий, будь там борец уровня Джулфалакяна.
что касается высказывания Махова, некрасиво конечно, но это нельзя сравнивать с тем, что сказал Чунаев. слова Махова примерно схожи с словами Царгуша, которые тот высказал в адрес Барроуза после победы над ним, то есть продемонстрировал неуважение к самому борцу.